Ваш никнейм: Samuel_Sparks
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Michael_Pulaski, David_McDonald, Antonio_del_Cardenal
Фракция нарушителя: LSPD/детективы/ГЕД(хз)
Суть жалобы: disc: у меня нету предвзятого отношения к пдшникам и другим фракциям, что можно в целом понять по моим другим жалобам, не так давно я благодарил игровой валютой за хорошую игру двух парней из SD. Я не пытаюсь кого-либо слить, лишь прошу обратить внимание и провести беседу со своими игроками, ибо, что я увидел - это какой-то цирк.
Начинается ситуация с того, что я выхожу из своего дома, спавню тачку и бегу к ней, открываю багажник, чтобы проверить сколько у меня осталось семян(тачка на тот момент использовалась в качестве склада ресов, планировал переносить в дом), в этот момент ко мне с сиреной подкатил крузер с соло Дэвидом внутри, я не врубился че происходит, сел в тачку и поехал, он гнал за мной, в громкоговоритель молчал, я остановился, он начал допрашивать меня, сказал, что ебанули какую то девку и я под подозрением, т.к. ic причины у меня на тот момент не было куда я еду и зачем - я соченил на ходу, что еду в Паломино к деду на подмогу, отыграл что в багажнике садовые пренадлежности видно. Он меня грузанул в ООС, мол нахуй я пгшу, я уверен, что это ты завалил девушку, играй че у тебя там есть(видимо в этот момент он уже обшманал мой багажник и увидел содержимое). Я отыграл по его прихоти содержимое багажик(пушки, трава и тд). Вызвали на меня видимо весь онлайн ЛСПД, что на скрине будет видно. К Дэвиду единственная предъява за вот эти оос обвинения, в остальном нормально играл пацан. В ходе ситы мы немного посрались с парнями, где меня грузили почти все пдшники, грозились отобрать лицуху, что у меня несоответсвие, хуле я в 16 лет бегаю с арсеналом, хуле у меня лицензия на оружие есть(всё это полученно с випки если че и ic я обычно такое не играю ясен хуй, но челам похуй и они настояли). Отвезли меня на бричке на допрос и тут какой-то ебанный цирк начался или фг? 'отвешивает сутенёрского леща Спарксу' - по вашему блять адекватная отыгровка? Что это за хуйня, ау? У вас там детективы весь департамент в страхе держат или как? Какой-то ебанный кубинец, хуячит 'сутенерских' лещей, хаслит золотыми цепями(на скринах всё видно), это полицейский департамент или межнациональный криминальный синдикат? Пуласки же в своей игре более адекватным оказался, хуйни в отыграх не замечено, однако больше смутило его поведение в оос, т.к. челик на доводы о том, что у меня нету доступа к соц. сетям и связаться со мной можно только в игре или на форуме(форум на мой взгляд вполне себе норм) - кидает угрозу, что тогда сажусь в локалку на 72 часа ЛОЛ, что собственно и сделал, только посадил на 31 миллион минут. Неплохо че.
Я признаю, что повёл себя тоже не очень красиво, когда отказался от красивой игры и просто молчал, но после всего произошедшего желания играть что-то не было вовсе.
Я также не прошу мне убирать срок, откатывать ситу и тд, дайте мне 72 часа эти отсидеть и делайте че хотите. Я прошу следящих за данной фракцией, а также лидера(ов) провести беседу с данными людьми(в частности с ебанным кубинцем-мафиози). Спасибо за внимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Xy7Tq
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2024