Отклонено tolsti4ok // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xol1day

Новичок
Автор темы
32
93
Ваш никнейм: Veron_Campbel
Никнейм администратора: tolsti4ok
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2024
Суть жалобы: Мы с друзьями просто катались и дрифтили на авто. У нас был тяжелый день после которого хотелось расслабиться и отдохнуть. Что плохого в том, что мы на машинах выехали покататься по ночному городу. Просьба предоставить доку-ва нарушений
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://gambit-rp.ru/account/character/613300

lyrics

Легенда
1,204
10,504
К утру предоставлю необходимые доказательства.

lyrics

Легенда
1,204
10,504
1722206348446.png

Баны выдались на сутки. Ниже будет видеоматериал.

Xol1day

Новичок
Автор темы
32
93
Я выше указал. Атмосфера дорожного движения. В вашем вождении — Я ничего серьезного не вижу.
Я также выше расписал. По IC все обосновано, у меня с друзьми был тяжелый и запарный день после которого мы встретились и решили покататься по ночному городу. Неужели в жизни не хватает тех людей которые занимаются точно таким же?

2,847
17,562
Вижу нарушения, а именно какие-то резкие заносы, высокая скорость в самом центре города, вначале видео вовсе влетел в своего товарища и как ни в чём не бывало поехал дальше. Один день бана тут вполне-вполне. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.