Рассмотрено idk - Desmond_Hewell, Mask_558806, Mask_609638 // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

селя.

Постоянный
156
611
Пишу от лица Desmond Hewell.

Данное взаимодействие началось со вчерашнего дня. Да, я нахожусь в АПБ - причина АПБ: убийство трех офицеров. Перейдем к тому, из-за чего началось вся эта хуйня, которая происходит СЕЙЧАС.

Мы играем на Гэнтоне, начинаем развивать район, который славится своей игрой фангеймеров и т.п хуевых личностей. Делаем все красиво, играем с левыми людьми, предоставляем им игру, мой приятель стоял в руках с баллончиком с краской(что не запрещено, естественно, он ничего не красил, ничего не делал). К нам подъезжают копы на мигалках и начинают вязать моего игрока(ОТКРЫТО ДУШИТЬ) за то, что у него в руках БЫЛ БАЛЛОНЧИК С КРАСКОЙ. Баллончик с краской запрещен? Скину доказательство того, что к нам подъезжают офицеры на мигалках и начинают крепить моего игрока(с чатом, естественно).

наша игра с рандомными игроками:

Посмотреть вложение 3827783

*включенные мигалки*

Посмотреть вложение 3827786

диалог, который показывает, ЧТО МЫ НИХУЯ НЕ РИСОВАЛИ -

Посмотреть вложение 3827787

Посмотреть вложение 3827791
(МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НИЧЕГО НЕ РИСОВАЛИ)

ну и сам АРЕСТ ИЗ-ЗА БАЛЛОНЧИКА В РУКАХ

Посмотреть вложение 3827793
Посмотреть вложение 3827794

- начинает арестовывать игрока, имеющий при себе оружие, являющийся активным бандитом Элм Стрит Пайру.

------------------------------

следующий день. На моем персонаже АПБ. Я захожу в игру - вижу, что моего игрока вяжут, спрашиваю че случилось? И дальше происходит это:
(меня арестовывают после двух минут игровой сессии, т.е я зашел в игру и через 2 минуты на меня надевают наручники).

Диалог:

Посмотреть вложение 3827795

Он мне пишет "Опа. Ручки давай сюда." - вы считаете это нормальным?

- Возьмите во внимание то, что меня вяжут по АПБ без какого-либо ордера и подготовленной ситуации. Че за хуйня? Никакого ареста не произошло, ситуация была максимально неграмотная и после этого они думают, что мы будем играть с ними качественно? Вы с нихуя начали душить наш худ, когда со своей стороны мы даем цивильным игрокам игру. Какого хуя, спрашивается уже несколько раз за день?

- Далее. Ситуация: Вчера я убиваю трёх офицеров, которые отправляются в PK(не ЦК), мы скрываемся в округе, играем полчаса и выходим из игры. Заходим через 24 часа после ситуации, но ситуация, которая после ПК должна забываться, вовсе НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ, и АПБ действует все равно. Какого хуя я из-за каких-то трёх идиотов должен страдать. При этом страдает не один я, но еще и мои игроки(мой состав достаточно большой - 15-20 активных игроков, которые регистрируют аккаунты и дожидаются своего скина) - из-за трёх неграмотных игроков страдает вся фракция, которая не может показать грамотного и красивого гамеса - абсурд, как по мне. Насколько я знаю, вчерашнее АПБ мне должны были снять. Я бы не говорил ни слово, если бы все было сделано грамотно и адекватно, но даже сами правила говорят о том, что офицеры - нарушили.

