Рассмотрено Krista Brakus, Elroy Bagwell // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
Ваш никнейм: Ezekiel Lawson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Krista Brakus, Elroy Bagwell
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2024
Суть жалобы: Elroy Bagwell - убил без добива, только потом написал.
Krista Brakus - налетел на типа который был в активной перестрелке
Плюс не видел чтобы те вызвал /callw
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Задумчивый
Реакции: choko.off

20-4

Легенда
552
1,135
На фрапсе не видно чётко того, как я налетел. Виден только один удар, а дальше ничего, не сказал бы что я что-то нарушил.

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.

0:40 мы наблюдаем отыгровку. Правила не предусматривают её постановку до или после выстрела.

20-4

Легенда
552
1,135
Нужен полный фрапс, именно того, что я типа пиздил в драке.

naskvoz

🥽
1,648
6,625
за че вы парня шотнули? он 2 раза вас ударил когда вы толпой налетели, убили бы того кто стрелял и ладно, зачем добивать уже в стадии человека

• Плачу
Реакции: choko.off

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Сразу скажу за Rodrigo_ElCantillio, произвёл выстрелы только после оценки ситуаций взвесив все за и нет что можно видеть на откате.
Опирался на пункт правил 2.3.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
В данном случае на мою жизнь и жизнь моего друга покушалось около 5-и человек просмотрев их отыгровки и что изначально собирались забить толпою меня.
Использовал оружие по правилам, был с лицензий, использовалось оружия для самообороны когда те уже собрались бить меня.
По поводу всей остальной ситуаций притензий нет, были моменты конечно со стороны одной персоной, ну ладно уж)))

20-4

Легенда
552
1,135
Сразу скажу за Rodrigo_ElCantillio, произвёл выстрелы только после оценки ситуаций взвесив все за и нет что можно видеть на откате.
Опирался на пункт правил 2.3.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
В данном случае на мою жизнь и жизнь моего друга покушалось около 5-и человек просмотрев их отыгровки и что изначально собирались забить толпою меня.
Использовал оружие по правилам, был с лицензий, использовалось оружия для самообороны когда те уже собрались бить меня.
По поводу всей остальной ситуаций притензий нет, были моменты конечно со стороны одной персоной, ну ладно уж)))
Мои? Ну, если приложат полный фрапс, тут уже сделать ничего не смогу

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
А пока, без весомых доказательств МОЕГО нарушения, если уж на меня написали жалобу, я жду решения
Доказательства видны на фрапсе и если прислушаться - слышны продолжения драки.
Ждем решения

20-4

Легенда
552
1,135
Баганная сборка?) Ты уже не можешь оправдать себя, лучше меньше оправдывайся.
Раз уж на меня залили жалобу, в любом случае я должен себя оправдать. Я хотя бы не ною на форуме как некоторые, и речь не про тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.