- 7,639
- 82,899
Да, Прайс-лист грубо говоря, ну меню, с названием, ценой и составом продукта. Я так протеин в зале продавал.типа прайслиста?
там ваще рандом товары до 100кНаверное, что бы редактировать ассортимент товаров, который отображается, когда у пикапа "i" открываешь инвентарь.
текст какой то с описанием. а продать как?думаю логично, нет?
как это выглядит со стороны?А. Это, короче, ты добавляешь сюда товар, который нельзя продать через бар. Например "Мороженное за 10$". А посетители, войдя в интерьер бизнеса, могут посмотреть список товаров через /bpanel.
Как магазин в текстовом виде, ничего кроме айси подтекста, как купить вина за барной стойкой без чекпоинта.как это выглядит со стороны?
не работает /menu. как ваще делоать это чтоб продатьДопустим, что ты играешь кафешку. Человек пришел, и, чтобы ты не писал вечно в action меню, то ты просто создаёшь в "управление товарами предприятия" меню. Игрок приходит, вводит команду /menu и смотрит те товары, которые ты добавил
типа прайслиста?
Да, Прайс-лист грубо говоря, ну меню, с названием, ценой и составом продукта. Я так протеин в зале продавал.типа прайслиста?
Во-во. Ну классная же штука.