Рассмотрено Alvina_Corleone // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
Ваш никнейм: Baromdus_Lam
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_613160
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2024
Суть жалобы: игрок расстрелял без каких-либо причин, до этого данный персонаж приезжал на площадку в Пайне и играл максимальную хрень, за это получала пиздов в айси, но постоянно зачем-то возвращалась. в один из моментов она решила прибежать и расстрелять всех нас за ранее драки, в которых участвовал ее персонаж, только вот в чем проблема. избивали мы ее минут 10 назад и в то время, как она приехала - для нее никаких угроз уже не было, видимо игроку просто очень сильно хочется пошотаться, вот и все. также она отыграла пальбу только после того, как полегла во вторую стадию, что тоже является нарушением, насчет Мэлани - можете откидывать ее за ее выход из игры, за нее ответственность никто не несет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Задумчивый
Реакции: choko.off

derman.

Постоянный
251
529
Суть жалобы: игрок расстрелял без каких-либо причин, до этого данный персонаж приезжал на площадку в Пайне и играл максимальную хрень, за это получала пиздов в айси, но постоянно зачем-то возвращалась. в один из моментов она решила прибежать и расстрелять всех нас за ранее драки, в которых участвовал ее персонаж, только вот в чем проблема. избивали мы ее минут 10 назад и в то время, как она приехала - для нее никаких угроз уже не было, видимо игроку просто очень сильно хочется пошотаться, вот и все. также она отыграла пальбу только после того, как полегла во вторую стадию, что тоже является нарушением, насчет Мэлани - можете откидывать ее за ее выход из игры, за нее ответственность никто не несет.
ща раскидаю как есть

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
ща раскидаю как есть
раскидывай, мы тебя втроем избили за твои выебоны в сторону ЖИРНОГО здоровяка и ты еще до этого выебывалась, разве ли не это пг?? в любом случае, драка - не причина шота, угрозы жизни на данный момент в твою сторону - не было, отыгровки стрельбы - не было, чистое нарушение

Force

Пользователь
Read only
Banned
83
126
ща раскидаю как ес
Отвечу как игрок на Мелани, на фрапсе ровно 0 попадний в меня это во первых, во вторых ты стрелял без отыгровки по нам когда не было никак экстренной ситуации что ялвяется дмом.

Force

Пользователь
Read only
Banned
83
126
Щас твой интересный мув закину из чатлога
[19:24:27] Baromdus Lam шлепает по заднице приезжую, узнает в ней ту самую, которая оскорбляла ...
[19:24:27] ... Бамунди.
[19:24:33] Philin Woods говорит: Тогда будешь следующим.
[19:24:46] Mask 613160 с ноги прописывает в челюсть парня, держится за булку.

derman.

Постоянный
251
529
приветствую проверяющего
начнем с того что игроки ранее просто так буквально забили меня в хф 1на1, в зз относится тк их МП было закрепленно в чате, в гбае и большое скопление людей было, накинулись и забили , и игрок Bamundi_Lam сам начал это во время того как я просто проходил со словами "Ты ахуела толькаться?"
, так же данный игрок очень любит пофгшить и отписывает в чате что "ссыт на сидушку мотоцикла оставляя огромую лужу мочи, прекрасно видно на фрапсе и на моем скрине, так же что игрок Bamundi_Lam что ТС очень любят багоюзить сбивая анимку дигла.
Во вторых, я поднялся, ходил отыгрывал состояние после драки, они набрасываются во второй раз то, что меня пиздят за то, что я не ушел с МП накидываются во второй раз опять же в четвером скрин - . Итак идем дальше, к самому раковому событию где они легли за все свое ФГ, и багоюз.
Тут же данные ребятишки , а именно Bamundi_Lam отыгрывает как шлепает моего персонажа , моему персонажу это явно не нравится тк . по квенте он вспыльчивый и за любое посягательство он отвечает физически - можете ознакомится с квентой, я отвечаю парню , на что они начинают опять же втроем нападать на меня и бежать за мной скрин провокации - , после же они останавливаются у байка я вытаскиваю тек и начинаю пальбу тк сита экстренная ведь за мной бегут 3 человека которые явно настроены не дружно, я открываю огонь , они начинают багоюзить что видно на скрине, а их соигрок Melanie_Orr_Kruger ливает с ситы увидите на их же фрапсе, так же проверьте их на соответствие роли, ведь человек в здравом уме не будет отливать лужу мочи на байк, а человек не будет доебываться до девушки и шлепать ее в здравом уме в людном месте.
Оставляю свой комментарий как участник/зритель ситуации в IC, касательно действий топикстартера. (Данечка Чернуев)

