ncux
Легенда
- 1,215
- 9,783
![]()
А что кстати должно было помочь подняться? Райтклик по лежачему в стадии или яростная попытка залуть посреди дороги?
![]()
А что кстати должно было помочь подняться? Райтклик по лежачему в стадии или яростная попытка залуть посреди дороги?
Он толкнул тебя после того, как кто-то из твоих игроков сказал "Добей его". Какая у него ещё должна была быть реакция? Он не завязал с тобой технической драки, не стал как-то нападать на тебя, а начал обыгрывать то, как помогает моему чару встать. Какая ещё у него должна была быть реакция?А чё не говоришь как он меня в спину толкнул? Вы просто продолжили нас хуесосить и говорить что нам пизда, кстати вот ты скинул отыгровку нашего парня что он чуть ли не в футбол играет с головой, скажи вот ты понимаешь какие это травмы для человека? Что это сотрясы, это садины и прочее, ты бы не смог стрелять я тебя уверяю в этом
так а остальные 2Так я сам встал, по истечению таймера..
Я уже ответил тебе развёрнуто за причину вашего шота.Стоять в стороне и не лезть переживая за друга и крича чтобы мы не делали этого, я не ебаная обезъяна чтобы убивать чела из-за тех драки мой персонаж не отбитый нахуй маньяк готовый сидеть срок за убийство
Ну а твои игроки походу не такие, раз посреди дороги играют в футбол головами и попутно шарятся по карманам.Стоять в стороне и не лезть переживая за друга и крича чтобы мы не делали этого, я не ебаная обезъяна чтобы убивать чела из-за тех драки мой персонаж не отбитый нахуй маньяк готовый сидеть срок за убийство
рофлинки смешные, если не вспоминать про пк на аккаунте. не кидай эту хуйню в жалобу, и так две страницы набилось. проверяющему, я думаю, не особо весело будет это проверять.
ну а почему не кидать эту хуйню? это же пруфы ваших нарушений?рофлинки смешные, если не вспоминать про пк на аккаунте. не кидай эту хуйню в жалобу, и так две страницы набилось. проверяющему, я думаю, не особо весело будет это проверять.
я про видосы под фрапсами. не нужно кидать по два таких видоса. я и с первого понял, что ты записан в пиздаболы.ну а почему не кидать эту хуйню? это же пруфы ваших нарушений?![]()
Братан, я к тебе не питаю вообще никакого нигатива, и уж тем более я бы не стал просить срать тебе в топик кого-то. Я не знаю этих людей.Я видел как вы продолжили оскорблять после драки один в один, второй пункт, да я накинул твоему типу но блять я его не зажима как он меня не давая выйти со стадии, но хуй с этим, давай не будем переходить на личности, люди только зашли в игру, ибо я собирал всех до вашей ситы ещё, видят такая хуйня выебываться и не очень разобравшись в сите начинают мясо, тот тип что шманал карманы был кикнут мной спустя час, но меня ещё напрягает что ваши типы просто засрали мне топик
Дай свой вк мнеОстальных участников данной жалобы попрошу не переходить на личности дабы не засорять тред срачем и не усложнять работы проверяющему жалобу асисту. Глупо ругаться из-за игр.