Посмотреть вложение 3827806

Дальше происходит все по ролевой игре - отвечу за другого, чтобы написать все в одном ответе, дабы сохранить структуру ответа и не флудить

Изначально планировали наиграть продолжение сюжетной арки с игроками данной фракции, один из компаньонов по убийству - увидел как полицейские крепят одного из главных, за что в первый раз был открыт огонь. Получили информацию по СМС от одного из тех, кто подслушивал диалог. приехали и кружились вокруг садка, на франсе видно как я по сторонам осматриваюсь в поисках машины

фрапс:

Подходим к главному вопросу. Нахуй душить мой худ, когда мы нихуя до этого не делали по отношению к вам? Вы начинаете откровенно душить наш худ, из-за чего мы вторые сутки не можем нормально поиграть. Так как вы, хотите сказать, мне играть в принципе на моем худе, где находится моя фракция, когда меня душит 28 офицеров из-за того, что у человека ЛЕЖИТ БАЛЛОНЧИК В РУКАХ. Вы там совсем ебанулись, мужики? Вам заняться нехуй? Мы нихуя не делали хуевого - только зарегались и тут такое душнилово ебаное.
баллончик.
один офицер взял цк, по этому ты был в апб.

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
249
1,353
На вид явная ооц игра. По неизвестным причинам твои дружки, которые дают ЦИВИЛЬНУЮ ИГРУ приехали с эмками в масках, именно к этой машине, каким-то чудом знали, что именно ТЫ там.

bala

снова чилловый парень
3,298
150,624
На вид явная ооц игра. По неизвестным причинам твои дружки, которые дают ЦИВИЛЬНУЮ ИГРУ приехали с эмками в масках, именно к этой машине, каким-то чудом знали, что именно ТЫ там.
ты походу хуево читаешь, наша площадку предоставляет игру всем, как крайму, так и цивилам. Где ты увидел, что мы ЦИВИЛЬНО ИГРАЕМ?

bala

снова чилловый парень
3,298
150,624
ладно, ты слишком туго мыслишь, тут хуй че объяснить. Ассистент все сам проверит и даст вердикт. Ожидаем. Смысла нет расписывать тебе че-то

селя.

Постоянный
156
611
ты походу хуево читаешь, наша площадку предоставляет игру всем, как крайму, так и цивилам. Где ты увидел, что мы ЦИВИЛЬНО ИГРАЕМ?
бро. вы с баллончиками стояли у стены, мы подъехали - начали спрашивать, типа "как дела, приятель?"- мы никого мордой сразу не клали, никому не мешали. Тип не подчинился, начал уходить со сцены - был задержан. Был задержан - нас расстреляли.

obre4en

Новичок
Автор темы
45
164

Данное взаимодействие началось со вчерашнего дня. Да, я нахожусь в АПБ - причина АПБ: убийство трех офицеров. Перейдем к тому, из-за чего началось вся эта хуйня, которая происходит СЕЙЧАС.

Мы играем на Гэнтоне, начинаем развивать район, который славится своей игрой фангеймеров и т.п хуевых личностей. Делаем все красиво, играем с левыми людьми, предоставляем им игру, мой приятель стоял в руках с баллончиком с краской(что не запрещено, естественно, он ничего не красил, ничего не делал). К нам подъезжают копы на мигалках и начинают вязать моего игрока(ОТКРЫТО ДУШИТЬ) за то, что у него в руках БЫЛ БАЛЛОНЧИК С КРАСКОЙ. Баллончик с краской запрещен? Скину доказательство того, что к нам подъезжают офицеры на мигалках и начинают крепить моего игрока(с чатом, естественно).

*включенные мигалки*

- начинает арестовывать игрока, имеющий при себе оружие, являющийся активным бандитом Элм Стрит Пайру.

следующий день. На моем персонаже АПБ. Я захожу в игру - вижу, что моего игрока вяжут, спрашиваю че случилось? И дальше происходит это:
(меня арестовывают после двух минут игровой сессии, т.е я зашел в игру и через 2 минуты на меня надевают наручники).

Диалог:

- Возьмите во внимание то, что меня вяжут по АПБ без какого-либо ордера и подготовленной ситуации. Че за хуйня? Никакого ареста не произошло, ситуация была максимально неграмотная и после этого они думают, что мы будем играть с ними качественно? Вы с нихуя начали душить наш худ, когда со своей стороны мы даем цивильным игрокам игру. Какого хуя, спрашивается уже несколько раз за день?

