Отклонено BIG MUTHA TRUCKER. https://forum.gambit-rp.ru/threads/509407/page-3 - Rudy Six, Cody McBride, Torqian Matus, Robby Nash, Ronny Blick // county_s89

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Papug

Постоянный
Автор темы
266
8,684
Ваш никнейм: Ray Phillips
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rudy Six, Cody McBride, Torqian Matus, Robby Nash, Ronny Blick
Фракция нарушителя: BIG MUTHA TRUCKER. https://forum.gambit-rp.ru/threads/509407/page-3
Суть жалобы: Парни стояли на своём худе, подъезжает две машины и скуривает наш худ к чертям. Понимаю, парни готовились, делали СС этой темы, но разрешения на худснайпинг никто не давал. Вопросы так же возникают к тому что они в целом играют. Фракция Минитменов поставила этим сударям оружие, а те, за то что их когда-то выкинули из бара начинают тулево сначала по бару, а затем и по всем присутствующим на худе. Зажим с дигла на фрапсе продемонстрирован.

Вопросы возникают сугубо по: зажиму с дигла; причине нападения на худ целой фракции, которая до этого совершила поставку Биг Маза Тракерам. Ну, и скорее всего по тому, кто дал разрешение на худснайпинг.

Ассист по Боуну в лице Esau Preval говорит, что с ним никто не разговаривал насчёт разрешения на худснайпинг.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2024

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Ну начнём с того. Что зажима с дигла ОТ нашей стороны не было, Матуш и прочие кого ты упомянул КРОМЕ Ронни, с другой фракции которые у нас выступают в роли поддельников; а ещё.
Тоесть, вам по ВХ залетать на наш худ ранчо разрешено в арморах и выжидать нас с автоматами, а потом как вы получаете ответный удар и стуливаетесь - сразу плачь, и сопли вытираем в жалобах? Парни, так не пойдёт.

Вы требуете от кого то игры и взаимодействия с вами находя всех по ВХ и душа их оружием.
ИС исход был - вы зажали наших персов с оружием, орали им. После приезда свата вы все дружно в слезах убежали и попрятались, думая что ответки не будет ибо МЫ КРУТЫЕ В КАРСОНЕ ОАОАОАО..
Так я тебя огорчу; - ответка будет, и ещё какая. То, что переубивало ваших 2-3х игроков, ещё капельки и мелкие горсточки.
Мы сожгём ваш бар поверь на слово.

А то, что ты сидишь и вылечиваешь тут за зажим с дигла, НЕ КО МНЕ ВОПРОСЫ. Я стрелял строго с м4, пусть логи поднимают.
Худснайпинг? Мы проехали мимо вас, хотели сжечь бар но увидели вас толпу и приняли решение начинать стрелять по КУЧКЕ жалких вредителей, конечно в ИС сегменте мы так думали. Ведь нам проще что сделать? Верно; нанести ответный удар тогда, когда вы нас не ожидали и стояли просто как мясо свежее в КУЧЕ, вот и исход.

Момент неожиданности + тактика = смерть оппонентов.

А твой фрапс не грузит, ибо ютуб уже запретили на территории.

• Нравится
Реакции: Hishnik и Call Him Blazer

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Как ты выразился ВЫШЕ тулево по бару из-за того что выкинули?

Теперь давай рассмотрим ситуацию с моей стороны как оно было, и УКАЗАНО В НАШЕМ ТОПИКЕ ДАЖЕ.
Твои минитмены, нам НИКТО и звать их НИКАК понимаешь? Наши персонажи не знают о вас даже.
И, после того как вы наставили пушечки мол вот мы крутые Оаоаоао смотрите на нас. Да, мы стерпели и уехали, нанеся ответный УРОН по бару. Исключительно по ЗАВЕДЕНИЮ, расстреляв стёкла и двери.
Что делаете вы? Собираете свой мобильный шот сквад, который ВЫШЕЛ на нас не пойми как, и не пойми по какой ИС инфе)..

