Отклонено Burhla_Graham_Jr // 8hokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,032
Ваш никнейм: Abrafo_Jelani
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Burhla_Graham_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2024
Суть жалобы: https://imgur.com/a/UyJ9Srj Я к ним подошел на заднем дворе, мы немного оскорблениями в айси обменялись, чисто из-за меня, я первый доебался в айси, после ко мне подходит оно со словами" Делай катапульты ныгг" и мочит
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BK ilya meow

Постоянный
302
498
вот и причина твоего убийства, это нападение на моего любимого

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,032
по скринам вообще не видно всей ситуации, парень
вот и причина твоего убийства, это нападение на моего любимого
На твоего любимого? И откуда ты узнал об нападений с ножом? Откуда у тебя оружие? Причем тут катапульта в твоих репликах, где страх отыгранный? Я 100% уверен что это просто попытка обмануть, и то что твой персонаж, явно не тот который просто возьмет и убьет без зазрения мысли

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,032

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,032
Вся сита видна по твоей реплике «делай катапульту ныгг» это кем надо быть чтобы не увидеть твой банальный Фг и Дм? У тебя даже реплик обычного волнения не было перед убийством ПОСРЕДИ ОЖИВЛЕННОЙ УЛИЦЫ, где не только Айси есть люди, даже системно там миллиард персонажей

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,032
Вся сита видна по твоей реплике
ты хотел зарезать очень важного для моего человека персонажа, прикрепляю пруф
Учитывая то что ты играешь во фраке одних фгшеров и дмеров, видя что у тебя почти все персонажи были забанены, это удивительно как ты еще и пытаешься обманывать

BK ilya meow

Постоянный
302
498
Что тебя так прорвало братишь, ты играешь генгсте убийцу негрилу нападаешь на мою любовь с ножем да и на скрине твоем не видно даже половины ситуации что была на заднем дворе.

BK ilya meow

Постоянный
302
498
Да и убийство было неза один день, еще вчера мой персонаж дал тебе понять что знает про нападание с ножем. То что ты игнорил меня не мои проблемы. Приложи фулл скрины с ситуации братан что была на заднем дворе. Еще больше смешит твой вопрос про катапульту, Не знаю че это значит но как удобно ты заскринил что не видно твоего бреда что ты втирал мне в ис чате по оос инфе

BK ilya meow

Постоянный
302
498
И напомню я не игрок фраки, хз че ты придумал в своей голове. Кинь топик что ли моей фраки

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,032
Да и убийство было неза один день, еще вчера мой персонаж дал тебе понять что знает про нападание с ножем. То что ты игнорил меня не мои проблемы. Приложи фулл скрины с ситуации братан что была на заднем дворе. Еще больше смешит твой вопрос про катапульту, Не знаю че это значит но как удобно ты заскринил что не видно твоего бреда что ты втирал мне в ис чате по оос инфе
Я подошел к другому персонажу, абсолютно другому, ты сам подтянулся со своей игрой, я все о бубтоне говорил именно другому персонажу, и так как ты был рядом с тем персом, я подумал что ты тоже из бубтона, потому и писал подобное. И к тому же, если ты пишешь что это было запланировано, с рп причиной, предоставь скриншот, я успел заскринить лишь последнее, что и приложил сюда. Если ты не можешь доказать свою невиновность, которую оспаривают здесь, прилагая аргумент, это значит что ты виновен. И тебя нужно наказывать

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,032
я поищу немного позже ведь я занят, но он же жб пишет. Думаю у него есть что он успешно не кидает сюда
Я так же занят, я не скриню ТВОИ отыгровки, я и не должен, я лишь заскринил то что видел, админов в заблуждение вводить я не вижу, никакого гана не потерял, лишь пк, и даже если бы ты делала это все по рп, то есть то что ты несешь Теоретически было бы правдой, то ты в любом случае нарушаешь, ведь это несоответствие персонажу и твоей квенте, ты даже не отыгрываешь эмоций, тупо без отыгровок гасишь меня

BK ilya meow

Постоянный
302
498
Братишь ты написал жалобу следственно у тебя вопросы какие-то, от тебя и нужны скриншоты так сказать доказательство нарушений, а не обьебаный скниншот где ты в стадии и ничего не видно

BK ilya meow

Постоянный
302
498
Не заскринил даную ситуация ведь ч не шутерок что бы свой килл скринить. Печалька!

BK ilya meow

Постоянный
302
498
Но ты брат какой-то странный и агресивный, убили тебя с причиной да еще и пруф причины приложил

Parker

Постоянный
151
485
Если я не ошибаюсь, то отыгровку Bruhala кидал. Я косвенный участник ситы. Повзаимодействовали с персонажем Abrafo_Jelani. Произошла словесная перепалка, всё путём айси, без каких-либо ООС неприязней. Затем у них с Burhla_Graham_Jr начинается повторная перепалка, Bruhala отыгрывает что-то типа, достаёт из под худи глок, делает выстрел в нигу.
или что-то подобное, могу ошибаться, жаль откат не сохранился. не додумался в alt z нажать сохранить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.