- Далее. Ситуация: Вчера я убиваю трёх офицеров, которые отправляются в PK(не ЦК), мы скрываемся в округе, играем полчаса и выходим из игры. Заходим через 24 часа после ситуации, но ситуация, которая после ПК должна забываться, вовсе НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ, и АПБ действует все равно. Какого хуя я из-за каких-то трёх идиотов должен страдать. При этом страдает не один я, но еще и мои игроки(мой состав достаточно большой - 15-20 активных игроков, которые регистрируют аккаунты и дожидаются своего скина) - из-за трёх неграмотных игроков страдает вся фракция, которая не может показать грамотного и красивого гамеса - абсурд, как по мне. Насколько я знаю, вчерашнее АПБ мне должны были снять. Я бы не говорил ни слово, если бы все было сделано грамотно и адекватно, но даже сами правила говорят о том, что офицеры - нарушили.

Дальше происходит все по ролевой игре - отвечу за другого, чтобы написать все в одном ответе, дабы сохранить структуру ответа и не флудить

Изначально планировали наиграть продолжение сюжетной арки с игроками данной фракции, один из компаньонов по убийству - увидел как полицейские крепят одного из главных, за что в первый раз был открыт огонь. Получили информацию по СМС от одного из тех, кто подслушивал диалог. приехали и кружились вокруг садка, на франсе видно как я по сторонам осматриваюсь в поисках машины

фрапс:

Подходим к главному вопросу. Нахуй душить мой худ, когда мы нихуя до этого не делали по отношению к вам? Вы начинаете откровенно душить наш худ, из-за чего мы вторые сутки не можем нормально поиграть. Так как вы, хотите сказать, мне играть в принципе на моем худе, где находится моя фракция, когда меня душит 28 офицеров из-за того, что у человека ЛЕЖИТ БАЛЛОНЧИК В РУКАХ. Вы там совсем ебанулись, мужики? Вам заняться нехуй? Мы нихуя не делали хуевого - только зарегались и тут такое душнилово ебаное.
всё бы ничего, да почему фрапс без звуков совсем? братан, я прекрасно понимаю каким образом и как красиво вы пытаетесь обставить игру по оос. не первый день живу.

какое-то время вы стоите возле садка, а когда вам дают инфу об нашем точном местоположении, ты двигаешься в ту сторону ещё и чекаешь карту, потому что тебе буквально сказали интерстейт на котором мы находимся. я сразу написал выше, что прошу фрапс со звуком не просто так.

повертеть камерой для показухи, а самому сидеть в дсике и базарить с кентом в крузере ~ максимально просто бро. дашь фрапс со звуком микрофона?) или у тебя "не фрапсит"?

bala

снова чилловый парень
3,298
150,624
всё бы ничего, да почему фрапс без звуков совсем? братан, я прекрасно понимаю каким образом и как красиво вы пытаетесь обставить игру по оос. не первый день живу.

какое-то время вы стоите возле садка, а когда вам дают инфу об нашем точном местоположении, ты двигаешься в ту сторону ещё и чекаешь карту, потому что тебе буквально сказали интерстейт на котором мы находимся. я сразу написал выше, что прошу фрапс со звуком не просто так.

повертеть камерой для показухи, а самому сидеть в дсике и базарить с кентом в крузере ~ максимально просто бро. дашь фрапс со звуком микрофона?) или у тебя "не фрапсит"?
если что, когда делаешь скрины, фризит — я делал скрины с ситуации, у меня и фризило. Ебать вы притянули конечно))

фрапс не мой, причем тут вообще дс блять — не понтмаю, когда мы в принципе в дс не сидим

kruasan

Новичок
74
1,070

*включенные мигалки*

Диалог:

фрапс:

Привет! Разберу твои полеты в жалобе.