Слухи дошли не самые лучшие кстати. Ну да ладно не суть, там уже разбираются.
И видим картину, как вы стоите в лиц 10 с карабинами, и явно оружие вам было не ПРОСТО ПОБЕСЕДОВАТЬ культурно.
Наши же персонажи осознали всю ситуацию, и тупо отошли от ваших понятий вызвав МЕТРО, дабы вашу шайку лейку, недо ополчение разогнали как стадо подальше - что и получилось у них, в ИС ослабив вас на чуть-чуть. Такие тактики были уместны даже в войнах настоящих мафий, но вы не понимаете этого.
Вы думаете что вы сильнее всех и вам должны подчиняться, такого НЕ БУДЕТ говорю сразу.
Вы наехали на персов заехав в ИХ территорию с автоматами&пистолетами? Заехали. Итог; получили ответку, свинца в голову.

• Нравится
Реакции: Call Him Blazer

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
861
23,756
Ну начнём с того. Что зажима с дигла ОТ нашей стороны не было, Матуш и прочие кого ты упомянул КРОМЕ Ронни, с другой фракции которые у нас выступают в роли поддельников; а ещё.
Тоесть, вам по ВХ залетать на наш худ ранчо разрешено в арморах и выжидать нас с автоматами, а потом как вы получаете ответный удар и стуливаетесь - сразу плачь, и сопли вытираем в жалобах? Парни, так не пойдёт.

Вы требуете от кого то игры и взаимодействия с вами находя всех по ВХ и душа их оружием.
ИС исход был - вы зажали наших персов с оружием, орали им. После приезда свата вы все дружно в слезах убежали и попрятались, думая что ответки не будет ибо МЫ КРУТЫЕ В КАРСОНЕ ОАОАОАО..
Так я тебя огорчу; - ответка будет, и ещё какая. То, что переубивало ваших 2-3х игроков, ещё капельки и мелкие горсточки.
Мы сожгём ваш бар поверь на слово.

А то, что ты сидишь и вылечиваешь тут за зажим с дигла, НЕ КО МНЕ ВОПРОСЫ. Я стрелял строго с м4, пусть логи поднимают.
Худснайпинг? Мы проехали мимо вас, хотели сжечь бар но увидели вас толпу и приняли решение начинать стрелять по КУЧКЕ жалких вредителей, конечно в ИС сегменте мы так думали. Ведь нам проще что сделать? Верно; нанести ответный удар тогда, когда вы нас не ожидали и стояли просто как мясо свежее в КУЧЕ, вот и исход.

Момент неожиданности + тактика = смерть оппонентов.

А твой фрапс не грузит, ибо ютуб уже запретили на территории.
Момент неожиданности и тактика могли быть проконсультированы с окружным менеджментом. Банально спросить разрешения на худснайпинг/поджёг. Банально расписать что вы играете и зачем вы играете, всё это можно было проконсультироваться с любым следящим по округу, который направил бы вас в Кошаре, как к нейтральному лицу следящему за Боуном, или хотя бы ко мне. Рассмотрели бы с позиции войны.
Если со стороны моих парней был ВХ - пусть ваши пишут ответную жалобу на этот инцидент. Пока я вижу что вы играете строго ради шотов, что не поощряется в Боуне. Худснайпингом это и называется, на ваших же сс видно что вы целенаправленно едете на бар и собираетесь устраивать всякие непотребства там же. Бар - основная худ точка нашей организации. Следовательно, идёт худснайпинг разрешения на который у вас не было как мне известно. Пусть жалобу уже далее рассматривают исходя из этих кондиций.

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Поставку совершили и вы подумали что в случае наезда ответки не станет.. парни вы живёте в детском мире забившись в уголок детской комнаты.

Если у тебя кругозор таков; если мы поставили им оружие - они нас боятся, и стерпят наши наезды! Это не совсем так работает дружок.
Терпеть наездов никто не станет. Мы бы развивали эту ситуацию дальше качественно и грамотно, но тут сработал закон уже; либо ты, либо тебя. Мы сработали на опережение - callw, отыгрыш последствий ранений и НЕРВЯКА он имеется. А за ЗАЖИМ с дигла - НЕ КО МНЕ.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
861
23,756
Как ты выразился ВЫШЕ тулево по бару из-за того что выкинули?

