Рассмотрено demorain // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Im From Watts

Постоянный
Автор темы
300
5,505
Ваш никнейм: Marcelo Ruiz
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2024
Суть жалобы: меня и моих двух соигроков забанили за дм, но я хочу оспорить вердикт.

все началось с того, что мы собрались вместе с соигроками и решили навариться на участниках другой группировки, ограбив их на наркосделке. мы договорились о встрече с ними и сыграли небольшую ситуацию, в ходе которой обсудили, как все планируем провести. мы заранее знали, что на встречу придут вооруженные бандиты, поэтому планировали сперва перестрелять стрелков, чтобы те не представляли нам никакой угрозы, а уже затем забрать наркотики и скрыться. больше - ничего. в принципе, обычная подстава и все.

доказательства я прикреплю ниже.

когда дошло до дела, все прошло не совсем так, как и планировалось и нам, после перестрелки, пришлось уходить с места происшествия из-за подъехавших копов.

в этот момент нам стал писать администратор и спрашивать, почему не было отыгровки. я думаю, что касаемо дма вопросы должны исчезнуть, поэтому я хочу ответить на это.

изначальным планом было, чтобы я первый открыл стрельбу из укрытия со снайперской винтовкой, убил кого-нибудь из тех, с кем состоялась сделка, а уже после мои соигроки, которые находились в эпицентре ситуации перестреляли бы других, ну а я, собственно, помогал им издалека. я был прямым инициатором стрельбы, я не снимаю с себя вины, но я считаю, что хотя бы моих соигроков надо разбанить, поскольку они могли не отыгрывать оружие по моему мнению.

при всем при этом я не снимаю с себя вины, но я хочу получить смягчение наказания или найти компромиссное решение. поскольку ни я, ни мои соигроки не хотели никому испортить игровой процесс, мы хотели отыграть самую обычную ситуацию.

почему я не отыграл стрельбу из снайперской винтовки? я наблюдал за ситуацией издалека, откуда не было видно не отыгровок персонажей, не их фраз в чате. поэтому сигналом для начала стрельбы стало смс от моего соигрока, сразу после чего я и начал стрельбу.

да, я признаю свою вину и понимаю, что поступил не по правилам. в свое оправдание я хочу сказать, что я вряд ли кому-то навредил отсутствием отыгровки, т.к. находился вдалеке от событий и никто бы и так не увидел моей отыгровки, исходя из этого никто бы и так не понял причину стрельбы.

надеюсь на понимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Im From Watts

Постоянный
Автор темы
300
5,505
1722884724972.png

один из скриншотов нашей игры, где мы заранее обсуждали ситуацию:
1722884799684.png

bel1ever.

Постоянный
239
11,260
Не хотели испортить ролевой процесс, но при этом свели все к ДМу. Буду дома - залью полный фрапс всей ситуации.

bel1ever.

Постоянный
239
11,260
Итак, являюсь участником ситуации, мой никнейм - Raul_Tafalla

Парни приехали отовариться, но вместо этого устроили стрельбу без единой отыгровки. Напомню, отыгровка нужна для того, что бы присутствующие могли понять причину стрельбы и среагировать на неё. Что же мы видим на видео? Парни в процессе закупки просто устраивают стрельбу. Нет ни малейшего намёка на какую-либо необходимость открывать эту стрельбу.
Без проблем, хотели ограбить. Почему бы вам было не вызвонить барыгу и назначить встречу где-то подальше от худа, где будет куча людей? Почему бы вам в процессе сделки не предложить барыге отойти в переулок, дабы без лишних глаз его выставить? Почему бы вам, на крайний случай, просто не отказаться от покупки и не уехать, осознав то, что место является крайне людным и оживлённым? Нет, вы просто решаете начать стрельбу без единой отыгровки у активного бара, в котором находились посетители, посреди раннего вечера.

Интересным моментом также является и то, что на данном скриншоте ТСа жалобы он в игре уведомляет администратора о том, что все отыгровки и т.д. у него есть.

В самой же жалобе мы видим следующее.

Также над головой у нарушителей нет того, что кто-то из них достаёт телефон или отправляет СМСку, о которой говорит ТС жалобы, хотя дистанция позволяет это увидеть, что в целом не важно.

Также на откате отчётливо видно, что даже после выстрела из снайперки никто из моих игроков не начал стрельбы, а соигроки ТСа жалобы просто устроили бойню на худе, так что они являются точно такими же зачинщиками массового дма, как и топикстартер жалобы.

• Нравится
Реакции: el bespredel. и rels

Im From Watts

Постоянный
Автор темы
300
5,505
с меня вины я не снимаю в любом случае. отыгровку должен был написать инициатор перестрелки и все, не более. соигроки мои здесь не виноваты, я начал стрелять - это послужило для них сигналом к стрельбе, то бишь, начал её я. как мои соигроки могли бы успеть написать отыгровки, когда стрельба уже началась? что им надо было сделать? написать по отыгровке каждый и держать её в чате, пока я не сделаю первый выстрел?

