Рассмотрено Ezekiel_Whitmore // bulka24

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
Ваш никнейм: Gustavo_Moon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ezekiel_Whitmore
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2024
Суть жалобы: Вообщем, начинается рп файт, после чего тип достаёт тупо скрольный ган, валит меня прикладом и добивает лежачего стилем)
Вызвал администратора на ситуацию, он подтвердил что это не красиво, я считаю это нарушением. Хочу чтобы игрок был наказан за свои действия.
Так же вот док-ва на общение с администратором: https://imgur.com/a/TC6KAVP
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ckDXpc9

• Вау
Реакции: Брат Джамала

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
Ваш никнейм: Gustavo_Moon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ezekiel_Whitmore
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2024
Суть жалобы: Вообщем, начинается рп файт, после чего тип достаёт тупо скрольный ган, валит меня прикладом и добивает лежачего стилем)
Вызвал администратора на ситуацию, он подтвердил что это не красиво, я считаю это нарушением. Хочу чтобы игрок был наказан за свои действия.
Так же вот док-ва на общение с администратором: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Так же пытались выехать из ситы, будто я приехал в гетто на спорткаре, но единственный тупой я считаю аргумент был что машина моя, это то что последние буквы на номерах "GM", типо мой ник "Gustavo Moon")
Жду решения администрации!

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
402
4,779
Так же пытались выехать из ситы, будто я приехал в гетто на спорткаре, но единственный тупой я считаю аргумент был что машина моя, это то что последние буквы на номерах "GM", типо мой ник "Gustavo Moon")
Жду решения администрации!
Литл пупсик, зачем ты пишешь про номера и открещиваешься от машины, если ты на ней как минимум приехал и уехал? Типа, зачем?

А вот /логичная игра/ литлпупсика, который приехал в гетто на спорткаре, светил чемоданом с тонной денег и завязал драку. Погорел в оос, вызвал копов от лица свидетелей(хотя вокруг толпа) и ушел во время ситы в афк писать жб.

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
Литл пупсик, зачем ты пишешь про номера и открещиваешься от машины, если ты на ней как минимум приехал и уехал? Типа, зачем?

А вот /логичная игра/ литлпупсика, который приехал в гетто на спорткаре, светил чемоданом с тонной денег и завязал драку. Погорел в оос, вызвал копов от лица свидетелей(хотя вокруг толпа) и ушел во время ситы в афк писать жб.
Ты пытаешься меня как-то задеть моим никнеймом? Хех смешной ты дядь, нарушил/отвечай)
Вызывал копов от лица свидетелей, не от своего лица, чтобы ты понимал при каждой ситуации, когда была драка, мы были с тобой одни, эти парни подлетели уже в разгаре ситуации, давай начнём с того что мы с тобой в жилом районе обитаем, и устраивается драка. Игра у меня адекватная, я пришёл закупиться товаром по направлению знакомого, ты меня захотел заскамить, я с тебя посмеялся за нелепую попытку скама и уже сворачивал, ты стал задевать меня, за то поплатился бы, если бы не стал в крысу скролленым ганом меня фигачить)
Давай оставим эту ситуацию без твоих слёз и обьяснений, жди результата администрации и не засоряй чат.

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
402
4,779
Ты пытаешься меня как-то задеть моим никнеймом? Хех смешной ты дядь, нарушил/отвечай)
Вызывал копов от лица свидетелей, не от своего лица, чтобы ты понимал при каждой ситуации, когда была драка, мы были с тобой одни, эти парни подлетели уже в разгаре ситуации, давай начнём с того что мы с тобой в жилом районе обитаем, и устраивается драка. Игра у меня адекватная, я пришёл закупиться товаром по направлению знакомого, ты меня захотел заскамить, я с тебя посмеялся за нелепую попытку скама и уже сворачивал, ты стал задевать меня, за то поплатился бы, если бы не стал в крысу скролленым ганом меня фигачить)
Давай оставим эту ситуацию без твоих слёз и обьяснений, жди результата администрации и не засоряй чат.
1722676103718.png кто тут горит еще)