Теперь давай рассмотрим ситуацию с моей стороны как оно было, и УКАЗАНО В НАШЕМ ТОПИКЕ ДАЖЕ.
Твои минитмены, нам НИКТО и звать их НИКАК понимаешь? Наши персонажи не знают о вас даже.
И, после того как вы наставили пушечки мол вот мы крутые Оаоаоао смотрите на нас. Да, мы стерпели и уехали, нанеся ответный УРОН по бару. Исключительно по ЗАВЕДЕНИЮ, расстреляв стёкла и двери.
Что делаете вы? Собираете свой мобильный шот сквад, который ВЫШЕЛ на нас не пойми как, и не пойми по какой ИС инфе)..

Слухи дошли не самые лучшие кстати. Ну да ладно не суть, там уже разбираются.
И видим картину, как вы стоите в лиц 10 с карабинами, и явно оружие вам было не ПРОСТО ПОБЕСЕДОВАТЬ культурно.
Наши же персонажи осознали всю ситуацию, и тупо отошли от ваших понятий вызвав МЕТРО, дабы вашу шайку лейку, недо ополчение разогнали как стадо подальше - что и получилось у них, в ИС ослабив вас на чуть-чуть. Такие тактики были уместны даже в войнах настоящих мафий, но вы не понимаете этого.
Вы думаете что вы сильнее всех и вам должны подчиняться, такого НЕ БУДЕТ говорю сразу.
Вы наехали на персов заехав в ИХ территорию с автоматами&пистолетами? Заехали. Итог; получили ответку, свинца в голову.
Конкретно фракция Тракеров с Руди Сиксом до этого плотно взаимодействовала с Минитменами. Был отыгрыш закупки ганов и намёк на дальнейшее сотрудничество, поэтому - хер пойми что ты пытаешься сказать этим. По зажиму с дигла я тебя понял, далее пусть решает администрация что это была за ситуация и к чему она относится. Мы своё мнение с обеих сторон высказали, мои если захотят - подкрепят ещё дополнительные скриншоты.

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Момент неожиданности и тактика могли быть проконсультированы с окружным менеджментом. Банально спросить разрешения на худснайпинг/поджёг. Банально расписать что вы играете и зачем вы играете, всё это можно было проконсультироваться с любым следящим по округу, который направил бы вас в Кошаре, как к нейтральному лицу следящему за Боуном, или хотя бы ко мне. Рассмотрели бы с позиции войны.
Если со стороны моих парней был ВХ - пусть ваши пишут ответную жалобу на этот инцидент. Пока я вижу что вы играете строго ради шотов, что не поощряется в Боуне. Худснайпингом это и называется, на ваших же сс видно что вы целенаправленно едете на бар и собираетесь устраивать всякие непотребства там же. Бар - основная худ точка нашей организации. Следовательно, идёт худснайпинг разрешения на который у вас не было как мне известно. Пусть жалобу уже далее рассматривают исходя из этих кондиций.
Полный бред и обычное ПОКРЫВАТЕЛЬСТВО своих друзей..

Укажи мне на ПРАВИЛА что это запрещено всё? Вот просто укажи. Правила не нарушены - ваш ХУД, является ТОЧКОЙ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с другими игроками.
А на поджог бара - разрешения никогда не просили, и не будут просить.
Говоришь за шут фракцию? Доказывай. У нас концепт не банальный, давай сравним может БРУХАС? Где на каждом шагу убийства, расчленёнка. И не говори мне за НЕСТАНДАРТ БИОГРАФИИ, каждый второй ими покрывается сидит, и, такие как ТЫ покрывают своих друзей, сидя за креслом асистки.

• Нравится
Реакции: Ohlamon

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
861
23,756
Полный бред и обычное ПОКРЫВАТЕЛЬСТВО своих друзей..

