Одобрено Hans Schwenger // teenx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOD SAVE MY AND PANTS

Постоянный
Автор темы
286
2,365
Ваш никнейм: Donald Ho
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hans Schwenger
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2024
Суть жалобы: Мирно играли в тюрьме с приятелем внутри камеры, которую решили занять под свою. Обыгрывали быт, конкретнее; стандартную трапезу. Вдруг в камеру не с того не с сего залетает тип, никакого ролевого взаимодействия от него не последовало. Я пускай и немного дерзко, но попросил его уйти; в ответ на что он написал "попроси" и просто остался на месте, по сути мешая нам. Мой со-игрок начал с ним драку и данный человечек просто рванул от нас, нарушая правило о том, что запрещено уходить от тех-драки, после он забежал в интерьер душевой (что аналогично запрещено) и просто зарезал сначала моего друга, а потом и меня без каких-либо отыгровок и мотивов на то, ибо жизни его персонажа ничего не угрожало и в целом ситуации бы не произошло, если бы он сам не влетел в камеру без обоснования своих действия подкрепленных взаимодействием.

Моя претензия в следующем.

1. Я считаю что данный игрок поступил недобросовестно, поскольку убежал от технической драки, что как уже упоминалось выше - запрещено, к тому же забежал в интерьер чтобы выиграть себе время и достать нож.

2. Исходя из его слов, он не состоит в криминальных фракциях, а значит нож с капитала получить не мог. Хотелось бы увидеть от него ситуацию на поощрение с которой он получил данное орудие, поскольку исходя из правил проекта относительно тюремного режима, для использования какого-либо оружия вы обязаны залить ситуацию на форум и она должна быть одобрена.

1722966103161.png

3. Не вижу мотива для нашего убийства, его жизни ничего не угрожало - мы решили его просто по сути проучить, поскольку забегать в чужие камеры просто так и стоять в проходе - крайне некрасиво. Никаких последствий нашего убийства видно не было, а в отыгровках последовало "убивает кореша", какого кореша если мы не знакомы? Думаю это просто базовая отмазка для того, чтобы подкрепить своё убийство хоть чем-то.

1722966141578.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: teenx

teenx

Newbie
1,425
8,756
@adamraisedacain на ответ 12 часов

1. откуда у тебя заточка? (пруф на одобренную ситуацию)
2. обстоятельства побудившие тебя на убийство этих ребят.

+ по возможности любые существенные доказательства в свою защиту (скрин, откат)

Последнее редактирование:

teenx

Newbie
1,425
8,756
1. Я считаю что данный игрок поступил недобросовестно, поскольку убежал от технической драки, что как уже упоминалось выше - запрещено, к тому же забежал в интерьер чтобы выиграть себе время и достать нож.
есть видео-доказательство того, что он убегал от технической драки при этом нарушая правила сервера?

GOD SAVE MY AND PANTS

Постоянный
Автор темы
286
2,365
есть видео-доказательство того, что он убегал от технической драки при этом нарушая правила сервера?
видео нет, я создавал скриншот-ситуацию и там по скринам будет видно, что начали в камере, а закончили в душевой по какой-то причине)

• Нравится
Реакции: plugwalk44

GOD SAVE MY AND PANTS

Постоянный
Автор темы
286
2,365
+офицеров в игре на смене явно было недостаточно для того, чтобы применять по отношению к нам оружие.

• Нравится
Реакции: plugwalk44

teenx

Newbie
1,425
8,756
видео нет, я создавал скриншот-ситуацию и там по скринам будет видно, что начали в камере, а закончили в душевой по какой-то причине)
к сожалению, для меня это не является каким либо доказательством того, что он убегал от тех. драки...
ждем ответ от Ханса, далее буду выносить вердикт

GOD SAVE MY AND PANTS

Постоянный
Автор темы
286
2,365
к сожалению, для меня это не является каким либо доказательством того, что он убегал от тех. драки...
ждем ответ от Ханса, далее буду выносить вердикт
а зачем мы через минуту тогда по твоей логике оказались в душевой и он там же?)

teenx

Newbie
1,425
8,756
а зачем мы через минуту тогда по твоей логике оказались в душевой и он там же?)
я не могу руководствоваться твоими словами. есть регламент который четко гласит, что нужно иметь доказательство нарушения. можно найти сотни причин почему вы перестали драться и пошли в душевую. я не обладаю телепатией, ожидай ответчика по жалобе и далее уже я вынесу вердикт.

euro

евро республиканский
Lead Admin
Game Admin's
2,178
57,118
Приветствую, помогу @teenx. Тут появилось множество вопросов.

