Отклонено kemerovosault ucp // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUCCI GANG

Постоянный
Автор темы
Banned
305
471
Ваш никнейм: Chico_Bercovicz
Никнейм администратора: kemerovosault
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2024
Суть жалобы: ну пожалуйста одобрите, я уже не могу на одном персе сидеть с ума схожу я во фраке играю перс нужен.
Рассмотрено - HBR | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Рассмотрено - FOXY | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Рассмотрено - HBR | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) Рассмотрено - FOXY | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Я же тебе чёрным текстом, на белом фоне написал "Поиграй на одном". Вы уже попадались с другом, и на реабилитациях были.
Играй, через месяц напишешь на амнистию. И тогда сможешь играть на других. Зачем ты лезешь создавать новых?

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
С ума сходит он. Сходить надо было когда нарушал. Сейчас тебе дали возможность доказать, что ты сюда пришёл поиграть адекватно.
Будь добр докажи это. Всё, закрыт разговор.

• Нравится
Реакции: NIMFA, Alexey. и kosta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.