Отклонено LSPD - Kane_Hubbard // redlinch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,303
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kane_Hubbard
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Без какого-либо ордера ворвался в мой дом без поддержки спецназа, по неизвестной мне причине, приказывает своей напарнице "вывернуть мой дом на изнанку" (это тоже невозможно сделать без ордера), после чего выводит меня на улицу толком ничего не объяснив. Между этим за ним заходят два человека, которые должны были быть выпрожены из дома, но этого не произошло. Один из них достаёт ствол, я на этом сконцентрировал внимание, на что детектив попросту закрыл глаза. В итоге меня он выводит из дома, запер в крузере и не пойми зачем куда-то отходит, оставляя меня с вооружённым человеком (он видел у него ствол и проигнорировал это + не забываем что я доложил эту информацию, он обязан был отреагировать). В итоге меня шотают без причины пока коп решил зачем-то вернуться в мой дом сказав "я ща" Подозреваю что это были его дружки чтобы шотнуть меня забавы ради попросили его отойти
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2024

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: real hitmaker

SSGG

🤪
355
962
И так смотри. Объясню всю ситуацию. Я трусь у вас там на районе, хожу езжу общаюсь. Выхожу, пройтись. Вижу стоит Изабелла какая то вроде, говорит мол в доме в маске маньяк насильник чёт такого. Я запрашиваю патруль, потому что во время ситуации МЕТРО не было. Запрашиваю патруль, приезжает Моника Моренто вроде как ник. Потому что патрульный оснащен дробью, а я с пистолетом, заходить туда с одним лишь стволом - глупо. Добавлю, прежде чем запрашивать спецназ нужно подтвердить информацию о том или ином случае. Так вот, запросил я, она приехала, взяла дробовик. Мы зашли, она первая, а я за ней. Вот эти два типа, на которого одного из ты писал жалобу, Себастиан чёт там и второй я не имею понятия кто они. Уже в доме, когда мы были там все, патрульная почему то уехала, оставив меня в условном «бедствии». Я увидел отыгровку про пистолет, я увидел это но не увидел ясности пистолета в руках у парня в скине вагоса. Дальше мы вышли из дома, я тебя посадил в автомобиль дабы пойти обыскать дом. Не весь дом, а по полкам и тумбочкам и тд. Потому что патрульная отказалась. Это уже больше айси момент, который ты бы мог обжаловать, если бы тебя не убивали. Сижу я в доме, отыгрываю, вижу в чате что тебе дают ПК, выхожу, тебя нет, никого нет, моя машина пустая. И теперь вопрос, почему ты без согласия второй стороны (меня) принимаешь ПК?

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,303
И так смотри. Объясню всю ситуацию. Я трусь у вас там на районе, хожу езжу общаюсь. Выхожу, пройтись. Вижу стоит Изабелла какая то вроде, говорит мол в доме в маске маньяк насильник чёт такого. Я запрашиваю патруль, потому что во время ситуации МЕТРО не было. Запрашиваю патруль, приезжает Моника Моренто вроде как ник. Потому что патрульный оснащен дробью, а я с пистолетом, заходить туда с одним лишь стволом - глупо. Добавлю, прежде чем запрашивать спецназ нужно подтвердить информацию о том или ином случае. Так вот, запросил я, она приехала, взяла дробовик. Мы зашли, она первая, а я за ней. Вот эти два типа, на которого одного из ты писал жалобу, Себастиан чёт там и второй я не имею понятия кто они. Уже в доме, когда мы были там все, патрульная почему то уехала, оставив меня в условном «бедствии». Я увидел отыгровку про пистолет, я увидел это но не увидел ясности пистолета в руках у парня в скине вагоса. Дальше мы вышли из дома, я тебя посадил в автомобиль дабы пойти обыскать дом. Не весь дом, а по полкам и тумбочкам и тд. Потому что патрульная отказалась. Это уже больше айси момент, который ты бы мог обжаловать, если бы тебя не убивали. Сижу я в доме, отыгрываю, вижу в чате что тебе дают ПК, выхожу, тебя нет, никого нет, моя машина пустая. И теперь вопрос, почему ты без согласия второй стороны (меня) принимаешь ПК?
Это вопрос к админу уже
Я не просил пк

SSGG

🤪
355
962
Это уже айси момент, повторяю. Если бы тебя не убили эти два типа, ты бы мог обжаловать эти действия в ОВР.

