Рассмотрено LIZO // geek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Ваш никнейм: Beatrice_Dubois
Никнейм администратора: LIZO
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2024
Суть жалобы: Стояли танцевали под музыку группкой, откинули за 2.1 0_о, а в чём 2.1 заключается боюсь спросить? Уже у бумбокса потанцевать нельзя? Если вы про музыку которая играла - не мой бумбокс был, да и какая разница под что танцевать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TE3hVWj

Lizo

Ветеран
790
3,803
не раз замечены были за порчей атмосферы, на спавне непонятно что устроили, вас просили прекратить - бесполезно, собственно за это и получили блокировку.

если конкретно, за игру из оос побуждений и отклонение от здравого смысла.

@нарков мой коллега, зальёт откат.

• Нравится
Реакции: furrylover и geek

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
не раз замечены были за порчей атмосферы, на спавне непонятно что устроили, вас просили прекратить - бесполезно, собственно за это и получили блокировку.

эм, за конкретно эти танцы (а мы щас о них и говорим) нас никто не просил прекращать, мы стояли почти афк просто в анимках :D

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995

правда нет отката уже, где я их предупредил чтобы успокоились фангеймится. мб не сохранилось

geek

Ветеран
Read only
Banned
694
2,947
Не видно чего-то на 10 дней бана, но видно что вы несли в чате какую-то дичь про силу и втушу икс два, вообщем-то несвязный бред. 10 дней для такого фрапса - много, перевыдам на 3 дня
какую никакую атмосферу вы портили, солидарен
рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.