Одобрено euro // HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nicksen

Ветеран
Автор темы
586
24,822
Ваш никнейм: Christy_Kelly
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2024
Суть жалобы: зайдя в игру обнаружил бан на своем персонаже. хочу узнать причину блокировки.
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: DIALEMA

nicksen

Ветеран
Автор темы
586
24,822
я просто вообще понять не могу, за что мог быть забанен

• Нравится
Реакции: DIALEMA

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Вот и я, смотря запись, не могу понять.
Давай дождёмся ответа от администратора, он вердикт выносил.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
а нет варианта показать мне как-то хотя бы, за что я откинут был?
Увы, в том смысл скрытых жалоб, что на них засвевена информация, которую не стоит показывать игрокам.

• Нравится
Реакции: nicksen

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Ситуация с ограблением парня, где группа девушек решила пристрелить ограбить и пристрелить. В чём несоответствие роли, поехали:

В первую очередь прочитаем квенту персонажа Christy_Kelly

"Женщина с обострившимся кризисом среднего возраста, криминальной как наружности, так и внутренности. Выросла на улицах Бруклина в окружении криминальных элементов, употребляла наркотики и не брезговала откровенно грязным бандитизмом. Имеет наркозависимых родителей, которые к моменту нынешних событий уже давно скончались. Вынуждена брать обеих своих младших сестер на свое попечительство, воспитывать как собственных детей. В возрасте 14 лет впервые попала за решетку, что с течением лет стало для нее обыденностью, в общей сложности провела на свободе меньше времени, нежели в женской исправительной колонии. Во время очередной отсидки в возрасте 23 лет прибилась к местной банде Сестер, где достаточно быстро завоевала уважение и авторитет, построенный на запугивании и использовании силы. В стенах тюрьмы занималась спортом и набирала вес, что в замкнутых пространствах является решающим фактором, при случае драк. По характеру очень неоднозначная личность, которая поступает в ситуациях как правило исходя из здравого смысла, но случаются и срывы, в моменты которых она рвет и крушит все, что есть вокруг. На данный момент в виду разлада в строю сестер вынуждена была покинуть восточное побережье в пользу западного, осела в Фиерро, где пытается хоть как-то наладить жизнь, естественно криминальным путем. В обществе ведет себя закрыто, стараясь лишний раз не мелькать на публике. Страх собственной кончины часто становится причиной параной и хронического стресса, что ведет к обширному употреблению алкоголя. Главной целью жизни всегда ставила только благополучие в материальном плане, как самой себя, так и своих близких, очень жадна на деньги, занимается всем только ради выгоды."

С одной стороны вроде есть информация, что там была в местах лишения свободы и т.д. Но вчитываемся конкретнее " По характеру очень неоднозначная личность, которая поступает в ситуациях как правило исходя из здравого смысла". В чём здравый смысл расстреливать человека и брать на себя жмурик? Ну в чём выгоду, что получил твой персонаж? Мы живём не в 90-х, где расстреливали только так. Любое преступление быстро индифицируется и настигается.

Я хочу услышать весомую причину на убийство работяги в данной ситуации - что он сдаст вас полиции? За попытку ограбления? Вы не использовали маски, которые бы могли скрыть вашу личность, левую машину, знаешь, аля просто кататься и пытаться с кого-то поиметь.

Ты катаешься грабить людей, рискуя вернуться в тюрьму, но на руках имеешь 32 тысячи долларов, что довольно значимая сумма. И ещё в банке 28 тысяч. Ещё и два автомобиля, куча оружия. Тебе не кажется это странным?

nicksen

Ветеран
Автор темы
586
24,822
Ты очень сильно ошибаешься. Это не было ограблением вообще ни в коем роде. Давайте разберем ситуацию.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Начнем с того, что мы играем одобренную женскую крайм фракцию, базирующуюся как раз таки на мотеле перед Паломино Крик. Вчера данный "работяга" приезжает к нам на худ, с целью поиска члена моей фракции, для того, чтобы совершить над ним расправу. Приведенные выше два скриншота показывают как раз таки его в момент поисковой операции.
Едем дальше. При заходе в игру ко мне подходят несколько человек и рассказывают как раз таки за этого перца. Ниже приведу сски из нашего топика, все это было мною и моими соигроками ОБЫГРАНО.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
После того, как моим персонажем была получена информация касаемо данного "работяги", буквально через 20 минут он является к нам на худ САМОЛИЧНО. И продолжает искать ту же самую Элис. Тут я сски уже залью с вашего позволения в имгур, потому что все это заливать через постимаг и вставлять сюда - муторно.
Imgur: The magic of the Internet
Ну а теперь давайте почитаем все это вместе и решим, так кто же все-таки тут нарушил? На ссках, которые я привел в имгуре, ближе к концу ситуации ПРЕКРАСНО видно, что человек во время приказов остановить машину и выбросить ключи в окно - хватается руками за ствол, который УЖЕ направлен в его сторону. В подобной ситуации это стопроцентная смерть, однозначно. За что он и был расстрелян как раз таки системно. Если нужен будет необработанный материал по тому, где он за ствол руками хватается - покните.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: DeLaware и DIALEMA