Одобрено AUF // atori in law

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ваш никнейм: Orlando_Hall
Никнейм администратора: auf
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2024
Суть жалобы: По какой причине ты снимаешь эти баны? Причем тут вообще мое нахождение в чс саеса? Этот персонаж давным давно не в саесе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/510532/#post-6396582

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
2,826
38,648
Оставляю жалобу на @lyrics , действовал в интересах саес и админ жалоб как хед этого раздела

ты находился в саес, будучи в чс, были прецеденты по которым возникали вопросы о твоей игре, соответственно они с обнаружением факта того, что бы в чс, действия становятся нелегитимными, а сам твой персонаж в блокировке навсегда от @finessed за лутерство, что вдвойне подрывает доверие к твоей игре

• Нравится
Реакции: Буба

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Оставляю жалобу на @lyrics , действовал в интересах саес и админ жалоб как хед этого раздела

ты находился в саес, будучи в чс, были прецеденты по которым возникали вопросы о твоей игре, соответственно они с обнаружением факта того, что бы в чс, действия становятся нелегитимными, а сам твой персонаж в блокировке навсегда от @finessed за лутерство, что вдвойне подрывает доверие к твоей игре
Нет, оставляй жалобу на тех администрацию. Я не увидел ответа по какой причине ты снял двоим игрокам айбаны за 2.2?

• Нравится
Реакции: posado4nik

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Причем тут саес вообще? Этот персонаж давным давно не в саесе. Единственное что осталась эта рация в которую я ничего не пишу.

• Нравится

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Этот персонаж последний раз находился в саесе в мае. Сейчас июль.
Че к чему вообще? И почему ты им снимаешь блокировки за это?

• Нравится

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Жалобу может рассмотреть любой технический администратор. Меня очень напрягает что ты действуешь как админ, а потом говоришь что глава твоего раздела рассмотрит жалобу. Точно также как и сейчас.

Последнее редактирование:
  • Нравится

AUF

Легенда
2,826
38,648
Жалобу может рассмотреть любой технический администратор. Меня очень напрягает что ты действуешь как админ, а потом говоришь что глава твоего раздела рассмотрит жалобу. Точно также как и сейчас.
Это технический администратор, ответственный за жалобы на спец администрацию

finessed

Легенда
1,126
15,769
Самим нормально? Вопрос только этот назревает.
Пробравшись под левыми никами в СА-ЕС, будучи фигурантом чёрного списка, лутаешь фургон ТСа фракции ECM,
позже идёшь грабить типов четыре раза подряд, оправдываясь тем, что раз две ограбы сорвались и вы убили типов,
то ты можешь пойти и грабить дальше. Я бы вообще посчитал такие действия вредящими игрокам сервера.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Посмотрела я ваши жалобы, не знаю я в каком черном списке Орладно Холл, да и меня это особо не волнует. Правила сервера - есть правила и они распространяются на всех игроков. Если человек в черном списке сервера и не имеет права на игру на нём - другое дело, но когда человек просто в черном списке государственного сегмента и то не факт - это уже бред. Как только найдете мне пункт, где написано, что надо отклонять жалобу каждого игрока, потому что кто-то что-то подумал - пишите. Блокировку по этой жалобе Отклонено - Roy_Arana // euro | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) возвращаю.

1721756129817.png

• Нравится
Реакции: bonapart
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.