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
Жди решения администрации, попрошу ещё раз не засорять чат своими высерами, не поможет. Нарушение твоё явно видно, вместо того чтобы творить херню, мог адекватно отыграть рп файт, просто выглядит смешно твоя игра ниггерочка из гетто. Знаю что тут может быть блат в твою пользу, по этому на всякий случай жалобу эту я сохраню и по скриню, уже когда-то очень давно сталкивался с подобным, когда на посту админа была Блюберри)

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: COPKILLAs и Ezekiel W.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
627
3,530
На месте Изикеля я бы уже тебя шотнул и обокрал тебя вплоть до твоей одежды, нихуй кататься на дорогом автомобиле по трущобам где при одном виде денег у местных обитателей лишь на уме как их отнять.

COPKILLAs

Постоянный
310
1,260
Жди решения администрации, попрошу ещё раз не засорять чат своими высерами, не поможет. Нарушение твоё явно видно, вместо того чтобы творить херню, мог адекватно отыграть рп файт, просто выглядит смешно твоя игра ниггерочка из гетто. Знаю что тут может быть блат в твою пользу, по этому на всякий случай жалобу эту я сохраню и по скриню, уже когда-то очень давно сталкивался с подобным, когда на посту админа была Блюберри)
какой пункт правил нарушил данный игрок

furrylover

Пользователь
106
188
На месте Изикеля я бы уже тебя шотнул и обокрал тебя вплоть до твоей одежды, нихуй кататься на дорогом автомобиле по трущобам где при одном виде денег у местных обитателей лишь на уме как их отнять.
игроки этих трущоб себя в игре косплеят получается

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
игроки этих трущоб себя в игре косплеят получается
У вас даже доказательств нету на то что это моя машина и я катался по гетто на ней, а уже топят что я катался, и не факт что ты был на ситуации, а уже тянешь мазу).
Дружище, я тебе обьясню одно, пока не доказано не ебёт что сказано, пусть отошлёт мне фотку или видео того что я сижу в машине этой в гетто, я стоял возле него, я даже и не подходил к этой машине. А они сделали выводы по номеру, потому-что там буквы "GM", это просто так забавно)

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
Сюда собирался отправить, немного перепутал, из-за этого срача

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
какой пункт правил нарушил данный игрок
Решит администрация, но явно это не нормальное явление в рп файте, и там видно расстояние по времени, когда он нанёс мне удар, он бы не успел ган в актив положить, он его уже там носит на всякий случай как истинный фангеймер, только забывают что это и называется "скролл гана" и оно наказуемо.
Он говорит во время ситы вышел в афк писать жалобу хвхв, словил хороший момент на 3 секунды когда нажал эскейп и всё)

• Нравится
Реакции: Jocker 1

COPKILLAs

Постоянный
310
1,260
Решит администрация, но явно это не нормальное явление в рп файте, и там видно расстояние по времени, когда он нанёс мне удар, он бы не успел ган в актив положить, он его уже там носит на всякий случай как истинный фангеймер, только забывают что это и называется "скролл гана" и оно наказуемо.
Он говорит во время ситы вышел в афк писать жалобу хвхв, словил хороший момент на 3 секунды когда нажал эскейп и всё)
где написано что нельзя держать ствол в активном
скрол оружия это 1722684071729.png

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
где написано что нельзя держать ствол в активном
скрол оружия это Посмотреть вложение 3838684
Я ещё раньше помню как наказывали на это, и это считалось как скролл гана, всегда было такое. Может быть что-то поменялось, но ранее это наказывалось.
Хватит уже засорять чат, ждём решения администрации.

BK ilya meow

Постоянный
303
498
район своих ребят держу в курсе

bulka24

Ветеран
993
4,491
Ezekiel_Whitmore - ban на 3 дня за использование приклада оружия в технической драке 1 на 1.
Архив.

• Нравится
Реакции: little_pupsik