• Нравится
Реакции: teenx

teenx

Newbie
1,425
8,756
жалобу рассматривать будем чуть дольше - изза возникших технических неполадок... ЕСТЬ ПАРУ ВОПРОСОВ К ГРАЖДАНИНУ ОТВЕТЧИКУ

adamraisedacain

Постоянный
190
4,488
моей жизни конкретно угрожало то что вы двое налетели на меня, хотя я просто стоял рядом, вы написали мне в /b сьеби, я попросил чтобы вы попросили меня уйти нормально, но вы вместо этого кинули /me налетел на ганса., вы меня начали забивать за что я достал заточку и порезал вас, скрины приложу, + ко всему два человека СОВЕРШЕННО другой нации нападают на обычного белого в тюряге, что он должен сделать? стерпеть? парни, если бы вы изначально хуйню не отыграли, просто так бы файт не начали и в оос не посылали отыграли бы свою ситу на поощрение спокойно, надо было быть готовым к тому что когда вы вдвоем налетаете на зека в тюрьме есть шанс что он вас порежет

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bayanist и aliceinchains

teenx

Newbie
1,425
8,756
моей жизни конкретно угрожало то что вы двое налетели на меня, хотя я просто стоял рядом, вы написали мне в /b сьеби, я попросил чтобы вы попросили меня уйти нормально, но вы вместо этого кинули /me налетел на ганса., вы меня начали забивать за что я достал заточку и порезал вас, скрины приложу, + ко всему два человека СОВЕРШЕННО другой нации нападают на обычного белого в тюряге, что он должен сделать? стерпеть? парни, если бы вы изначально хуйню не отыграли, просто так бы файт не начали и в оос не посылали отыграли бы свою ситу на поощрение спокойно, надо было быть готовым к тому что когда вы вдвоем налетаете на зека в тюрьме есть шанс что он вас порежет
расскажи поподробнее откуда, а вернее каким образом без одобренной скриншот ситуации у тебя оказалась заточка?

скриншот/откат передачи её тебе. при каких обстоятельствах тебе её дали?

adamraisedacain

Постоянный
190
4,488
КОНКРЕТНО к парням также, вы устраиваете драку якобы за то что я не ровно стоял ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЯ следующее правило
1723016355471.png
А также сказали что не было причины мне их резать. А прямая угроза жизни? Зек живёт спокойно и его начинают бить в два рыла
1723016475913.png

• Нравится
Реакции: aliceinchains

adamraisedacain

Постоянный
190
4,488
расскажи поподробнее откуда, а вернее каким образом без одобренной скриншот ситуации у тебя оказалась заточка?

Постараюсь коротко рассказать.

• Нравится
Реакции: aliceinchains и teenx

teenx

Newbie
1,425
8,756
КОНКРЕТНО к парням также, вы устраиваете драку якобы за то что я не ровно стоял ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЯ следующее правило
Посмотреть вложение 3845012
А также сказали что не было причины мне их резать. А прямая угроза жизни? Зек живёт спокойно и его начинают бить в два рыла
Посмотреть вложение 3845014
я не могу достоверно знать сколько офицеров было в игре

+я не имею полного отката ситуации (из-за чего она началась, я лишь могу наблюдать она во что вылилась в последствии)

adamraisedacain

Постоянный
190
4,488

Помимо меня в ещё играл в тюряге мой якобы брательник с которым мы отбываем наказание, у него была заточка, он стал реже намного заходить и предложил мне обыграть якобы он мне ее передает, мы обыграли, опрокинулись там ласковыми словами, я ее спрятал под шконку и всё, у меня увы нет скринов ибо мне и вкидывать особо некуда их, и не думал что пригодиться

• Нравится

adamraisedacain

Постоянный
190
4,488
я не могу достоверно знать сколько офицеров было в игре

+я не имею полного отката ситуации (из-за чего она началась, я лишь могу наблюдать она во что вылилась в последствии)
та понимаю, это я им, чтоб не нарушали больше, они то знают сколько офицеров было(нисколько)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.