Без проблем, хотели ограбить. Почему бы вам было не вызвонить барыгу и назначить встречу где-то подальше от худа, где будет куча людей? Почему бы вам в процессе сделки не предложить барыге отойти в переулок, дабы без лишних глаз его выставить? Почему бы вам, на крайний случай, просто не отказаться от покупки и не уехать, осознав то, что место является крайне людным и оживлённым? Нет, вы просто решаете начать стрельбу без единой отыгровки у активного бара, в котором находились посетители, посреди раннего вечера.

а с другой стороны, в чем мы виноваты? устраивать перестрелку в любом случае было бы необходимым, поскольку с барыгой приехало бы ещё 3-4 вооружённых бандита вдобавок. какой толк их вызванивать в нелюдное место, просто ради того, чтобы у вас было больше подозрений на наш счёт. да и копы, к слову, очень быстро среагировали, что сыграло вам на руку, а для нас ограбление по итогу прошло неудачно.

мне кажется, это вполне нормальная ситуация. убить всех, кто мог бы помешать нам, а потом забрать наркотики у барыги. что могло быть в другом случае? нацелится на каждого участника ситуации с вашей стороны и ждать, пока нас всех перестреляют? сомневаюсь, что это хороший вариант. ну и толка барыгу вызванивать в другое место нет, к тому же и нам так было бы невыгодно.

Также на откате отчётливо видно, что даже после выстрела из снайперки никто из моих игроков не начал стрельбы, а соигроки ТСа жалобы просто устроили бойню на худе, так что они являются точно такими же зачинщиками массового дма, как и топикстартер жалобы.

наоборот, на откате видно обратное, но это не важно. вроде как, стрельба велась только по вооруженным игрокам, по барыге, к примеру, никто огонь не собирался открывать. единственной причиной, почему ситуация не удалась, стали копы, из-за приезда которых нам пришлось уезжать. не приехали бы они - последовала бы дальнейшая игра. даже в чате на моем скрине видно, что я интересуюсь у соигроков, забрали ли они наркотики или нет. ибо это единственное, ради чего мы рисковали.

зачем сводить все к дму? мои соигроки играли с вами, устроили небольшую ситуацию. вы тоже с ними играли. по итогу, ситуация оказалось подставной и мы устроили с вами перестрелку. почему нельзя было разобраться после игры? почему ваш администратор просто перебанил всех нас и не стал ждать окончания ситуации, чтобы разобраться? хотя мы писали ему по этому поводу.

я, честно говоря, не понимаю этого. что угодно бы сказали, но решили сказать, что это дм.

• Нравится
Реакции: эль пато
2,847
17,562
когда дошло до дела, все прошло не совсем так, как и планировалось и нам, после перестрелки, пришлось уходить с места происшествия из-за подъехавших копов.
На что я сразу обращаю внимание - Вы приезжаете на их район, буквально к бару, в самое сердце жизни банды.
Парни в процессе закупки просто устраивают стрельбу. Нет ни малейшего намёка на какую-либо необходимость открывать эту стрельбу.
Я понял, что вы якобы хотели ограбить их или около того. Dead On Arrival, ты упоминаешь, что вы хотели перестрелять стрелков. Условно говоря, если вы знаете, что перед вами бандитская группировка, значит там скорее всего у всех есть оружие, даже у девушек. Вы заранее искали информацию о том, у кого оно есть? Или на что были надежды? Я к тому, что хорошим тоном было бы изначально достать оружие и угрожать им, а снайпера использовать как своё прикрытие, но вы же просто начали перестреливать всех на худе, даже возможно безоружных. Также добивать во вторую стадию без отыгрыша.

Верно.
Почему бы вам было не вызвонить барыгу и назначить встречу где-то подальше от худа, где будет куча людей? Почему бы вам в процессе сделки не предложить барыге отойти в переулок, дабы без лишних глаз его выставить? Почему бы вам, на крайний случай, просто не отказаться от покупки и не уехать, осознав то, что место является крайне людным и оживлённым? Нет, вы просто решаете начать стрельбу без единой отыгровки у активного бара, в котором находились посетители, посреди раннего вечера.

почему нельзя было разобраться после игры?
Потому что я вижу, как без каких-либо отыгровок вы открываете пальбу, без отыгровок добиваете во вторые стадии и уезжаете. Что я сразу думаю? Что вы решили поДМить. Я не стал сразу откидывать, а дал слово.

Да, это не DM, но неролевое поведение. Пока не закрываю, подумаю над этим и на сколько заменить бан.

2,847
17,562
Снайпер делает свой выстрел и убивает Хавьера. Пускай ты и сидел там один, ты мог отыграть это хотя бы для себя, условно, дабы потом предоставить скрин.
Screenshot_22.png

Paquito сразу пытается бежать, без оружия в руках, ты Enrique пытается убить его в спину. То же можно сказать и о Рауле, который сидел на стуле без оружия, а по нему начали стрелять. ( Это можно увидеть на видео bel1ever. )
Screenshot_23.pngScreenshot_24.png
И вот он уже убит.

