• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
Ваш никнейм: tihiynigga
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2024
Суть жалобы: А с чего ты дружище взял что скрины с ВК и переписки являются доказательством на форуме ?)))
Играю я уже нормально и давно никого не наебываю, с чего ты взял что самому Ярику на меня уже не похуй?)) Меня уже давно раскрыли и Ярик в том числе, однако меня он не кикал ниоткуда. Ты мне предъяви нормальные доказательства и я подожду пока сам Ярослав ответит. Я уже понял свои ошибки молодости и не собираюсь больше никого наебывать, так смысл меня душить?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/510061/

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Так какие доказательства тебе нужны, ребенок? Ты сам говоришь, что ты Мабой Зёмин сейчас, разве нет?)

• Задумчивый
Реакции: беамино

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
1721565898452.png
1721565914133.png
1721565933645.png

1721565969091.pngОсознаешь что пишешь вообще?)

1721566024819.png
В защиту своего товарища Налермана хочу сказать, что он не хуйня. Будь добр не оскорблять тех, кто с тобой на "вы" общается. Даже, если он делает это зря)

• Нравится
Реакции: pxel.

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
Посмотреть вложение 3818830
Посмотреть вложение 3818831
Посмотреть вложение 3818832

Посмотреть вложение 3818835Осознаешь что пишешь вообще?)

Посмотреть вложение 3818837
В защиту своего товарища Налермана хочу сказать, что он не хуйня. Будь добр не оскорблять тех, кто с тобой на "вы" общается. Даже, если он делает это зря)
Переписки в вк доказательствами не являются.

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
И че теперь?
Ты на вопрос четко ответить можешь или дальше позориться будешь?)
Нахуя мне тебе отвечать на твои скрины, которые никакого веса не имеют на форуме. Ты мне конкретно доква предъяви, что я это зема. Есть? Нет. Так а че ты тогда закрываешь темы сразу? Позорно тут только ты поступаешь, парень. С питерского айпи сижу ибо настоящий айпи в бане из-за земы.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Нахуя мне тебе отвечать на твои скрины, которые никакого веса не имеют на форуме. Ты мне конкретно доква предъяви, что я это зема. Есть? Нет. Так а че ты тогда закрываешь темы сразу? Позорно тут только ты поступаешь, парень. С питерского айпи сижу ибо настоящий айпи в бане из-за земы.
Понятненько. Никакой я тебе не парень, не переходи на личности.

1. Ты вкидываешь скрины переписки с бэйбиком - у вас с бэйбиком одинаковый уровень сигнала, одинаковый индикатор заряда. Че это значит? Это значит, что ты, пытаясь обмануть меня обосрался. Вот такие пироги.
2. Ты присылаешь скриншоты, называя их доказательствами того, что ты не Мабой Зёмин, но после того, как тебя взяли за сраку - ты начал говорить, что "ой, а вк не является доказательством". Свое "ВК не является доказательством" можешь оставить себе, мне это не интересно.
3. Ты не отвечаешь ни на один из моих вопросов, игнорируешь их/уходишь от ответа, скрываешь информацию, пока тебе не дают четкого ответа. Ты не готов аргументированно высказывать свою позицию, лишь рассказывая какой я тут парень, и с какого ты питерского айпи сидишь.
4. У нормальных провайдеров в разных домах установлено разное оборудование, соответственно, твой айпишник будет отличаться от айпишника твоего друга, который живет в соседнем доме.
В качестве аргументации своих слов, проверил это. Напротив моего дома живет моя лучшая подруга. Она зашла на check-host и наши айпи-адреса сильно отличаются друг от друга, но у нас одинаковый провайдер, а живет она вовсе против меня. Живу я в частном секторе вовсе.

Ты не предоставил достаточно аргументов для того, чтобы мы могли тебе поверить. Ты пытаешься опять обмануть, насрать и извиваться. Это не взрослое поведение, поэтому я повторюсь. Ты - ребенок. Если тебя это оскорбляет, ты можешь выключить компьютер и пойти потрогать траву на улице.

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459

1. Ты вкидываешь скрины переписки с бэйбиком - у вас с бэйбиком одинаковый уровень сигнала, одинаковый индикатор заряда. Че это значит? Это значит, что ты, пытаясь обмануть меня обосрался. Вот такие пироги.
2. Ты присылаешь скриншоты, называя их доказательствами того, что ты не Мабой Зёмин, но после того, как тебя взяли за сраку - ты начал говорить, что "ой, а вк не является доказательством". Свое "ВК не является доказательством" можешь оставить себе, мне это не интересно.
3. Ты не отвечаешь ни на один из моих вопросов, игнорируешь их/уходишь от ответа, скрываешь информацию, пока тебе не дают четкого ответа. Ты не готов аргументированно высказывать свою позицию, лишь рассказывая какой я тут парень, и с какого ты питерского айпи сидишь.
4. У нормальных провайдеров в разных домах установлено разное оборудование, соответственно, твой айпишник будет отличаться от айпишника твоего друга, который живет в соседнем доме.
В качестве аргументации своих слов, проверил это. Напротив моего дома живет моя лучшая подруга. Она зашла на check-host и наши айпи-адреса сильно отличаются друг от друга, но у нас одинаковый провайдер, а живет она вовсе против меня. Живу я в частном секторе вовсе.

Ты не предоставил достаточно аргументов для того, чтобы мы могли тебе поверить. Ты пытаешься опять обмануть, насрать и извиваться. Это не взрослое поведение, поэтому я повторюсь. Ты - ребенок. Если тебя это оскорбляет, ты можешь выключить компьютер и пойти потрогать траву на улице.
Пиздец ты жалкий конечно. Я ребенок? Ты бля из-за сампа сраку порвать готов, лишь бы помучать ни в чем неповинных игроков гамбита.
Ждем ответа Ярослава.

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459

Ты не парень? Телка значит? Или трансвестит? Тогда понятно хули ты такой злой. Месячные у тебя хуесоса видать.

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
Оскорбление участников
Я тебе дебилу и твоей страной мамашке очко рвал. В отличие от тебя мне на сама похую. Ты же можешь дальше продолжать лизать анус ярику и всем кому ты там хочешь лизать пятки. Хуесос ты, не более. Дай бог выкинут тебя в пизду с тинькофф банка, ибо ты шалава не достойна даже там работать. Неудавшийся по жизни ебучий лузер.

• Вау
Реакции: беамино

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Больше не работаю в Тинькофф Банке, как и в ТБанке. Уже уволился.

Можешь закрывать ротик.

• Плачу
Реакции: XRaven
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.