- 165
- 1,060
- Закреплено
Это не объяснение ситуации, ибо мы все считаем, что Каравай блатанул какого то мужика и решил архивнуть активное дело: https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=2635&t=12443
Последнее редактирование:
Это пиздец, больше ничего не скажу..Ваш никнейм: Norbert_Corwin // состав суда (нас 22)
Посмотреть вложение 3833678
Никнейм администратора: Saeskaravay // Head of Factions
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2024
Суть жалобы: Доброе утро ув. администрация сервера Gambit RP. Это коллективная жалоба на Head of Saes VS. Суд Штата Сан Андреас его состав и Institute Delta.
Вчера был снят лидер суда, без объяснения причин, это противоречит правилам сервера, данный лидер не нарушает правила сервера, и стоял буквально 2 недели.
А теперь к делу, в нашем топике идёт активная игра, много раскрытых дел, ламповая фракция. Сыгрались с многими фракциями, в том числе SFPD, BSI, Institute Delta, гражданские и уголовные иски в том числе, над двумя маньками, где ситуация даже не закончена.
Прошу подключить сюда к этой жалобе наш состав, состав фракции Института Дельта, Head of Factions, и Нечаева, пусть тут объяснят и разложат всё по полкам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже:
Посмотреть вложение 3833676
Каким правилам сервера?Вчера был снят лидер суда, без объяснения причин, это противоречит правилам сервера.
Если глава раздела счёл нужным заменить лидера, он вправе его заменить. Естественно обосновав это.11. Кто такие лидеры, по каким критериям они выбираются, на что обращается внимание
Лидер государственной фракции выбирается руководством (ассистентами и главой) Раздела SA-ES путём голосования, где решающим является голос Главы SA-ES.
1. Потому что препятствовал игры ДТ, затягивая ответы на ордера и иски.
2. Слабая игра состава.
Очень жаль, ибо ты играешь вместе с нами, а мы команда. Ты сейчас показал токсичность.Состав генеральной прокуратуры не имеет отношения к этому долбоебу и его писулькам. Подтверждение этого от Дмитрия Николаевича будет как только тот вернется со смены.
Давай Дмитрий Николаевич ЛИЧНО напишет в этой жалобе, и ты не будешь меня оскорблять ок?Состав генеральной прокуратуры не имеет отношения к этому долбоебу и его писулькам. Подтверждение этого от Дмитрия Николаевича будет как только тот вернется со смены.
Доступность.
Сейчас я буду говорить от лица всего нашего состава, Института Дельты, BSI, и т. д. Потому что выбора у меня нет. Я поставил свою репутацию на эту жалобу, репутацию Института Дельты и нашего состава в 22 человека.
Наш лидер Владислав простой мужик, играющий на гамбите частенько вечерком, как и мы все, у нас есть семьи, работа и т.д. Он активит и фрака у нас активная. Я лично и наш состав включаю Дельту и мужика с ником Стефан Червонец который мэр СФ присутствовали на инаугурации Губернатора и Владислава, есть даже пост в официальной группе Гамбита в ВК.
Мужик наш стоит всего 2 недели после Льва он же Розенберг, в этой жалобе он тоже есть, он как раз и отвечает на несправедливые слова Хеда САЕС. Я конечно понимаю, что снимать лидеров имеет он право, но Владислав даже толком не успел поиграть и как то развить фракцию/дополнить, принести что-то новое. Хотя я скидывал, свежие идеи на реализацию, и половина уже реализована/разобранные дела которые есть на скриншотах. Даже банальная ситуация с маньяками ещё не доиграна, а это попахивает архивом активного дела, в котором принимали участие ВСЕ: Прокуратура, BSI, Институт Дельта и суд, мб есть ещё фракции.