Справлять нужду на всё что видишь, отвечать нарушением на нарушение и оскорблять людей в OOC чате - не совсем хорошая идея. А темболее писать жалобу на того, кто все же решился отважно защитить репутацию своего персонажа и освободить транспорт от злостных людей, которые мало что могли с ним сделать (Угнать, разобрать, что - то украсть). Вы напали изначально на нее в три лица, я сидел сверху и наблюдал за всем этим. Ваша хронология:
Увидели ~~> провоцируете ~~> потерпевший не хочет иметь с вами дело ~~> вы нападаете ~~> оккупируете т/с ~~> ответка от нее самой. нарушать 28пп на своем же фрапсе. Очередной раз - нарушение на нарушение не аргументирует это.

По поводу ЗЗ - то, как вы нападали вдвоем на меня играя якобы "поддержку" из - за неуважения - речи быть и не может, раз говорите за масс зз - начните говорить и за себя, раз вы сами же нарушаете то, чем пытаетесь осудить другого игрока.

Если вы и считаете ее шутерком, то почему сами по кд носите дигл в активке? Ждете перестрелки? Я думаю на этот вопрос ответа не требуется.

Последнее редактирование:

Badabymchik

Пользователь
120
1,138
игрок Bamundi_Lam сам начал это во время того как я просто проходил со словами "Ты ахуела толькаться?"
ты не просто прошел мимо, а сделал удар по персонажу который не откатывал в оос чат, а после моей фразы ты и вовсе играя за какую то худенькую-цивилку высираешь отыгровку о начале драки с Bamundi_Lam

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
мной бегут 3 человека которые явно настроены не дружно, я открываю огонь , они начинают багоюзить что видно на скрине, а их соигрок Melanie_Orr_Kruger ливает с ситы увидите на их же фрапсе, так же проверьте их на соответствие роли, ведь человек в здравом уме не будет отливать лужу мочи на байк, а человек не будет доебываться до девушки и шлепать ее в здравом уме в людном месте.
какая экстренная ситуация, если мы стояли прямо у твоего байка? не выдумай про экстренные ситы, мы стояли у твоего байка все это время. кстати, если у тебя вопросы насчет соответствие роли, то держи ссылку на нашу криминальную фракцию реднеков - https://forum.gambit-rp.ru/threads/510830/#post-6400572

Badabymchik

Пользователь
120
1,138
так же данный игрок очень любит пофгшить и отписывает в чате что "ссыт на сидушку мотоцикла оставляя огромую лужу мочи, прекрасно видно на фрапсе и на моем скрине, так же что игрок Bamundi_Lam что ТС очень любят багоюзить сбивая анимку дигла.
Во вторых, я поднялся, ходил отыгрывал состояние после драки, они набрасываются во второй раз то, что меня пиздят за то, что я не ушел с МП накидываются во второй раз опять же в четвером скрин -
где ты в отыгровках моего персонажа (Bamundi_Lam) увидел фг? и где я сбивал анимку дигла? После того как ты поднялся ты явно не понял (в силу своего недалекого ума), что не стоит во второй раз выебываться и напрашиваться на то что бы твоего персонажа избили. Пока что только с твоей стороны видно ФГ и слабую игру, ничем не подкрепленную агрессию и бесстрашие персонажа, что даже после второго своего избиения не стесняется подходить к своим обидчикам

