Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/512085/page-2#post-6426914 - David Rascon Adrian Navarro Alan Pajau Esteban Bargas - Luis Carillc Tito de la Tamayo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,655
Ваш никнейм: Eric_Galaz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): David Rascon Adrian Navarro Alan Pajau Esteban Bargas - Luis Carillc Tito de la Tamayo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/512085/page-2#post-6426914
Суть жалобы:
1722963023470.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2024

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,655
Стрельба на районе которой не было. Ну хотябы докажите покажите. Как ваще узнали что мы мемберы Lennox, о майн год

Stop Hatin Get Down

Легенда
Read only
Banned
1,413
13,303
Все ситы со стрельбой оказались для вас ПКшными, так за что стрельба то?

• Нравится
Реакции: juicе

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
1,484
35,078
Ну наверное начнем с "отката" ситуации, на которой были только определенные участники банды. Для них - откатилось, для нас, те, кто живой - нет.
У нас есть причина херачить вас со шмеля. ( если надо, приведу жалобы касательно правила на ПК ).

Потом вы пацаны приезжали на худ нашей банды, и стояли прямо у криба.
1722966085046.png
вот вы подьезжаете, больше скринов нет, думаю и так понятно, начинаете игру с Тито и Паоло.

в отыгровке мод словом "мембер" подразумевалось член банды и тот, кто имеет какие-то связи с этой бандой.

ТЕПЕРЬ о драйвбае, от нас нарушений нет - все отыгровки на месте, все четко. Ждали момента, собственно была подготовка ( сски тоже зальем в наш топик Флоренсия ).

1722966279801.png

теги с оскорблениями в сторону флоренсии тоже можем занести в причины для стрельбы, раз из-за них и начали стрелять леннокс.
1722966409042.png

ваш фрапс, где видна дневная стрельба на нашем районе.
+ заготовленная отыгровка.
+ М4 без аттача на теле ( нарушение правила )

• Нравится
Реакции: рестарв и DEAD13END

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,655
Ну наверное начнем с "отката" ситуации, на которой были только определенные участники банды. Для них - откатилось, для нас, те, кто живой - нет.
У нас есть причина херачить вас со шмеля. ( если надо, приведу жалобы касательно правила на ПК ).

Посмотреть вложение 3844144
вот вы подьезжаете, больше скринов нет, думаю и так понятно, начинаете игру с Тито и Паоло.

в отыгровке мод словом "мембер" подразумевалось член банды и тот, кто имеет какие-то связи с этой бандой.

ТЕПЕРЬ о драйвбае, от нас нарушений нет - все отыгровки на месте, все четко. Ждали момента, собственно была подготовка ( сски тоже зальем в наш топик Флоренсия ).

Посмотреть вложение 3844156

теги с оскорблениями в сторону флоренсии тоже можем занести в причины для стрельбы, раз из-за них и начали стрелять леннокс.
Посмотреть вложение 3844161

Думаю для вас ничего не значит что ваши игроки после этой стрельбы взяли ПК?

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,655
некоторые игроки да, некоторые остались живы.
для нас ситуация со стрельбой играется.
Откат ситуаций без нашего согласия. Ваши типы взяли пк. Убили без причины, то что для вас это откатилось для нас нихуя не откачивалось.

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
1,484
35,078
Откат ситуаций без нашего согласия. Ваши типы взяли пк. Убили без причины, то что для вас это откатилось для нас нихуя не откачивалось.
че блять
вы наших игроков взяли и расхуярили на районе, некоторые живы остались.
большинство взяло ПК как ты сам сказал, че за доеб тогда.

• Нравится
Реакции: DEAD13END

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,655

Покажи вызов /callw
1722966744126.png

Tito de la Tamayo стреляет без отыгровки - не экстр почему то не вижу от него отыгровки на фрапсе​

Troubled One

Пользователь
116
4,102

на фрапсе ещё и добил без отыгровок))

Stop Hatin Get Down

Легенда
Read only
Banned
1,413
13,303
че блять
вы наших игроков взяли и расхуярили на районе, некоторые живы остались.
большинство взяло ПК как ты сам сказал, че за доеб тогда.
Но при этом, ты мстишь за СВОЮ ЖЕ СМЕРТЬ. Интересно, можешь кинуть скриншоты с живыми игроками? Пока что, все что ты расписал - какой то бред.

hexdangel666

Легенда
2,579
32,580
Что за предъявы летят? не экстр. сита, добил без отыгровок, не показал /callw, заранее заготовил отыгровку, вам самим не смешно?
@Оу Джи Дюшес ники кто в той ситуации ПК получил

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: juicе

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,655
Что за предъявы летят? не экстр. сита, добил без отыгровок, вам самим не смешно?
@Оу Джи Дюшес ники кто в той ситуации ПК получил
Посмотри мой Фрапс где расстрелял всех с Драко. Успешно отправил всех в 2 стадию. Как возможно что они оказались живы

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
1,484
35,078
Но при этом, ты мстишь за СВОЮ ЖЕ СМЕРТЬ. Интересно, можешь кинуть скриншоты с живыми игроками? Пока что, все что ты расписал - какой то бред.
я в этой ситуации не участвовал держи в курсе гэг

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
1,484
35,078
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.