• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
Автор темы
365
5,333
Ваш никнейм: Hassan_Abad
Никнейм администратора: hennesy
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2024
Суть жалобы: а я говорил, что скриншот-то не мой)

тс моей фракции: забавно что мое сообщение удалили. я как лидер фракции в которой находится данный игрок, с защитой написал пост и с полноценными фактами. данный администратор не обладает даже базированными навыками классического администратора и мышлением.

проверяющий. учтите то удаленное сообщение.

тс моей фракции: условно если заливать такой скриншот, интересно, администратор забанит ли меня, и вздохнув полной грудью, скажет что он мой? как ты можешь утверждать, что это мой скриншот (по которому пишется жалоба), если у тебя даже отсутствуют существенные доказательства, а лишь словаизображение_2024-07-28_205727682.png

администратор не обладает как таковым базовым мышлением и логикой, как ты можешь с гордостью что якобы поймал игрока на вх если этот скрин даже не его. скин у меня белый. и в игре меня не было вовсе, поскольку я был вообще не дома. как ты докажешь что скриншот мой ЕСЛИ В ИГРЕ меня даже не было на момент создания скрина

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: RussianLeagueGoths

hennesy

Ветеран
666
4,562
ну, сейчас можем сказать уже все что угодно, проверяющего просьба восстановить жалобу, посмотреть что он там оптравлял.
залил ты жалобу от СВОЕГО лица, соответственно после тебя попросили предоставить доказательства от СВОЕГО лица, ты отправляешь скриншот где видно ВХ, и когда тебе уже несколько человек об этом написал, говоришь что скрин ваще не твой и жалобу удалаяешь)))))0))

Снимок экрана 2024-07-28 144005.png
Снимок экрана 2024-07-28 143721.png
1722181605520.png

• Нравится
Реакции: Divisions

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
Автор темы
365
5,333
ну, сейчас можем сказать уже все что угодно, проверяющего просьба восстановить жалобу, посмотреть что он там оптравлял.
залил ты жалобу от СВОЕГО лица, соответственно после тебя попросили предоставить доказательства от СВОЕГО лица, ты отправляешь скриншот где видно ВХ, и когда тебе уже несколько человек об этом написал, говоришь что скрин ваще не твой и жалобу удалаяешь)))))0))

Посмотреть вложение 3829401
Посмотреть вложение 3829402
скрин-то не мой, к слову, в гейм-фиксере, который используют в сборках(закреп модификаций) есть раздел, в котором есть дистанция прорисовки ников. достаточно типа увидеть, не за стенами - увидишь ник даже за километр

hennesy

Ветеран
666
4,562
скрин-то не мой, к слову, в гейм-фиксере, который используют в сборках(закреп модификаций) есть раздел, в котором есть дистанция прорисовки ников. достаточно типа увидеть, не за стенами - увидишь ник даже за километр
Нет, там стоит определенный лимит дабы такого не произошло, и больше установленного лимита ты не поставишь.
Это ВХ.

• Нравится
Реакции: Divisions

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
Автор темы
365
5,333
Нет, там стоит определенный лимит дабы такого не произошло, и больше установленного лимита ты не поставишь.
Это ВХ.
говори что хочешь, скриншот вообще не мой. могу закинуть сюда скриншот с рванкой гамбита - забанишь меня за это?

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: Divisions и hennesy

raaaa

Старичок
484
2,376
Пижу сознательно, мой скрин. Использованно гейм фиксер, выставленно максимальное дистанционое прорисовка ников, понимаю что это приемущество, на данный момент уже он удален с моей гта, я понимаю что это плоxо, принимаю. Не xочу чтоб левый игрок, отлетал изаз меня в бан, просьба разбанить игрока, и забанить меня как создателя этого скрина. Jayron Cash - персонаж.
1722192238712.png

• Нейтрален
Реакции: EBK TalibanDonDada

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
Автор темы
365
5,333
1722192962002.png

Сразу говорю за первую жалобу. Можете по решению(если оно в мою сторону) разбанивать сразу. У меня был дигл, стрельба уже была, фрапсы просите у наркова =)

LeSperm

Ветеран
947
22,682
Пижу сознательно, мой скрин. Использованно гейм фиксер, выставленно максимальное дистанционое прорисовка ников, понимаю что это приемущество, на данный момент уже он удален с моей гта, я понимаю что это плоxо, принимаю. Не xочу чтоб левый игрок, отлетал изаз меня в бан, просьба разбанить игрока, и забанить меня как создателя этого скрина. Jayron Cash - персонаж.
Посмотреть вложение 3829961
подтверждаю что это его скрин и его гейм фиксер

• Нравится

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,658
18,556
Пишу в защиту игрока от администратора который его заблокировал. Кидать на мое сообщение жалобы за оффтоп не стоит, поскольку это мой игрок, и я в праве за него заступиться если сообщение содержит существенные факты.

