Рассмотрено Kayla_Lafayette // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

САВАНА

Постоянный
Автор темы
250
684
Ваш никнейм: Kasbar_Atanosian
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kayla_Lafayette
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2024
Суть жалобы: Убил копчика и бездомного без причины посреди дня, отыгровок не было весомых. Просто достал и перешотал за друзяк при этом отбежав на расстояние.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скриншоты после шота, видео -

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,646
18,427
Я сказать честно без негатива, просто заебало что шотают с причиной за друзей, парни это бред же. Не?

Миру мир, дружище. Вижу здравомыслящего порядочного парня судя по сообщениям, не имеющий в себе ни капли негатива после случившегося. Редкость. Причина действительно была, я дублировал слова создателя проекта касательно таких ситуаций. Раз так, снимите ему ПК и мне соответственно. Я претензий не имею и не желаю. На доброй ноте. Не болей.

• Нравится
Реакции: САВАНА

САВАНА

Постоянный
Автор темы
250
684
Миру мир, дружище. Вижу здравомыслящего порядочного парня судя по сообщениям, не имеющий в себе ни капли негатива после случившегося. Редкость. Причина действительно была, я дублировал слова создателя проекта касательно таких ситуаций. Раз так, снимите ему ПК и мне соответственно. Я претензий не имею и не желаю. На доброй ноте. Не болей.
Я то понимаю если убить копа потом, типа если друзей арестовали да и всё. Но, если случается уже стрельба на худе банды туда слетается вся станция соответствующая к юрисдикции той или иной территории. Потом уже банду начнут просто смотреть и следить и в итоге АРХИВ и арест мемберов и лидерами.
Увидел ты тоже ветеран, но бля ты же отбежал на расстояние у меня отыгровки даже не было в чате. Претензий тоже не имею, просто снимите ПК. Каждый раз ПК за то что убивают за друзей.

САВАНА

Постоянный
Автор темы
250
684
Я даже ЦК взял бы если нормальный план был, убить за друзей который посадили просто так без причин. А так шотать сразу, ну хз

САВАНА

Постоянный
Автор темы
250
684
Того же не болей и миру тебе. Админы, снимайте ПК.

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.