Одобрено KingHorsMan // 8hokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,097
55,939
  • Закреплено
являюсь ТСом одобренной фракции, коим участником является топикстартер жалобы. Играли спокойно, худили, я делал СС. Играем что кент моего персонажа сломал доску и убегает от разъярённого владельца, и тут моему игроку прилетает бан, да ещё и на 5 дней. За то что мы спокойно худили? Никто против того, что он пытался убежать не был против, в доказательство посмотрите мои выложенные в топик СС. И да, как я понял этим админом является человек, у которого в ВК ник Андрей Дашков @andreydashkov7, а он имеет ко мне личную неприязнь что отображается на его поступках по отношению к игрокам моей фракции, банит дабы отомстить за оскорбления в ВК, которые он сам же и начал, когда понял что заДМить меня не смогут ибо будет караться баном. Решил более менее 'легальным' способом. Если проверяющий попросит скрины я приложу

• Нравится
Реакции: беамино

беамино

Легенда
Автор темы
1,157
6,165
Ваш никнейм: Arnold Schinner
Никнейм администратора: KingHorsMan
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2024
Суть жалобы: играл со своими игроками ситуацию как я на скейте Ника Гранта свалился с него, он попал под машину а я начал от них убегать. что мне еще делать оставалось когда за мной 4-5 челов бегут. @maboyzema
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Задумчивый
Реакции: choko.off

Divisions

Легенда
4,547
127,111
Чего? Какая личная неприязнь? Я ваших ников так таковых не знаю. Это сервер, обижаться из-за оскорблений в ВК не сильно хочется, да и я вроде бы не маленький мальчик, что бы из-за оскорблений в ВК на вас концентрировать свое дорогое внимание. - Захожу в спек, наблюдаю как парень убегает змейкой от 4 людей. - Откатил и забанил, в чем проблема?

беамино

Легенда
Автор темы
1,157
6,165
Чего? Какая личная неприязнь? Я ваших ников так таковых не знаю. Это сервер, обижаться из-за оскорблений в ВК не сильно хочется, да и я вроде бы не маленький мальчик, что бы из-за оскорблений в ВК на вас концентрировать свое дорогое внимание. - Захожу в спек, наблюдаю как парень убегает змейкой от 4 людей. - Откатил и забанил, в чем проблема?
никто не был против этого, все игроки кто там находились - игроки фракции в которой я играю мембера, никто не был против того что я бегаю змейкой.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,097
55,939
Сними ему бан, ты испортил нам игру своими банами, никто не против снятия ему блокировки. Мы согласны, все, это наш соигрок и мы не хотим чтобы его аккаунт (а он между прочим один из ключевых членов банды) откисал целых 5 дней

• Ха-ха
Реакции: Divisions
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.