Укажи мне на ПРАВИЛА что это запрещено всё? Вот просто укажи. Правила не нарушены - ваш ХУД, является ТОЧКОЙ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с другими игроками.
А на поджог бара - разрешения никогда не просили, и не будут просить.
Говоришь за шут фракцию? Доказывай. У нас концепт не банальный, давай сравним может БРУХАС? Где на каждом шагу убийства, расчленёнка. И не говори мне за НЕСТАНДАРТ БИОГРАФИИ, каждый второй ими покрывается сидит, и, такие как ТЫ покрывают своих друзей, сидя за креслом асистки.

Я не пойму где ты видишь покрывательство своих друзей с МОЕЙ стороны, когда вместо того чтобы снести ваши аккаунты - моим игроком была написана данная жалоба. Вместо того чтобы архивнуть вашу фракцию - мы решили разобраться в этом дерьме, мужик... Ты щас пытаешься дёргать за какие-то странные домыслы, называя их фактами. Говоришь за какой-то выдуманный ВХ, что-то пытаешься сказать про преследование. Вы сами пришли на худ точку изначально, начали бузотёрить и проявлять агрессию - вас выкинули нахер. Затем вы приехали тулить бар - выпустили обойму, выдохнули и уехали. Далее была ещё одна ситуация, вы присели на очко и начали звать СВАТ и прочую кавалерию, ведь сами уже не вывозите. Теперь, когда нас было меньшинство - вы решили нанести удар. Так дела не делаются, я хер знает к чему ты приводишь мне пример с Брухасом, я не игрок Брухаса остынь патсан..- Повторюсь - рассмотрит это дело администрация и окружной менеджмент, исходя из ваших ролей, концепта вашей фракции и ваших причин в целом. Вы вместо адекватного и расчётливого гейма выбрали путь тупого тулева, что никогда не поощрялось и поощряться в окружном разделе не будет

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Не понимаешь, что мы играем и кого? Трейлер Мафия, ДиксиЛэнд. Ничего не говорит? Мне кажется ничего тебе об этом не говорит.
Я понял одно, как дело доходит до БРУХАСА и как они получают извините меня за выражение, по своему ЛИЧИКУ.

(Открываем форум - льём жалобу что бы восстановить пистолетики оаоаоаоа)
Ребят, глупая затея правда. Вы играете какое то полу ЧВК полу ополчение, если брать во внимание ирл даже ситуацию; вас бы внутренняя армия развалила в щепки не оставив от вас и следа, что вы там играете в своём брухасе.
Вертолёты, рации.. это Багдад уже какой-то, парни. Вы угробили лор хорошей площадки своим непониманием просто банальной игры ВЕСТЕРНА.
Звёздные войны будут?

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Я не пойму где ты видишь покрывательство своих друзей с МОЕЙ стороны, когда вместо того чтобы снести ваши аккаунты - моим игроком была написана данная жалоба. Вместо того чтобы архивнуть вашу фракцию - мы решили разобраться в этом дерьме, мужик... Ты щас пытаешься дёргать за какие-то странные домыслы, называя их фактами. Говоришь за какой-то выдуманный ВХ, что-то пытаешься сказать про преследование. Вы сами пришли на худ точку изначально, начали бузотёрить и проявлять агрессию - вас выкинули нахер. Затем вы приехали тулить бар - выпустили обойму, выдохнули и уехали. Далее была ещё одна ситуация, вы присели на очко и начали звать СВАТ и прочую кавалерию, ведь сами уже не вывозите. Теперь, когда нас было меньшинство - вы решили нанести удар. Так дела не делаются, я хер знает к чему ты приводишь мне пример с Брухасом, я не игрок Брухаса остынь патсан..- Повторюсь - рассмотрит это дело администрация и окружной менеджмент, исходя из ваших ролей, концепта вашей фракции и ваших причин в целом. Вы вместо адекватного и расчётливого гейма выбрали путь тупого тулева, что никогда не поощрялось и поощряться в окружном разделе не будет
Снести нам аккаунту? Как по мне, снесли аккаунты вашим за 2.2, а не нам точно.. твои же игроки сначала косячат и выстёгивают в ИС а потом как им дают отпор более сильные соперники, бегут и рыдают.