Человек с баллончиком краски был замечен нами в анимации рисования граффити (вроде там были граффити нарисованы даже). Далее принято было решение задержать паренька, но его упорная игра бесстрашного малолетки окончилась побегом. Мы оперативно погнались за ним, повалили, как видно на скринах, а после начали надевать наручники.
После всех наших действий вроде бы три человека открыло огонь по нам с тек-9 по причине "за кореша". Мы все, конечно, ахуели при этом полете, но решили не душить вас репортами админов и жалобами. Не понимаю, как 16 летний типчик может быть полноценным бандитом банды с таким положением, что за него жизнь готовы отдать, начав стрельбу по хорошо обученным офицерам полиции.

1722035824230.png
Но вам похоже -----> да-поебать-мне.png

Едем дальше. Мной было принято взять ЦК, что не запрещено правилами сервера, а ваши "традиционные ценности" принимать ЦК каждому участнику ситуации придуманы на ходу. В правилах нет четких описаний, что делать в таких ситуациях, потому мы не нарушили правила. АПБ было подано именно за мой ЦК.
Ордер или документы на ЗАДЕРЖАНИЕ, а не АРЕСТ, не требуются. Не понимаю причин возбухания.

На счет АПБ после ареста по АПБ я че то не понял ничего. Можешь подробнее расписать, дам тебе время.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: obre4en и селя.

bala

снова чилловый парень
3,298
150,624
Привет! Разберу твои полеты в жалобе.

Человек с баллончиком краски был замечен нами в анимации рисования граффити (вроде там были граффити нарисованы даже). Далее принято было решение задержать паренька, но его упорная игра бесстрашного малолетки окончилась побегом. Мы оперативно погнались за ним, повалили, как видно на скринах, а после начали надевать наручники.
После всех наших действия вроде бы три человека открыло огонь по нам с тек-9 по причине "за кореша". Мы все, конечно, ахуели при этом полете, но решили не душить вас репортами админов и жалобами. Не понимаю, как 16-й типчик может быть полноценным бандитом банды с таким положением, что за него жизнь готовы отдать, начав стрельбу по хорошо обученным офицерам полиции.

Посмотреть вложение 3827848
Но вам похоже -----> Посмотреть вложение 3827844

Едем дальше. Мной было принято взять ЦК, что не запрещено правилами сервера, а ваши "традиционные ценности" принимать ЦК каждому участнику ситуации придуманы на ходу. В правилах нет четких описаний, что делать в таких ситуациях, потому мы не нарушили правила. АПБ было подано именно за мой ЦК.
Ордер или документы на ЗАДЕРЖАНИЕ, а не АРЕСТ, не требуются. Не понимаю причин возбухания.

На счет АПБ после ареста по АПБ я че то не понял ничего. Можешь подробнее расписать, дам тебе время.

насчет последнего — думал, что вяжут за ПК. Но до сих пор не понимаю, как может играться ситуация, где два офицера были в ПК. Ситуация энивей забывается, т.к в ситуации игроки получают плеер килл. А, судя правилам сервера, ситуация по данной ситуации — забывается

kruasan

Новичок
74
1,070
насчет последнего — думал, что вяжут за ПК. Но до сих пор не понимаю, как может играться ситуация, где два офицера были в ПК. Ситуация энивей забывается, т.к в ситуации игроки получают плеер килл. А, судя правилам сервера, ситуация по данной ситуации — забывается
попали с тобой в очень странную ситуацию. лучше подумать о верности этого вкида

Последнее редактирование:

bala

снова чилловый парень
3,298
150,624
попали с тобой в очень странную ситуацию. лучше подумать о верности этого вкида
я думаю, что самым логичным решением откатить эту говно ситу, снять ЦК вашему игроку, а мне АПБ, ибо я по-прежнему считаю бредом брать основным жертвам происшествия ЦК энд ПК, ведь после ПК сита забывается, приятель. И тут получается, что сита забылась, но кто-то на ней умер на ЦК, типо внатуре полная хуйня, мужики) сами посудите.