Далее загружу и скину видео на ютуб, где будет видно всё и вместе.

Im From Watts

Постоянный
Автор темы
300
5,505
аттач со снайперкой я настроил на спину. не знаю, почему она не отображалась.

1722946732934.png

Im From Watts

Постоянный
Автор темы
300
5,505
ну на счет 5.1.
так как даже на откате администратора видно, что на ситуацию приехали копы, у нас попросту не было бы времени ничего отыграть.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999
Нужно снижение наказания до варна или как минимум временного бана на все три аккаунта.

iceland

Легенда
1,145
9,895
где эти самые соигроки указаны в жалобе? вижу только один твой никнейм и всё
двух соигроков

@demorain приложи все другие никнеймы, помимо этих, которые были заблокированы по этой ситуации.
Marcelo_Ruiz - инициатор стрельбы
Louis_Trejo
Enrique_Tavarez

вторая сторона правильно написала, что причин открывать стрельбу было крайне мало, по-моему мнению их вообще не было. во всех твоих оправданиях читается явный подтекст, что "мы не придумали ничего лучше, как попытаться провернуть делюгу на худе другой фракции, ну и их там много было, пришлось стрелять".
устраивать перестрелку в любом случае было бы необходимым, поскольку с барыгой приехало бы ещё 3-4 вооружённых бандита вдобавок

уметь менять планы и проигрывать НУЖНО, а не переводить всё в массовую стрельбу, которая тут абсолютно была не нужна.
Почему бы вам было не вызвонить барыгу и назначить встречу где-то подальше от худа, где будет куча людей? Почему бы вам в процессе сделки не предложить барыге отойти в переулок, дабы без лишних глаз его выставить?

пока что из нарушений - Marcelo_Ruiz неролевое, припишем еще 2.3 + 20пп, а именно инициировал стрельбу без отыгровок. Louis_Trejo - неролевое, аналогично 2.3. Enrique_Tavarez - неролевое, 2.3 + добив во вторую без отыгровок. экстренной ситуации никакой не было, чтобы это не обыграть. в вас в тот момент уже не стреляли как минимум. а если боялись, что приедут копы и поэтому добили без отыгровок, то вообще не следовало добивать. 180 градусов и бежать. добили вы их к слову, когда лспд еще даже не подъехало, поэтому приписывать сюда их появление, как отговорку не нужно.
ну на счет 5.1.
так как даже на откате администратора видно, что на ситуацию приехали копы, у нас попросту не было бы времени ничего отыграть.

Marcelo_Ruiz - 20 дней игровой блокировки.
Louis_Trejo - 10 дней игровой блокировки.
Enrique_Tavarez - 20 дней игровой блокировки.

в 15:00 проснусь и полноценно закрою жалобу, пока что подождем демореина, вдруг там кому-то еще блокировка прилетала.

Последнее редактирование:

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999
где эти самые соигроки указаны в жалобе? вижу только один твой никнейм и всё

@demorain приложи все другие никнеймы, помимо этих, которые были заблокированы по этой ситуации.
Marcelo_Ruiz - инициатор стрельбы
Louis_Trejo
Enrique_Tavarez

вторая сторона правильно написала, что причин открывать стрельбу было крайне мало, по-моему мнению их вообще не было. во всех твоих оправданиях читается явный подтекст, что "мы не придумали ничего лучше, как попытаться провернуть делюгу на худе другой фракции, ну и их там много было, пришлось стрелять".

уметь менять планы и проигрывать НУЖНО, а не переводить всё в массовую стрельбу, которая тут абсолютно была не нужна.

пока что из нарушений - Marcelo_Ruiz неролевое, припишем еще 2.3 + 20пп, а именно инициировал стрельбу без отыгровок. Louis_Trejo - неролевое, аналогично 2.3. Louis_Trejo - неролевое, 2.3 + добив во вторую без отыгровок. экстренной ситуации никакой не было, чтобы это не обыграть. в вас в тот момент уже не стреляли как минимум. а если боялись, что приедут копы и поэтому добили без отыгровок, то вообще не следовало добивать. 180 градусов и бежать. добили вы их к слову, когда лспд еще даже не подъехало, поэтому приписывать сюда их появление, как отговорку не нужно.

Marcelo_Ruiz - 20 дней игровой блокировки.
Louis_Trejo - 10 дней игровой блокировки.
Louis_Trejo - 20 дней игровой блокировки.

в 15:00 проснусь и полноценно закрою жалобу, пока что подождем демореина, вдруг там кому-то еще блокировка прилетала.
Участники ситы Louis_Trejo, Marcelo_Ruiz, Enrique_Tavarez.

я луи.

По добиву. А кого это я добил без отыгровок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.