Отклонено Burhla_Graham_Jr // 8hokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wenttosmoke

Новичок
31
249
тоже учасник ситы, был рядом видел как бурхла выбегает из заднего двора с отыгрой над голвой и убивает парня

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,475
12,016
Участники ситы, ахахахах, да вы просто соигроки обычные, так и поверю что тупо двое прохожих зашли на форум, начали искать эту жалобу, и ответили оба как один, защищая одного человека, при этом написав в одно время

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,475
12,016
На самом скрине который я приложил, не видно никаких отыгровок, и у меня есть доказательства, где видно нарушение, а у вас ничего кроме пустых слов

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
короче док-в еще каких-то мы не дождемся, @napasalmatu ты его за что вообще убил? за то что он твоего близкого тронул? разве месть это причина для ШОТА, именно что ШОТА

BK ilya meow

Постоянный
302
498
А че не причина лалка, на твоего близкого с ножем нападет какой-то психопат который несет угрозу для тебя и близкого ведь уже было нападение и возможно еще будет что бы избавится от свидетелей. Его убили за угрозу жизни которую он представлял в чем проблема?

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
А че не причина лалка, на твоего близкого с ножем нападет какой-то психопат который несет угрозу для тебя и близкого ведь уже было нападение и возможно еще будет что бы избавится от свидетелей. Его убили за угрозу жизни которую он представлял в чем проблема?
Да, именно так и было. Что моих корешей и в частности меня пытаются ограбить 2 перца и при этом при помощи ножа хотят положить в стадию 1/2. После таких действий мы слайдили их с ещё парой друзей, но не нашли. Вот так слухи разошлись и пацана устранили.

• Нравится
Реакции: BK ilya meow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.