Начнем. То есть, администратор делает выводы, по одному лишь скриншоту который и вовсе не принадлежал топик-стартеру. Выше игрок сознался тем более за свою поеботню. Это, каким нужно быть администратором, чтобы без разбора, не имея никакие абсолютно существенные доказательства, взять, вздохнуть полной грудью, и выдать вердикт, что этот скриншот принадлежит топикстареру.

Я могу скинуть рандомный скриншот с читами или обрезать какой-то момент из мувика, и скинуть администратору, ты тоже сделаешь вывод что он мой, только потому что его скинул я? Глупо.

подтверждаю что это его скрин и его гейм фиксер

Сiгiле.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ладно, я +\- разобрался чей скриншот.
Но уточню. @binavad озвучивай свою версию, откуда ты взял этот скрин, от кого получил, кто, по твоей версии, является автором его? (Ложь, попытка обмануть и прочая гадость не приветствуется)

• Ха-ха

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
Автор темы
365
5,333
Ладно, я +\- разобрался чей скриншот.
Но уточню. @binavad озвучивай свою версию, откуда ты взял этот скрин, от кого получил, кто, по твоей версии, является автором его? (Ложь, попытка обмануть и прочая гадость не приветствуется)
буду честен, есть у меня беседа в вк, где мы с ребями скидываем разную хуйню. начиная от хвастания инвентарями на гамбите, заканчивая запрещенной темой для вк. в беседе я давно, но роли как-таковой я там не играю. сижу и изредка подкидываю сам. и людей из беседы я толком то и не знаю. в общем это можно назвать беседой бубтона, куда попал обычный игрок. все общаются, скидывают смехоту, а ты не врубаешься что и как

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
Автор темы
365
5,333
молю возьмите мою жалобу. откройте ебать глаза и поймите, что скриншот на сто процентов не мой. киньте уже заветную фразу, которая эту жалобу нахер в архив переместит

Silverdollar

Новичок
35
539
Не легче посмотреть привязанный форум к ЛК и посмотреть персов и убийство с какого оружия?

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Такс. Поехали. Что мы видим на скриншоте? Вдали Owen_Delgado. Султан на номерах ammak4la, принадлежащий Tyrone_Love, выбегающий из него чернокожий(А это важно, Игрок, что подал жалобу, Hassan_Abad, за собой имеет светлокожего персонажа) человек, автор скриншота. С пассажирского стреляет Ousmane_Potts с кольта с глушителем. Единственное убийство у него с кольта числится 28-м числом в 01:51:53. Делаем выводы, что, скорее всего, скриншот сделан в промежутке от 01:17:33 до 02:22:24 (Время онлайна Owen_Delgado, которое пересекается с онлайном владельца автомобиля и пассажиром.)
1722359929271.png

Выше игрок Jayron_Cash (он же Tyrone_Love) пишет, что он является автором скриншота. Пока я в это верю. За исключением того, что на скриншоте не Jayron, а Tyrone. Ибо в нужный промежуток как раз он был в сети, в отличии от персонажа, которого он указал (Его 28-го вовсе в сети не наблюдалось.). Форумник также подвязан к ЛК, так что он тот, за кого себя выдаёт.
1722359914352.png

Касательно 20-го пункта, отыгрыша пальбы и прочего. Для вашей стороны - стоило отыграть начало стрельбы, вы влетаете в другую ситу и решаетесь словить пацана, пока он отвлечен. Но конкретно с ТС блокировку сниму, так как ПЕРВЫМ огонь открыл не он, а другой пассажир автомобиля, за ним блокировка остаётся. Касательно причин стрельбы. Тайминги ситуации мы разобрали в начале моего монолога, следовательно, да, ситуация была до вашей пальбы и причины есть, он в вас стрелял. Хотя я такой способ решения ситуаций не одобряю, не 90-е на сервере, чтоб средь белого дня проезды устраивать. Вся ситуация выглядит крайне паршиво.

Итого:

Tyrone_Love отправляется в перманентную блокировку, обдумывать о составе своей сборки.

Hassan_Abad лишается статуса заблокированного и получает рекомендацию о том, что стоит пересмотреть игровой опыт, поскольку сама ситуация посредственная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.