SSGG

🤪
355
962
а это он оказ со мной играл вчера, понятно почему такой отвратительный и низкосортный уровень игры был с его стороны, не надо было тебе нытик цк снимать

очень слабый игрок и абсолютно нулевое понимание игры ГНД
У тебя отдельный случай. Напишешь жалобу - прикреплю опровержения.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,303
а это он оказ со мной играл вчера, понятно почему такой отвратительный и низкосортный уровень игры был с его стороны, не надо было тебе нытик цк снимать

очень слабый игрок и абсолютно нулевое понимание игры ГНД
А информация была что я вооружён? Иначе к чему эти обыски

SSGG

🤪
355
962
А информация была что я вооружён? Иначе к чему эти обыски
Изабелла сказала когда на улице была. Скринов нету, я не скриню всю игру свою. Она сказала что в доме маньяк в маске. Обжаловать несанкционированный обыск ты мог в айси если бы тебя не убили. Это айси момент друг.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,303
Изабелла сказала когда на улице была. Скринов нету, я не скриню всю игру свою. Она сказала что в доме маньяк в маске. Обжаловать несанкционированный обыск ты мог в айси если бы тебя не убили. Это айси момент друг.
Ну да, в доме вооруженный человек — ворвусь ка я без спецназа, с одной патрульной щупленькой девчонкой. Игра сши громова не удивляет

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

SSGG

🤪
355
962
Ну да, в доме вооруженный человек — ворвусь ка я без спецназа, с одной патрульной щупленькой девчонкой. Игра сши громова не удивляет
Ты если будешь читать сообщения мои, там все написано. Или тебе как барану в новые ворота объяснять нужно? Утром не было спецназа. Я для этого запросил ПАТРУЛЬНОГО, который вооружен ХОТЯ БЫ дробью.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,303
Ты если будешь читать сообщения мои, там все написано. Или тебе как барану в новые ворота объяснять нужно? Утром не было спецназа. Я для этого запросил ПАТРУЛЬНОГО, который вооружен ХОТЯ БЫ дробью.
Скрины хоть какие-то кинь. Выглядит так будто по фану решили в дом проникнуть, без ордера, ещё и с последующим шмоном дома. При этом ты оставил меня при вооружённом человеке, сам же побежал быстренько обыск делать

SSGG

🤪
355
962
Скрины хоть какие-то кинь. Выглядит так будто по фану решили в дом проникнуть, без ордера, ещё и с последующим шмоном дома. При этом ты оставил меня при вооружённом человеке, сам же побежал быстренько обыск делать
у меня ток скрин фриска твоего. я же говорю не скриню игру всю. я не понимаю почему ты меня привязываешь к каким то левым дебилоидам, которых я знать не знаю.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,303
Причина вызова 911?
У дома тёрлись эти двое (которые зашли с копами). Проникли на частную собственность, один из них был с пистолетом. По законам сша я их мог спокойно убить за проникновение, но делать этого не стал

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,303
А, ну и в чате видно же что они в дверь раз 10 постучали. Тут уже насторожиться можно, что пришли они явно не пирожки поесть

Redlinch

Опытный
422
5,943
Не вижу здесь нарушения каких-либо правил от Хуббарда, это все исключительно айси процесс который нужно обжаловать через орган собственной безопасности (ОВР ЛСПД) мол почему он вошел, а почему обыск там ит.д; но т.к тебя убили и ты принял пк, считаю что о ситуации можно забыть.

Касаемо его действий: под обыском действительно мог иметься ввиду беглый осмотр дома на предмет наличия чего-нибудь запрещённого, но тем не менее этого он действительно делать не мог, а сделал он это наверняка чтобы удостовериться что его жизни ничего не угрожает и в доме нет оружия. И вот опять все сошлось на том что это исключительно айси нарушение, ибо правила сервера он этим не нарушил, ровно как и в дом войдя с патрульным он не нарушил никаких правил сервера, потому что для таких входов в дом не всегда запрашивается спецназ, экстренным реагированием (как в твоем случае) занимаются обычные патрульные или патрульные запрошенные детективом на место.

По поводу левых типов ответная сторона довольно четко изложила: без понятия кто это такие и почему они оказались в доме. Это уже косяк, потому что одного патрульного и дт на двоих посторонних + потенциальный насильник это мало. Но опять же нарушений правил тут нет.

Закрыто в пользу ответчика

• Дизлайк
Реакции: Гудка Бэ