Отклонено Londgre_Silvesterr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[S]harman

Новичок
Автор темы
64
408
1. Ваш игровой никнейм: Shquille_Rose
2. Игровой никнейм нарушителя: Londgre_Silvesterr
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Rejapan_Drizzle , Boutorya_Bowaddin
4. Какой пункт правил был нарушен: 5.1
5. Описание нарушения: Играл я на худе нашей неоффки, приезжает 3 "гетто петушка" предлагают мне косяк и насильно. Я такой пошли вы нахрен, они завязывают драку, я выбегаю на баскет. площадку, достану оружие и начинаю по ним стрелять из за экстра ситы, в итоге они положили меня и друзей , они не пробивались вообще и Реджапана и Меня кидают во 2ю без причины. Желаю что бы вернули мне пистолет и наказали Лондгре.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 125108

• Нравится
Реакции: kill the opp
Н

Не важно.

Смотри, ты открыл огонь первый. Ситуация могла быть закончена тем, что тебя бы просто побили, ты сам виноват в том, что усугубил её, и понёс за это наказание.
Касательно этого, причина была в том, что ты открыл огонь. То есть ты логически проявил угрозу жизни трём парням, за что и поплатился, отыгровки и причина второй стадии была.
Также с твоей стороны присутствует пг и 2.3, ибо ты открыл огонь потому что началась драка, а также открыл огонь и пошёл в открытую перестрелку с тремя людьми
Что твои выбросы по типу несуществующего гма, мол кто-то там не пробивается. На фрапсе это не запечетлено, и никаих пруфов касательно непробива нет.
В ситуации также ты проявил себя полнейшим терминатором, ты YT поджал хвост и не начал общаться с парнями нормально, дабы избежать открытого конфликта, ты дерзил им, и посылал их нахер что также является пг с твоей стороны.

[S]harman

Новичок
Автор темы
64
408
Смотри, ты открыл огонь первый. Ситуация могла быть закончена тем, что тебя бы просто побили, ты сам виноват в том, что усугубил её, и понёс за это наказание.
Касательно этого, причина была в том, что ты открыл огонь. То есть ты логически проявил угрозу жизни трём парням, за что и поплатился, отыгровки и причина второй стадии была.
Также с твоей стороны присутствует пг и 2.3, ибо ты открыл огонь потому что началась драка, а также открыл огонь и пошёл в открытую перестрелку с тремя людьми
Что твои выбросы по типу несуществующего гма, мол кто-то там не пробивается. На фрапсе это не запечетлено, и никаих пруфов касательно непробива нет.
ПГ с моей стороны не было, ибо со мной было еще 2 человека и все было честно 3 на 3, но добив во 2ю без причины. Мол админ там говорил что я чуть не убил чела до полусмерти, но на самом деле они почти фулл хп уехали.

Н

Не важно.

ПГ с моей стороны не было, ибо со мной было еще 2 человека и все было честно 3 на 3, но добив во 2ю без причины. Мол админ там говорил что я чуть не убил чела до полусмерти, но на самом деле они почти фулл хп уехали.
Факт остаётся фактом, что ты открыл огонь по парням первый, это и есть угроза жизни, угроза жизни - причина для второй стадии. Сам поплатился за то, что довёл драку до перестрелки.

[S]harman

Новичок
Автор темы
64
408
В ситуации также ты проявил себя полнейшим терминатором, ты YT поджал хвост и не начал общаться с парнями нормально, дабы избежать открытого конфликта, ты дерзил им, и посылал их нахер что также является пг с твоей стороны.
И правила 2.3 там не было, ибо они тоже "гетто петушки"

[S]harman

Новичок
Автор темы
64
408

Н

Не важно.

Зем ты кинул скришоты которые никак не относятся к ситуации.

Н

Не важно.

эти скрины показывают, что этот Ашик Лондгр ашот, он просто приехал по ООС инфе и убил копа, норм. Игра по Ролям
эта ситуация уже не рассматривается тут. Пускай люди обсуждают ситуцию где были нарушены правила.
Хотите что то предъявить по поводу той ситуации где он копа убил, тогда пишите повторную жалобу, с пруфами и всем подобным.

Artcore

техадминистратор русек
7,698
46,770

а этот молодой человек частично прав:) Выделил все жирным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.