Рассмотрено kemerovosault // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itzel_Mactavis

Новичок
Автор темы
35
39
Ваш никнейм: Maxim Vladimirovich
Никнейм администратора: kemerovosault
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2024
Суть жалобы: Невнимательность, требую гманей на смену ника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/P7OfTSS

Money Over Boys

godfather vagos mc
Guides
364
5,590
Добрый день игрок, все делается в порядке живой очереди. Прошло менее 24 часов. Однако, давайте посмотрим как вы общаетесь с администрациейScreenshot_20240726_203538_VK.jpg

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Ohh, something и atmta

kosta

ex tech
5,274
8,919
Я дико извиняюсь, но я вообще не понял суть жалобы. Вы вымогаете у админа гмоней, за то что он вам одобрил квенту?

Money Over Boys

godfather vagos mc
Guides
364
5,590
Я дико извиняюсь, но я вообще не понял суть жалобы. Вы вымогаете у админа гмоней, за то что он вам одобрил квенту?
Игрок считает свой никнейм неккоректным и в оскорбительном тоне просит у меня гмани на его смену

kosta

ex tech
5,274
8,919
Ник действительно некорректный и администратор получит за это наказание, ведь отчество - это не фамилия.

Добрый день игрок, все делается в порядке живой очереди. Прошло менее 24 часов. Однако, давайте посмотрим как вы общаетесь с администрациейПосмотреть вложение 3826604
Ну а это без комментариев.

• Ха-ха
Реакции: nonrpshnikN1

Itzel_Mactavis

Новичок
Автор темы
35
39
Игрок считает свой никнейм неккоректным и в оскорбительном тоне просит у меня гмани на его смену
Откуда взял что я вымогаю+ ты не ответил мне и на нервы катаешь провокацируешь. Ты сам меня одобрил в неккороктном нике и ты должен гманей

Itzel_Mactavis

Новичок
Автор темы
35
39

Itzel_Mactavis

Новичок
Автор темы
35
39
я прошу прощения за оски в вк, на нервах там был ты провокациривал. так так админ одобрил меня с таким ником и квентой, пожалуйста прошу 80гмани на смену ника, потому что я не могу донатить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.