Force

Пользователь
Read only
Banned
83
126
приветствую проверяющего
начнем с того что игроки ранее просто так буквально забили меня в хф 1на1, в зз относится тк их МП было закрепленно в чате, в гбае и большое скопление людей было, накинулись и забили , и игрок Bamundi_Lam сам начал это во время того как я просто проходил со словами "Ты ахуела толькаться?"
, так же данный игрок очень любит пофгшить и отписывает в чате что "ссыт на сидушку мотоцикла оставляя огромую лужу мочи, прекрасно видно на фрапсе и на моем скрине, так же что игрок Bamundi_Lam что ТС очень любят багоюзить сбивая анимку дигла.
Во вторых, я поднялся, ходил отыгрывал состояние после драки, они набрасываются во второй раз то, что меня пиздят за то, что я не ушел с МП накидываются во второй раз опять же в четвером скрин - . Итак идем дальше, к самому раковому событию где они легли за все свое ФГ, и багоюз.
Тут же данные ребятишки , а именно Bamundi_Lam отыгрывает как шлепает моего персонажа , моему персонажу это явно не нравится тк . по квенте он вспыльчивый и за любое посягательство он отвечает физически - можете ознакомится с квентой, я отвечаю парню , на что они начинают опять же втроем нападать на меня и бежать за мной скрин провокации - , после же они останавливаются у байка я вытаскиваю тек и начинаю пальбу тк сита экстренная ведь за мной бегут 3 человека которые явно настроены не дружно, я открываю огонь , они начинают багоюзить что видно на скрине, а их соигрок Melanie_Orr_Kruger ливает с ситы увидите на их же фрапсе, так же проверьте их на соответствие роли, ведь человек в здравом уме не будет отливать лужу мочи на байк, а человек не будет доебываться до девушки и шлепать ее в здравом уме в людном месте.
1. Ну и что, что мп в джи бае? На мп буквально драки на деньги причем в не самом лучшем районе штата, а именно в трейлер парке где исконно живет сброд.
2. Тебя побил - итог, ты несколько раз возвращаешься назад.
3. Бьешь Баромдуса в челюсть с ноги САМ же провоцируя драку.
4. Лэмы - это семья тупоголовых реднеков, которые ценят только свою семью и готов уничтожить ее обидчика.
5. Я вышел из-за твоего дма, как это по другому назвать? Просто достал узи и начал палить по игрокам, я не считаю что заслуживаю блокировку ибо я ушел не от рп, а от обычного низкосортного шота.

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
приветствую проверяющего
если ты ноешь про зз, то каким боком ты начала стрелять в зз?? да и трейлер парк пайна не относится к зз, ты приезжаешь буквально в место скопление самых отбитых и диких реднеков, а именно трейлер парк, обзываешь персонажа Бамунди, который аналогично является жирным реднеком из Брухаса, каким боком ты спокойно так всех оскорбляла, даже после драки?? избивали тебя за дело и за твои кривые слова, это видно даже на твоих скринах ( если потребуется, то могу еще приложить, где она без страха оскорбляет всю толпу пьяных реднеков. насчет багоюза - то еще редкостное дерьмо, я буквально один раз присел, а дальше ты меня положил в стадию

derman.

Постоянный
251
529
какая экстренная ситуация, если мы стояли прямо у твоего байка? не выдумай про экстренные ситы, мы стояли у твоего байка все это время. кстати, если у тебя вопросы насчет соответствие роли, то держи ссылку на нашу криминальную фракцию реднеков - https://forum.gambit-rp.ru/threads/510830/#post-6400572
во первых фрака не одобра, во вторых, я не буду больше оффтопить админ сам разберется , в третьих сита экстра так как ты выводишь в заблуждение вы бежали за мной с места где проходит мп до окончания парка трейлеров ибо на фрапсе видно где вы лежите. а на моем скрине где вы начинаете это

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
во первых фрака не одобра, во вторых, я не буду больше оффтопить админ сам разберется , в третьих сита экстра так как ты выводишь в заблуждение вы бежали за мной с места где проходит мп до окончания парка трейлеров ибо на фрапсе видно где вы лежите. а на моем скрине где вы начинаете это
мы за тобой бежали, но потом оставили тебя и прямо на фрапсе видно, как мы все ВТРОЕМ стоим у твоего байка, не трогая тебя, ты в тот момент уже просто отбежала и могла не шотать нас, но решаешь всех расстрелять без причины. первое - угрозы никакой в твою сторону не было, второе - экстренной ситы тоже не было, мы стояли у твоего байка, а ты уже достаточно далеко отбежала, у тебя было куча времени отыграть, но ты не сделала это, в третьих - если фрака не одобра, то это не означает, что мы не имеем право играть тот криминальный контингент, который описывается в топике. фракция криминальная? - да, фракция реднеков? - да

derman.

