Отклонено Неизвестен. Цивиллы. // 8hokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

блант

Пользователь
Автор темы
Banned
148
550
Ваш никнейм: Dmitry_Bagrov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестен. Цивиллы.
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2024
Суть жалобы: Зашел, стоит черный (в Брухасе мать твою!) Реднеки не любят черных, ну и как все жители Брухаса, я достаю обрез, перезаряжаю тот по рп, спрашиваю - Ты че страх потерял? Тот отходит, отыгрывает что убивает меня, а еще убивает двоих человек, но отыгровок на них не было, и это блять два цивилла.
- Еще потерял обрез и 19 патрон к нему.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Xw7eg

derman.

Постоянный
251
529
Ваш никнейм: Dmitry_Bagrov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестен. Цивиллы.
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2024
Суть жалобы: Зашел, стоит черный (в Брухасе мать твою!) Реднеки не любят черных, ну и как все жители Брухаса, я достаю обрез, перезаряжаю тот по рп, спрашиваю - Ты че страх потерял? Тот отходит, отыгрывает что убивает меня, а еще убивает двоих человек, но отыгровок на них не было, и это блять два цивилла.
- Еще потерял обрез и 19 патрон к нему.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Xw7eg
ой да ты тут прям не причем , ты же не угрожал оружием вообще , ладно уж простим тебя иди они все виноваты ты только самый самый 🔅, умничка ❤️

• Нравится
Реакции: Force

блант

Пользователь
Автор темы
Banned
148
550
ой да ты тут прям не причем , ты же не угрожал оружием вообще , ладно уж простим тебя иди они все виноваты ты только самый самый 🔅, умничка ❤️
а где я угрожал то, если я перезарядил - значит угроза?