Рассмотрено Krista Brakus, Elroy Bagwell // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
Сразу скажу за Rodrigo_ElCantillio, произвёл выстрелы только после оценки ситуаций взвесив все за и нет что можно видеть на откате.
Опирался на пункт правил 2.3.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
В данном случае на мою жизнь и жизнь моего друга покушалось около 5-и человек просмотрев их отыгровки и что изначально собирались забить толпою меня.
Использовал оружие по правилам, был с лицензий, использовалось оружия для самообороны когда те уже собрались бить меня.
По поводу всей остальной ситуаций притензий нет, были моменты конечно со стороны одной персоной, ну ладно уж)))
Угроза твоей жизни..- Я не вижу чтобы на записи тебе что-то угрожало(((

Lizo

Ветеран
790
3,844
закрою жалобу на время рассмотрения, развели здесь оффтоп, что я не могу понять кто есть кто. хотите что-то добавить - личка форума для вас всегда открыта.

20-4

Легенда
552
1,135
Угроза твоей жизни..- Я не вижу чтобы на записи тебе что-то угрожало(((
Обычная тех.драка, его даже не гасили толпой, он взял, достал ствол в ЗЗ, на защисту своего кентурика, рядом с участком СФПД нахуй, ахахаха

Lizo

Ветеран
790
3,844
Elroy Bagwell - 2.3пп, 2.2пп. Квента отсутствует - какую роль ты играешь мне непонятно совсем. В правилах четко написано, что тех. драка не является весомой причиной для убийства. Угрозы для жизни там и в помине не было.

1722023425289.png

Rodrigo_ElCantillio - аналогично 2.3. Ты был в праве припугнуть людей стволом, но не расстреливать их. Весомой причины для убийства там не было.

Вердикт:

Elroy Bagwell - бан на 20 дней за нарушение 2.3пп, 2.2пп.

Rodrigo_ElCantillio - бан на 3 дня за 2.3.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.