Постоянный
251
529
1. Ну и что, что мп в джи бае? На мп буквально драки на деньги причем в не самом лучшем районе штата, а именно в трейлер парке где исконно живет сброд.
2. Тебя побил - итог, ты несколько раз возвращаешься назад.
3. Бьешь Баромдуса в челюсть с ноги САМ же провоцируя драку.
4. Лэмы - это семья тупоголовых реднеков, которые ценят только свою семью и готов уничтожить ее обидчика.
5. Я вышел из-за твоего дма, как это по другому назвать? Просто достал узи и начал палить по игрокам, я не считаю что заслуживаю блокировку ибо я ушел не от рп, а от обычного низкосортного шота.
1 . это зз и масс зз устраивать не очень.
2. не понимаю претензий .
3. я провоцирую? Он шлепнул перса моего и я еще спровоцировал?
4. Мне все равно кого вы играете, наверное компенсируете свой дисбаланс в семье играя семью.
5. Вышел из ДМА, ХАХАХАХАХАХ сита идет ты выходишь из игры.

Force

Пользователь
Read only
Banned
83
126
приветствую проверяющего
Ты в толпе где стоит вся его семья которая тебя побила 2 раза вновь бьешь его приехав назад в челюсть на твоем же скрине. Ты серьезно? Тут уже 2.1 + дм

Force

Пользователь
Read only
Banned
83
126
1 . это зз и масс зз устраивать не очень.
3. я провоцирую? Он шлепнул перса моего и я еще спровоцировал?
4. Мне все равно кого вы играете, наверное компенсируете свой дисбаланс в семье играя семью.
5. Вышел из ДМА, ХАХАХАХАХАХ сита идет ты выходишь из игры.
Ну блять ты стреляешь без отыгровок со спины, мне как это понимать?

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
каким боком твой персонаж возвращается назад в то место, где его несколько раз избили за дело, при этом, не боясь за свою жизнь и в целом благосостояние? ты играешь буквально женщину, которые в большинстве своем являются хрупкими созданиями

derman.

Постоянный
251
529
мы за тобой бежали, но потом оставили тебя и прямо на фрапсе видно, как мы все ВТРОЕМ стоим у твоего байка, не трогая тебя, ты в тот момент уже просто отбежала и могла не шотать нас, но решаешь всех расстрелять без причины. первое - угрозы никакой в твою сторону не было, второе - экстренной ситы тоже не было, мы стояли у твоего байка, а ты уже достаточно далеко отбежала, у тебя было куча времени отыграть, но ты не сделала это, в третьих - если фрака не одобра, то это не означает, что мы не имеем право играть тот криминальный контингент, который описывается в топике. фракция криминальная? - да, фракция реднеков? - да
Вы стоите возле моего байка и играете как обассываете его, если бы я подбежал и начал возмущаться вы как обезьяны снова кинулись бы, поэтому все сложилось именно так.

• Вау
Реакции: Force

Badabymchik

Пользователь
120
1,138
Итак идем дальше, к самому раковому событию где они легли за все свое ФГ, и багоюз.
Тут же данные ребятишки , а именно Bamundi_Lam отыгрывает как шлепает моего персонажа , моему персонажу это явно не нравится тк . по квенте он вспыльчивый и за любое посягательство он отвечает физически - можете ознакомится с квентой, я отвечаю парню , на что они начинают опять же втроем нападать на меня и бежать
если твой персонаж вспыльчивый и за любую обидку отвечает физически - это не дает тебе право на PG (цитирую: с ноги прописывает в челюсть парня, держится за булку), я это даже комментировать не буду, не тебе явно обычному цивилу который шароебится по всей карте затирать о уровне игры и прикрываться словесным поносом неподкрепленным ничем

• Нравится
Реакции: Force
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.