Одобрено Orlando Espiga // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

BK ilya meow

Постоянный
Автор темы
302
498
Ваш никнейм: Tyron_Brock
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Orlando Espiga
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2024
Суть жалобы: был просто так убит посреди белого дня этим игроком
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,635
Ответ второй стороне.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
Думаю откат не нужен тогда? В чате видно что он стрелять начал. До этого я всего-лишь пнул их автомобиль

kosta

5,964
9,635
Залейте необрезанный скриншот от ТСа

Along the dog

Новичок
69
1,069
Ваш никнейм: Tyron_Brock
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Orlando Espiga
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2024
Суть жалобы: был просто так убит посреди белого дня этим игроком
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Так а смысли просто так был убит? Ты же сам знаешь ситуацию от и до, было две шайки, наша и ваша, в ходе словестной перепалки вы начали толпой бежать на тачку её бить, две враждующие шайки повздорили в ходе чего стрельба, после этой стрельбы и вы нас покурили, считаю что всё справедливо кончилось.

Along the dog

Новичок
69
1,069
Он здесь с кольта ещё зажимом стрелял
А стрельба с кольта считается за зажим? Он же сам по себе быстро стреляет, да и чёто на твоем видео он быстрее стреляет чем должен, не спорю, попробуй затести сам, выснунься из окошка с кольтом и зажимай, он с твоей стороны будет стрелять обычно, как ты стреляешь когда находишься в пешей перестрелке.

BK ilya meow

Постоянный
Автор темы
302
498

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Along the dog

Новичок
69
1,069
что ты несешь, какие шайки парень
Смысли какие? Ну ваша имменует себя как Бубтон, даже Буба подтвержал сегодня что он создатеть Бубтона, судя по всему наши шайки враждуют, даже после твоего убийства Винсент дзвонил Цезарю, и говорил Цезарю что он не из вашей движухи, и никогда в ней не был, и что он ебал Бубтон

BK ilya meow

Постоянный
Автор темы
302
498
Смысли какие? Ну ваша имменует себя как Бубтон, даже Буба подтвержал сегодня что он создатеть Бубтона, судя по всему наши шайки враждуют, даже после твоего убийства Винсент дзвонил Цезарю, и говорил Цезарю что он не из вашей движухи, и никогда в ней не был, и что он ебал Бубтон
Парень я не знаю что ты покурил и про какие шайки ты мне базаришь. Да еще и какую-то вражду придумал между нами, очень круто ты придумал. Но какие-то доказательства будут мотивов убийства или все так же слова?

Along the dog

Новичок
69
1,069
Ладно, я действительно не прав в ситуации, с Винсентом Брауном и Оуши другим я вообще взаимодействовал первый день, от скуки как то с ними познакомился и мы катались, ситуацию из за чего это всё произошло ты сам впринцепи знаешь. На счёт враждующих шаек я не выдумываю дружище, может такого нету ваще, но я чисто отталкиваюсь от сообщений Винсента где он капсом орал по телефону Цезарю, - Я ИЗ ПАЙРУ, я ебал Бубтон.

Стрельбу меня впринцепи в пм попросил начать Винсент который и создал эту ситуацию, когда начал доебывать тебя что бы ты с ним куда то поехал, ну а я дебил не иммеющей своей головы начал эту хуйню делать, свой бок признаю, думаю смысла нету просить смягчение, по скольку нарушение как по мне не лайтовое, но я базарю больше не буду хуйнёй такой страдать.

Тс если хочешь могу закинуть тебе дигл, с патронами в колл-ве что были у тебя.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
Ладно, я действительно не прав в ситуации, с Винсентом Брауном и Оуши другим я вообще взаимодействовал первый день, от скуки как то с ними познакомился и мы катались, ситуацию из за чего это всё произошло ты сам впринцепи знаешь. На счёт враждующих шаек я не выдумываю дружище, может такого нету ваще, но я чисто отталкиваюсь от сообщений Винсента где он капсом орал по телефону Цезарю, - Я ИЗ ПАЙРУ, я ебал Бубтон.

Стрельбу меня впринцепи в пм попросил начать Винсент который и создал эту ситуацию, когда начал доебывать тебя что бы ты с ним куда то поехал, ну а я дебил не иммеющей своей головы начал эту хуйню делать, свой бок признаю, думаю смысла нету просить смягчение, по скольку нарушение как по мне не лайтовое, но я базарю больше не буду хуйнёй такой страдать.

Тс если хочешь могу закинуть тебе дигл, с патронами в колл-ве что были у тебя.
Если у тебя серийный дигл с лицензии, то не надо. Если без серии попробуй с тайроном договориться, продашь ему за символическую сумму (2-3к)

kosta

5,964
9,635
Отыгровка неверная, не ясно за что начинается расстрел посреди улицы.
2.3+20пп - 5 дней бана. Закрыто.