Мы выбрали путь тупового тулева? А напомнить тебе ситуацию, как вы вчера в 10 РЫЛ заехали на РАНЧО по какой то инфе левой, с автоматами и звали подмогу? А ИЗ ЗА ОБЫЧНОГО ОБСТРЕЛА БАРА. Ещё ты называешь нас тулевиками. Тебе не смешно самому?
Противоречишь.

Вам обстреляли бар, вы приезжаете на ранчо с автоматами и выкуриваете наших персов.

Вопрос; как узнали про ранчо? Никто в ИС о нём не вкурсе был ИЗ твоих всех игроков кто там стоял. Дружок!

• Нравится
Реакции: Ohlamon и Call Him Blazer

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
861
23,756
Не понимаешь, что мы играем и кого? Трейлер Мафия, ДиксиЛэнд. Ничего не говорит? Мне кажется ничего тебе об этом не говорит.
Я понял одно, как дело доходит до БРУХАСА и как они получают извините меня за выражение, по своему ЛИЧИКУ.

(Открываем форум - льём жалобу что бы восстановить пистолетики оаоаоаоа)
Ребят, глупая затея правда. Вы играете какое то полу ЧВК полу ополчение, если брать во внимание ирл даже ситуацию; вас бы внутренняя армия развалила в щепки не оставив от вас и следа, что вы там играете в своём брухасе.
Вертолёты, рации.. это Багдад уже какой-то, парни. Вы угробили лор хорошей площадки своим непониманием просто банальной игры ВЕСТЕРНА.
Звёздные войны будут?
Ты щас конкретно путаешь нас с кем-то. Мы не играем в Брухасе, рации имеет право использовать ЛЮБОЙ человек. Приведу тебе пример из личного опыта - вчера был на съёмках, так там вся команда пользовалась обыкновенными рациями. Вестерн никто не играет, мы подстраиваемся под текущие реалии в округа. Не мы начали стрелять с гидры по мирняку, не мы ввели ДЕВГРУ и устроили подрыв дамбы. Мы сугубо подстроились под текущий гейм и играем то, как это видят наши персонажи.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
861
23,756
Снести нам аккаунту? Как по мне, снесли аккаунты вашим за 2.2, а не нам точно.. твои же игроки сначала косячат и выстёгивают в ИС а потом как им дают отпор более сильные соперники, бегут и рыдают.

Мы выбрали путь тупового тулева? А напомнить тебе ситуацию, как вы вчера в 10 РЫЛ заехали на РАНЧО по какой то инфе левой, с автоматами и звали подмогу? А ИЗ ЗА ОБЫЧНОГО ОБСТРЕЛА БАРА. Ещё ты называешь нас тулевиками. Тебе не смешно самому?
Противоречишь.

Вам обстреляли бар, вы приезжаете на ранчо с автоматами и выкуриваете наших персов.

Вопрос; как узнали про ранчо? Никто в ИС о нём не вкурсе был ИЗ твоих всех игроков кто там стоял. Дружок!
По поводу ситуации на ранчо вам ответят парни позже, меня там не было - лично ничё сказать не могу.

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
А тут мы приехали на ранчо к Руди Сиксу, с автоматами взять автограф после обстрела бара. А как вы нашли ранчо дружок, спустя десять минут?).. без ИС инфы. Только не говори что вы увидели МАШИНЫ И ПРИЕХАЛИ, таких автомобилей КУЧА.

Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: p1ateau и Call Him Blazer

s89

Ветеран
1,040
14,725
Прочитал обе стороны. Запросил у стороны истца версию о происходящем на вашем ранчо, в том числе, как они нашли ваш худ и все прочее, вас, и меня интересующее. На правах депути буду рассматривать эту жалобу между двумя окружными фракциями.

Несколько часов назад я запросил ВК топикстартера вашей фракции @Soxo. Я не вижу лора фракции в шапке, не вижу соблюденных правил подачи топика на фракцию. Вы говорите за нестандартный концепт. Так-то оно, может, и так. Однако, я не вижу этого.

