Рассмотрено Vladimir_Czar // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Ваш никнейм: Hunter_Thompson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir_Czar
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2024
Суть жалобы: В общем, наверняка это игрок новенький на сервере, не лил бы жалобу, если бы он не играл такой ужас, в последствии которого я улетел в бан) Жб на админа не лью, он всё сделал по факту. В общем парень играет персонажа так, будто тот русский. Обзывает других типов, которые играют амереканцев, Никитой Кологривым, потом играет ранения только тогда, когда это ему выгодно. Ему разбили бутылку о голову, он оборачивается к типу, кто это сделал и такой типо: "Чё хотела"? А когда подходят копы, моментально начинает играть, что это случилось вот прям сейчас у них на глазах будто. В общем всё делает в свою пользу, а сколько типов его пыталось вывести - очень много. 7 человек писали отыгровки, о том, что выводят его из клуба, а он просто не в какую, ходит себе и всё типо окей. Потом ещё кастет достаёт в зз зоне, да и дрался с ним. Не знаю, найду ли я такой скрин, но если найду - закину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В коменты закину

• Нравится
Реакции: aklyashkin и choko.off

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
До этого он дичь творил, обзывался, напоролся до такой степени, что его уже пинать начали, в ic процессе естествена.

2024-07-27 22-32-48-994.png

Подошли копы, он решил упасть.
2024-07-27 22-35-16-726.png

Да и то, копы забили увидев ситуацию, ну парню особо не помочь, ибо творит он всякие выкрутасы жёсткие. Тут он про Никиту Кологривого говорит.

2024-07-27 22-36-08-024.png

Свершилось - вывели. И сейчас ещё скринов поищу, может есть.

2024-07-27 22-39-38-770.png

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
К большому сожалению ничего больше не скринил, не думал, что ситуация дойдёт до такого

Lizo

Ветеран
790
3,803
тс, за что бан то получил? по жалобе или в игре?

Lizo

Ветеран
790
3,803
Данный игрок был закинут в джайл до смены квенты, он ограничен от игры на сервере.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.