Отклонено Ryan Gonzales // frantsuz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Ваш никнейм: Jorge Trigo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryan Gonzales
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2024
Суть жалобы: После драки на улице бара поднялся и захилил себя бургером.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Скриншот 01-08-2024 210022.jpg

После драки не играя не ранений, не побоев - начал ещё раз драться. Прошу обратить внимание - непонимание роли и крайне плохая игра за своего персонажа (который судя по всему очень непроработан, т.к 80% его гейма - я уверен, не по квенте)

naskvoz

🥽
1,648
6,625
зачем ты порезал человека когда мог мирно уйти, все, угроза жизни миновала
но ты же пошёл и начал меня резать

• Нравится
Реакции: noomadd

Avar

Ветеран
Banned
730
2,914
Ваш никнейм: Jorge Trigo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryan Gonzales
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2024
Суть жалобы: После драки на улице бара поднялся и захилил себя бургером.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
А ничего что ты пока мы из инты выходили и зафрижены были побил нас, потом убежал хилится, а после без причины налетел с ножом на хайли картер за что тебя и застрелили, я начал есть бургер когда тебя окружило 5 амбалов

Avar

Ветеран
Banned
730
2,914
Посмотреть вложение 3836080

После драки не играя не ранений, не побоев - начал ещё раз драться. Прошу обратить внимание - непонимание роли и крайне плохая игра за своего персонажа (который судя по всему очень непроработан, т.к 80% его гейма - я уверен, не по квенте)
Как раз таки все по квенте, ты на моего друга наехал, еще я и расист по квенте, мой друг помощи попросил, я помог.
К тому же ты еще до меня захилился, если логи это пишут то можно и посмотреть

Avar

Ветеран
Banned
730
2,914

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Как раз таки все по квенте, ты на моего друга наехал, еще я и расист по квенте, мой друг помощи попросил, я помог.
К тому же ты еще до меня захилился, если логи это пишут то можно и посмотреть
Ааааа))) Так ты с /aduty в чат писал? Ты вкурсах, что запрещено участвовать в разборе ситуации с хелперки своей если ты её участник? (Что ты собственно и делал)

naskvoz

🥽
1,648
6,625
это ты как ни в чем не бывало, убегал от тех драки и не отыграл как тебя толпой избивали, среди толпы под прицелом отбежал, достал нож и начал резать якобы за ограбление, что не является угрозой жизни
ограбление угрозой жизни является, но зачем он отбежал на безопастное расстояние, когда за ним никто не побежал - считай угроза жизни миновала, а ты сам подбежал и начал резать всех

El Padrino

SW BARON
338
14,614
это ты как ни в чем не бывало, убегал от тех драки и не отыграл как тебя толпой избивали, среди толпы под прицелом отбежал, достал нож и начал резать якобы за ограбление, что не является угрозой жизни
меня шмонать начала 14 летняя девочка, это как?

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Мы сейчас разбираем конкретно "поедание бургера" после стадии. Если так хотите - настрочите отдельную жалобу на меня где доказательства кинете

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Я хочу попросить разбирающего жалобу закрыть до вердикта, т.к уже некий dag_05 начал вонять.

Avar

Ветеран
Banned
730
2,914
Ааааа))) Так ты с /aduty в чат писал? Ты вкурсах, что запрещено участвовать в разборе ситуации с хелперки своей если ты её участник? (Что ты собственно и делал)
Как ты асист рп сит если ничего не знаешь, правило 10 секунд после выхода из инты че? Насрать тебе вообще? Мы из инты выходим вы там поджидаете и начинаете бить тупо пока мы под фризом, снимите с него эту должность вообще, тебя что по блату туда поставили

• Ха-ха
Реакции: El Padrino

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Как ты асист рп сит если ничего не знаешь, правило 10 секунд после выхода из инты че? Насрать тебе вообще? Мы из инты выходим вы там поджидаете и начинаете бить тупо пока мы под фризом, снимите с него эту должность вообще, тебя что по блату туда поставили
Всё, подотри слёзы и сопли, я тебя услышал.

• Ха-ха
Реакции: Avar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.