Отклонено Car_Lik // chokoyummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scalevillain.

Старичок
Автор темы
535
1,144
Ваш никнейм: Sequan Owens
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Car_Lik
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2024
Суть жалобы: Ну прилетел человек в гетто на вертолёте, приземлился на магазин и убил меня с м4.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bonapart

Ветеран
620
2,119
Началось все со словесного конфликта где ТС зачем-то схватился за ствол и начал угрожать моей жизни.sa-mp-480.pngПозже он зачем-то начинает по мне стрелять за какую-то угрозу жизни. За какую? Непонятно. Будет ответная жалоба.sa-mp-501.png

bonapart

Ветеран
620
2,119
Ты так и будешь обновлять эту жалобу или прокомментируешь причину своей стрельбы по мне?

scalevillain.

Старичок
Автор темы
535
1,144
Много раз подрезал меня, после того как я нацелился на тебя с дигла на Груве, ты просто начал уезжать, я тогда забил на тебя и всё. Потом байтил копов, багаюзил мотоцикл. Чуть попозже там коп скинет скрины ещё

scalevillain.

Старичок
Автор темы
535
1,144
Началось все со словесного конфликта где ТС зачем-то схватился за ствол и начал угрожать моей жизни.Посмотреть вложение 3843578Позже он зачем-то начинает по мне стрелять за какую-то угрозу жизни. За какую? Непонятно. Будет ответная жалоба.
ты тут зачем начал уезжать когда на тебя ствол нацелили?1722950465079.png

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
закрою от оффтопа, наслушался обеих сторон.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Так-с, ну посмотрев видео доказательство, могу лишь сказать то, что у второй стороны была причина в убийстве. Ну а что касательно тебя - советую прекратить играть по дискорду.

Закрыто в отношении весомых доказательств второй стороны на твое убийство. Но всё же, прилетать на вертолете и открывать огонь по человеку огонь с М4 - немножечко не совсем подобаемо было бы в этой ситуации.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.