Рассмотрено Kosta // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
856
2,186
Ваш никнейм: Mike_Rewall
Никнейм администратора: Kosta
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2024
Суть жалобы: Была жалоба на администрацию, мне выдали перманентный бан за то, что я якобы летел на самолёте бомбить спавн, хотя я просто пролетал над ним, и тем более о бомбежке речи и не могло идти. Моему соигроку пермосентный бан при чем сняли, а мне нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/511884/page-3#post-6416332

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Если вкратце, то мне дали перманентный бан за то, что я не там пролетел на самолёте и как-то не так взлетел

kosta

ex tech
5,273
8,754

Я думаю не стоит объяснять на что это похоже. После прецедента, такое бы не допустили и сбили этот самолет через секунду, как увидели. Такой тип самолетов летает над городами в нескольких тысячах метров, и то с разрешения авиадиспетчера
Я не знаю каким типом шизы нужно страдать (я про персонажа) чтобы взлететь на широком двухмоторнике и щеголять между небоскребами по узким улочкам.
Ещё и с целью поржать. Серьёзно? Это способ суицида, но никак не развлечения.
Взлететь с крыши на таком физически невозможно. А как вы поставили самолёт на крышу - отдельный вопрос.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Makintosh

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186

Я думаю не стоит объяснять на что это похоже. После прецедента, такое бы не допустили и сбили это самолет через секунду, как увидели.
11 сентября как можно понять никого не сбивали, да и если бы хотели, то подняли бы ввс

Такой тип самолетов летает над городами в нескольких тысячах метров, и то с разрешения авиадиспетчера
Какой именно? Я отыгрываю небольшой мини самолёт, а не боинг
Я не знаю каким типом шизы нужно страдать (я про персонажа) чтобы взлететь на широком двухмоторнике и щеголять между небоскребами по узким улочкам.
Выше ответил что я не на Боинге, а на маленьком самолёте отыгрываю
Ещё и с целью учения. Серьёзно? Это способ суицида, но никак не развлечения.
Взлететь с крыши на таком физически невозможно. А как вы поставили самолёт на крышу - отдельный вопрос.
Так учения или развлечения вопрос? У меня персонаж опытный пилот по квенте и несколько раз призер конкурсов Ред Булл.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Также в той жалобе я отвечал, отвечу и тут, выше ссылка на жалобу времён начала июня, когда я натворил большего пиздеца, залетев с трупом на чиллиад без инфы в квенте о моем персе, мне снизили бан до одной недели, а тут за простой полет через центр города мне дают пермач

kosta

ex tech
5,273
8,754
11 сентября как можно понять никого не сбивали, да и если бы хотели, то подняли бы ввс
После данного случая все правила перелётов всех стран были изменены, в том числе и правила безопасности в самолёте, про дверь пилота например.
Именно поэтому в тот день ничего и не смогли сделать, к сожалению.
Какой именно? Я отыгрываю небольшой мини самолёт, а не боинг
Его тяжело назвать мини-самолётом.

kosta

ex tech
5,273
8,754
Также в той жалобе я отвечал, отвечу и тут, выше ссылка на жалобу времён начала июня, когда я натворил большего пиздеца, залетев с трупом на чиллиад без инфы в квенте о моем персе, мне снизили бан до одной недели, а тут за простой полет через центр города мне дают пермач
Вы не просили снижения наказания в той жалобе. И получили бан за несоответствие.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
После данного случая все правила перелётов всех стран были изменены, в том числе и правила безопасности в самолёте, про дверь пилота например.
Именно поэтому в тот день ничего и не смогли сделать, к сожалению.
При чем в моем случае дверь пилота? По твоему любое пво будет класть любой залетевший в город гражданский летающий объект, ис даже мой полет можно объяснить экстренным снижением
Его тяжело назвать мини-самолётом.
Я его отыгрываю как мини самолёт

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Вы не просили снижения наказания в той жалобе. И получили бан за несоответствие.
снижу до 7 дней, здесь как 2.1 так и 2.2.
топикстартер, ты уже как 15 дней играешь под этим ником, соответственно стоило бы уже и изменить квенту за столько времени

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Да и впринципе я повторюсь, давать пермач за пролет по центру города , когда всем игрокам было на это кристально поебать и это могло максимум нарушить атмосферу, много. Тем более роль моего персонажа соответствует, тому, что он смог пролететь между двумя зданиями. Также ни один игрок не подал на нас жалобу в репорт

Последнее редактирование:

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Я вам это вменял? Вы упомянули 11 сентября - я вам ответил.
Да кстати, не думаю что все таки после измен законов 11 сентября в США ПВО разрешили сбивать все воздушные средства которые находятся в городе, ведь можно же и попасть по частным вертолетам

• Нейтрален
Реакции: kosta

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Не знаю как ты отыгрываешь Бигл как мини-самолет, когда есть тот же додо. Конечно, никто бы тебя не сбил, но в ИРЛ полеты над городом на таких высотах запрещены. Да, подняли бы ВВС, но у нас игровые условности, где вместо силового выдворения с территории города и принуждения к посадке, ты получил бан. Очевидно над городом в таком формате летать можно только на вертолетах. А не исполнять системные трюки на движке ГТА, позволяющим жестко сесть на квадрат 5х5 в виде крыши какого нибудь небоскреба. Предложи, еще, МП поливалка..

• Нравится
Реакции: высший разум

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Не знаю как ты отыгрываешь Бигл как мини-самолет, когда есть тот же додо. Конечно, никто бы тебя не сбил, но в ИРЛ полеты над городом на таких высотах запрещены. Да, подняли бы ВВС, но у нас игровые условности, где вместо силового выдворения с территории города и принуждения к посадке, ты получил бан. Очевидно над городом в таком формате летать можно только на вертолетах. А не исполнять системные трюки на движке ГТА, позволяющим жестко сесть на квадрат 5х5 в виде крыши какого нибудь небоскреба. Предложи, еще, МП поливалка..
Ну так вместо бана админ мог бы мне в ПМ написать чтоб я в темпе сьебывался с воздушного пространства пока меня не забанил и все по твоей логике

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Ну так вместо бана админ мог бы мне в ПМ написать чтоб я в темпе сьебывался с воздушного пространства пока меня не забанил и все по твоей логике
А ты сам не догадался что летать на Бигле над спавном СФ - не самая адекватная идея?)

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
А ты сам не догадался что летать на Бигле над спавном СФ - не самая адекватная идея?)
Не самая адекватная идея, это администратору говорить, что я якобы летел бомбить спавн на поломанном кукурзнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.