pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,780
163,980
Ваш никнейм: Royce_Stevens
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2024
Суть жалобы: братан, можешь удалить дигл, я на том акке по празднику захожу если кенты просят. дигл дали там аута надо было одного цкшнуть, но он даже не использовался ройс стивенс, чекни фракцию свэн бладс. там мой ник светится. дай разбан потому что этот дигл мне нахуй не впаялся. можешь вернуть тому у кого я взял его ник клейтон как то там. пойми правильно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,780
163,980
типо может моментом проебались, что этот дигл дали мне. но аккаунт нулевый, я на него толком не захожу повторюсь, так что разбань а с диглом решай что то сам

pitersault

первая соль👹
885
7,535
А зачем тебе аккаунт, на который толком не заходишь?

pitersault

первая соль👹
885
7,535
Не знаю, зачем другим. Я себе создаю игровых персонажей, на которых веду игровую активность, не махинирую под предлогом: ну зайду я на праздники, когда пацаны попросят.

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,780
163,980
Не знаю, зачем другим. Я себе создаю игровых персонажей, на которых веду игровую активность, не махинирую под предлогом: ну зайду я на праздники, когда пацаны попросят.
да братан какие бля махинации, снеси акк раз так желаешь. ну реально прикол

pitersault

первая соль👹
885
7,535
Аккаунт итак снесён. Сможешь показать скринами момент передачи оружия и саму игру?

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,780
163,980
Аккаунт итак снесён. Сможешь показать скринами момент передачи оружия и саму игру?
я про снесение аккаунта из лк, а не выдать блокировку. я бы тебе показал всю игру, планировалась игра на сс делаться. но тип который был в роле жертвы куда то съебался. и фракция из за неактива ушла в "архив"

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
Люблю жалобы по типу "да мне тот тип дал что бы аута одного шотнуть, аккаунт ваще нулевый, ну ты короче сам реши что делать*

Наказание остается, решила.
1722119543193.png