и вслед производить нормальные взаимодействия между краймом и са-ес. Я согласен на это, но лишь с адекватной точкой зрения. Мне показалось странным - но и не только мне - крепить парня за то, что он не делал.

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
249
1,353
я думаю, что самым логичным решением откатить эту говно ситу, снять ЦК вашему игроку, а мне АПБ, ибо я по-прежнему считаю бредом брать основным жертвам происшествия ЦК энд ПК, ведь после ПК сита забывается, приятель. И тут получается, что сита забылась, но кто-то на ней умер на ЦК, типо внатуре полная хуйня, мужики) сами посудите.

и вслед производить нормальные взаимодействия между краймом и са-ес. Я согласен на это, но лишь с адекватной точкой зрения. Мне показалось странным - но и не только мне - крепить парня за то, что он не делал.
нет

SerpDominus

Настоящий D. ХОК
Assistant
Crime Section
7,364
217,545
Я не заметил серьёзных нарушений, максимум, что можно отметить — это мораль и выводы. Сразу хочу ответить на ключевое замечание об ООС игре. Не могу судить об этом, так как есть видео снятое другой стороной, можно рассматривать это как контраргумент, и мы его учтём. Можно, конечно, обратить внимание на то, что водитель посмотрел на карту и точно определил местоположение полицейского автомобиля. Однако это не является безусловным доказательством. Поэтому в данном случае сложно прийти к однозначному выводу. Вступлюсь за сторону СА-ЕС, так как вы играете криминальную фракцию → криминогенный район → куча разных граффити и обозначений, и так далее.. любой полевой офицер который на ежедневной основе патрулирует улицы, прекрасно знает для чего и зачем рисуются эти самые граффити, офицер может задать вопросы человеку, которого он подозревает в чём-либо. Это делается для того, чтобы выяснить, есть ли основания для подозрений. На районе группа людей → рядом с ними какие то обозначения → к тому же стоит человек с баллоном, этого достаточно чтобы расспросить и узнать что к чему.

Ситуация крайне спорная и запутанная, выражена на какой то непонятной почве. Не одобряю пустую и необоснованную стрельбу, за счет каких то сухих мотивов. Так же не одобряю легкое и безразличное взаимодействие со стороны полиции, с двух сторон есть недопонимание / диссонанс, из за чего построить качественную игру не получилось. Поэтому решение будет следующим, ситуация уходит в ОТКАТ и далее играть то что было ДО — не рекомендую, включая действующее АПБ. Хотите разрабатывать фракцию, подключайте ГНД/РХД и устанавливайте причины/мотивы/следствия/ситуации/инциденты и готовьте кейс-файл, далее отрабатывайте по сопутствующему ордеру/приказу.

Ребятам из криминальной фракции стоит поменьше доставать оружие и отыгрывать роль, а не проецировать безрассудного + хладнокровного шот-калера своего движения, напомню что убийство офицера → это достаточно редкое явление в США, если оно даже и случается то шум поднимается на неплохой уровень, поэтому возьмите это в учет и постарайтесь минимизировать использование оружия по пустякам, все таки рисковать жизнью за человека которого посчитали вандалом и максимум что ему светит это штраф/учет, далеко не весомый мотив. Полиции следует подходит к взаимодействую более корректно и качественно, не душить за какие то мелкие игровые моменты, понятное дело что возможностей у вас достаточно, но вы играете в ролевую игру от которой должны получать удовольствие а не очередное ПК в 90 минут. Стоит задуматься, не правда? где то по правде говоря можно закрыть глаза или вовсе записать на карандаш, на крайняк передать информацию ГЕД и далее пусть разрабатывают этот момент... исходов придумать можно много, а так по ситуации объяснил и разъяснил.