Дальше. Доколе площадка числится открытой для привлечения игроков, имеется объявление в Джи-Бай, или закреп в желтке - она становится зеленой зоной, на которую распространяется 22 правило. Именно это правило подтверждает слова ТС о том, что нужно было запросить разрешение перед массовым убийством, чего вы не сделали.

Второе - насчет 28 пп, а именно зажима с дигла. Чётко слышу выстрелы из дигла, которые отличаются от автоматики даже при сборке ТС. Также, слышен звук перезарядки спустя 7 выстрелов. Запрошу логи каждого из стрелков, чтобы урегулировать этот момент и узнать, кто из вас конкретно зажал.

Третье - претензию насчет штурма вашего ранчо нужно выносить отдельной жалобой, прикрепляя доказательства, чтобы ситуация разбиралась конкретно и объективно. По словам я не могу ничего сказать. Возможно, у вас есть мотив. Однако, кроме сообщений здесь я ничего не увидел.

Пока лишь вижу нарушение 22-го правила компанией лиц, в отыгровке причины стрельбы не увидел, судя по вашему топику.
1722641947483.png

Открываю жалобу для аргументированного ответа второй стороны. Без оффтопа.

nagual

единственный-кто-стоит-там
349
12,541
Объясню все с нашей стороны, я Торкиан Матус, со мной Робби Нэш и Коди Макбрайд, мы не с фракции маза тракеров, у нас отдельный топик godless. мы работаем с ними в чисто деловом стиле, они наши партнёры/поставщики, вчера они предложили им помочь мотивируя нас материальной выгодой, предложили бабки за наезд на бар, у них должно быть это на сс, если нету я могу залить скриншоты диалога только с blind где Руди говорит сколько мы получим.
второй момент, это то что ответка этих минитменов последовала незамедлительно и при нашем разъезде они прижали мазатракеров на трассе, руди об этом кинул смс и геолокацию. мы подъехали и в итоге мужичок с ником Тревор Вайт всех развалил с пассажирского места байка с м4, которое не пробивается никак, с уже мертвым водителем ( скриншот прикладываю) после чего был забанен навсегда.
зажимов с дигла не было, позже ребята которые со мной зальют фрапс, мы все заснялиIMG_20240802_234112_803.pngIMG_20240802_234115_596.pngIMG_20240802_234506_445.jpg

Последнее редактирование:

HA_PAXATE

Постоянный
309
4,721
По поводу зажима с нашей стороны его не было, я наверное единственный на ситуации кто стрелял с пустынного орла = зажима с моей стороны не было, кликал самостоятельно.

Последнее редактирование:

nagual

единственный-кто-стоит-там
349
12,541
Дальше. Доколе площадка числится открытой для привлечения игроков, имеется объявление в Джи-Бай, или закреп в желтке - она становится зеленой зоной, на которую распространяется 22 правило. Именно это правило подтверждает слова ТС о том, что нужно было запросить разрешение перед массовым убийством, чего вы не сделали.
перечитал правило про зелёные зоны, там ни слова не указано про то что нам надо смотреть джи бай объявления или желток чтоб определить зелёную зону) и если смотреть карту зон, то в целом в округе Боун почти вся зона минимум серая, если не красная..
это бар на окраине в пустыне, какая зелёная зона? это какбуд-то просто взято с потолка. + на радаре нет знака вопроса что внутри играют( смотря видос с наездом). IMG_20240803_144552_054.jpg

s89

Ветеран
1,040
14,725
перечитал правило про зелёные зоны, там ни слова не указано про то что нам надо смотреть джи бай объявления или желток чтоб определить зелёную зону) и если смотреть карту зон, то в целом в округе Боун почти вся зона минимум серая, если не красная..
это бар на окраине в пустыне, какая зелёная зона? это какбуд-то просто взято с потолка. + на радаре нет знака вопроса что внутри играют( смотря видос с наездом). Посмотреть вложение 3838755
Уже разобрали с ответчиками эту ситуацию с зз. Вечером хэд рассмотрит жалобу.