Одобрено Delroy_Clarense // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

nistik990

Новичок
Автор темы
10
0
Ваш никнейм: Tyler_Lewin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Delroy_Clarense
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2024
Суть жалобы: Сначало он до меня докапался, потом мы отыгравали ситуацию где я его звал драться, а он боялся и сидел в машине, потом он вышел,достал ствол и начал шмалять по мне. Весомой причины не было. Прошу наказать игрока и убрать у меня РК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/H3jIP0n

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Привет ещё раз. Мы изначально постояли рядом с вами и послушали вас и вашу манеру общения, а после сами завели разговор со словами "мото банда". На что вы холодно ответили, мы решили вас принизить. На что вы вылили всю свою агрессию на меня и моего кентафарика и помяли автомобиль. Мы решили найти вас и спросить за это, находим на том же районе спустя примерно 5 минут. В ходе конфликта вы пытались нагло троллить, ну и можно сказать угрожали. Я отговаривал другана, но тот плохо знакомый с ГРП открыл стрельбу за ваши проделки.

nistik990

Новичок
Автор темы
10
0
Привет ещё раз. Мы изначально постояли рядом с вами и послушали вас и вашу манеру общения, а после сами завели разговор со словами "мото банда". На что вы холодно ответили, мы решили вас принизить. На что вы вылили всю свою агрессию на меня и моего кентафарика и помяли автомобиль. Мы решили найти вас и спросить за это, находим на том же районе спустя примерно 5 минут. В ходе конфликта вы пытались нагло троллить, ну и можно сказать угрожали. Я отговаривал другана, но тот плохо знакомый с ГРП открыл стрельбу за ваши проделки.
Ну во первых,скринов у меня нет,вы начали сразу дерзко,когда мы отвтеили что мы не мотобанда вы оба начали нас оскать,мой друган сказал что у вас есть стволы,поэтому вы выпендриваетесь так много,мы уехали из за этого,дальше мы вас пресовали потому что вы явно говорили хрень,который мой перс не мог выдержить. А во вторых, это не отменяет факт того что он нарушил.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Ну во первых,скринов у меня нет,вы начали сразу дерзко,когда мы отвтеили что мы не мотобанда вы оба начали нас оскать,мой друган сказал что у вас есть стволы,поэтому вы выпендриваетесь так много,мы уехали из за этого,дальше мы вас пресовали потому что вы явно говорили хрень,который мой перс не мог выдержить. А во вторых, это не отменяет факт того что он нарушил.
Закину фрапс в течение часа. Если по твоим словам вы знали о наличие у нас оружия, то зачем пытаетесь спровоцировать на конфликт. Провокация на шот? Я только так это считаю, а так же могу предъявить вашим персонажам за ПГ. Ибо пытаться перегарадить путь, так ещё и при копе агрессировать на парней с оружием - бред.

nistik990

Новичок
Автор темы
10
0
Закину фрапс в течение часа. Если по твоим словам вы знали о наличие у нас оружия, то зачем пытаетесь спровоцировать на конфликт. Провокация на шот? Я только так это считаю, а так же могу предъявить вашим персонажам за ПГ. Ибо пытаться перегарадить путь, так ещё и при копе агрессировать на парней с оружием - бред.
Мой перс не знал т.к мне сказали об этом в ООС Чат, поэтому мой перс не должен быть догадаться об этом,а начет того чт омы уехали,с этим я согласен,но потом я понял что по сути я нарушаю и вернулся туда же.

nistik990

Новичок
Автор темы
10
0
Вы могли уехать ( у вас султан) ,либо как вы говорили решить все дракой,но чувак просто достал ствол и начал шмолять по мне.

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,845
117,541
ну что? где

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Мнение моих корешей при просмотри данного фрапса - тайл на форуме такой ангелочек, а в игре: я из фиерро, мы таких нагибаем как ты.

nistik990

Новичок
Автор темы
10
0
Даже если мы вели себя дерзко,это не причина доставать ствол,в правилах написано:
Он буквально именно из за этих пунктов достал ствол.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Так же ты сам признал что он нарушил,но защищаешь его.

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,845
117,541
Мнение моих корешей при просмотри данного фрапса - тайл на форуме такой ангелочек, а в игре: я из фиерро, мы таких нагибаем как ты.
выдели в этом фрапсе главные таймкоды, которые я могу взять в свой вердикт

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
выдели в этом фрапсе главные таймкоды, которые я могу взять в свой вердикт
1:20 гонят на меня и пытаются заблокировать мне проезд своим телом, байком. 3:00 гонят на меня, 3:30 ломают автомобиль своими отыгровками. Думаю по их сказанными агрессивным словам можно понять где они играют - центр Айдлвуда.

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,845
117,541
Delroy_Clarense будет наказан баном за 2.3 на 2 дня. Оскорбления, а так же то что вам сбили зеркало, не является причиной для убийства.