Одобрено Luke_OSheanquo // sleepydreamer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

блант

Пользователь
Автор темы
Banned
148
550
Ваш никнейм: Vincente_Vaca
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Luke_OSheanquo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/506394/
Суть жалобы: Прогуливался торговал наркотой, вдруг меня хотят избить и ограбить - собственно начал убегать, окей всё преградили дорогу отдал наркоту. Вдруг El_Wolfsteinhauzen говорит кому-то убить меня.. Прикреплю скрины в имгуре. Вообще Люк меня убил из-за того что его какой-то барыга сдал копам, думая что я вчера и играл с персонажа хотя зарегестрировал его только сегодня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2024

Последнее редактирование:

блант

Пользователь
Автор темы
Banned
148
550
Добавлю что было нарушение, Люк был когда меня грабили и после убил, хотя по правилам после ограбления нельзя убивать.

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
c чего ты взял что это наша фракция вообще?

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
ну так они у вас тегали твои теги, да и вообще они у вас зависают сколько ездил сегодня и вчера за другого персонажа
посмотри мой топик и найди их, я даже не ебу кто это, а за каждого игрока гэнтона я уж точно не отвечаю, не надо вешать на меня левых игроков

блант

Пользователь
Автор темы
Banned
148
550
посмотри мой топик и найди их, я даже не ебу кто это, а за каждого игрока гэнтона я уж точно не отвечаю, не надо вешать на меня левых игроков
у вас вроде соседи были там мейби они сейчас посмотрю

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
253
903
Вердикт:

Сел проверять квенту, полной ситуации не видел, вижу лишь по логам что Luke_OSheanquo уже получил 2.3 ровно в момент когда залита жалоба. Выдам jail за 2.2 на 298 дней до смены квенты, ибо нет поведения в экстренных ситуациях, не вижу связи с краймом в квенте. Вижу несколько несостыковок.

Vincente_Vaca - советую сменить квенту если ты хочешь играть 14 летнего шкета торгующего на улицах.

1722504245123.png

Люк ОШинкуо - американизированный гватемалец, переехавший в СФ вместе с родителями еще в начале 00ых. В характере Люка преобладает веселость, подвижность, общительность, непредусмотрительность, непостоянство, тщеславие. Парень любит драки, бывает достаточно агрессивен. Увлекается литературой, консервативными идеями, ярый демократ. Уважает и любит прошлое своей страны. Любит своих друзей, относится к ним большим уважением и доверием, готов помочь просто из-за дружбы, а не из-за денег или какой-то выгоды. Не бросает никого близкого к себе в беде в трудную минуту, помогает всегда и всем, чем может. Он всегда здоровается, улыбается при встрече. Редко говорит о проблемах, даже о них говорит с улыбкой. Заядлый курильщик, любит выпить в любой обстановке, считает себя алкоголиком, коим не является. Не подпускает к себе близко /непроверенных/ людей, считает людей, которые находятся в его окружении - элитой. Недолюбливает чернокожих, относится к ним с презрением.

Одобрено, архив.

Последнее редактирование: