Отклонено Ryan Gonzales // frantsuz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nito

Постоянный
231
390
пожалуй нам действительно с @Cumbia стоит воздержаться от НАРКО спора, потому что олд ROLE PLAY режима,

Matthew Carter разъяснил нам все по понятиям, что мы новички и ничего не смыслим в RP и мы, молча закроемся и не будем спорить с гуру ROLE PLAY режима.​

Именно кися, сарказм не твоя сильная сторона.
Но удобно иметь дружка админа который за тебя встанет если че)

• Негативное
Реакции: El Padrino

El Padrino

SW BARON
338
14,614
Именно кися, сарказм не твоя сильная сторона.
Но удобно иметь дружка админа который за тебя встанет если че)
/УДОБНО ИМЕТЬ ДРУЖКА АДМИНА, КОТОРЫЙ ЗА ТЕБЯ ВСТАНЕТ ЕСЛИ ЧЁ/
/me стучит зубами от страха, грызет ногти от сильного стресса.

naskvoz

🥽
1,648
6,625
что ты просто выдал тут, это легендарно...
/УДОБНО ИМЕТЬ ДРУЖКА АДМИНА, КОТОРЫЙ ЗА ТЕБЯ ВСТАНЕТ ЕСЛИ ЧЁ/
/me стучит зубами от страха, грызет ногти от сильного стресса.
/ОБСУЖУ МОМЕНТИК ПО ПОВОДУ ТЕБЯ/
/me испытывает страх, еле сдерживается чтобы не убить Мэттью Картера за данную угрозу репутации.
пожалуй нам действительно с @Cumbia стоит воздержаться от НАРКО спора, потому что олд ROLE PLAY режима,

Matthew Carter разъяснил нам все по понятиям, что мы новички и ничего не смыслим в RP и мы, молча закроемся и не будем спорить с гуру ROLE PLAY режима.​

@El Padrino, хочешь что-то написать, напиши одним сообщением и по конструктиву, а не оффтопь, при этом сам предьявляешь за оффтоп.

El Padrino

SW BARON
338
14,614
@El Padrino, хочешь что-то написать, напиши одним сообщением и по конструктиву, а не оффтопь, при этом сам предьявляешь за оффтоп.
я просто отвечал на сообщения гуру ROLE PLAY режима, я уже осознал что я новичек, с дружком админом, больше я ничего не скажу в этой жалобе

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
У тебя претензия ко мне? Ты мне кто такой друг что бы я с тобой ходил в дс.
Зачем мне тратить время на то что бы слушать твои оправдания и попытки показаться на моем фоне круче?
Я уже высказал что ты показал своё лицо, я обсужу моментик по поводу тебя
А почему мне нужно "пытаться показаться" на твоём фоне круче? Если это действительно так?

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,267
74,149
Еще раз где-либо будете покать админов в жалобах - они будут автоматически отклоняться. Имейте терпение.

• Нравится
Реакции: француз

Avar

Ветеран
Banned
730
2,914
Прошу @француз взять во внимание неоднократные оскорбления данного молодого человека в жалобе.

А тебе я отвечу))) Игрок площадки, где играется постоянно какой-то модуль или загробный мир с хаосом и кроссаутом - поигрывай крутого мачо-мена, который пользуясь ганчиком решает все свои IC проблемы персонажа.

Оружие никто из вас не показывал на ситуации, до момента пока вы не начали грабить моего компаньона.

Если ты хочешь критику здравую получить и уйти с этого спора полностью уничтоженным - можем пойти в дискорд, где я тебе разложу за все твои роли, посмотрев твои топики и почитав твою поднаготную
Что за оффтоп? Закрывайте жалобу за пок администратор

француз

Легенда
1,428
7,479
Отклонено.

7. Упоминание администрации через "@" запрещено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.