Одобрено Maymie Yunkster Carolina Gallagher и другие. // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
Ваш никнейм: Sam Beamino
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maymie Yunkster Carolina Gallagher и другие.
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2024
Суть жалобы: началось всё с наеба в IC на наркотики с моим соигроком, обманули чувака, потом я начал сваливать, он побежал за мной, догнал меня и повалил, я начал играть ранения и все дела, потом появился мой соигрок и начал бить этого парня, начали забирать деньги у него но тот давал 1 доллар, пришлось позвать админа который убедил отдать деньги. потом приехали копы, мы начали играть с ними, у моего соигрока забомбило и он начал нарушать правила сервера, за что и получил наказание 10 дней бана. меня отпустили, я забрался на какую то арку и встал в афк, потом как выхожу из афк вижу в оос чате ДАВАЙТЕ СПУСТИМСЯ, КАК ИЗ АФК ВЫЙДЕТ - ПРИДЕМ. это уже нарушение о поджидании в афк. так следующее. они приходят, начинают до меня толпой докапыватся и потом бить ИЗ ЗА СИТЫ КОТОРАЯ В ОТКАТЕ. они меня избивают до стадии, хотят скинуть с моста, я им пишу в /b чат что они нарушают, сита в откате и тд. на что они мне пишут ВЫ У МЕНЯ ДЕНЬГИ ЗАБРАЛИ, ТЫ СОУЧАСТНИК ЗНАЧИТ ТОЖЕ ВИНОВАТ. еще в отыгровках заметил сленг шныря-курьера. я понимаю, что сита в откате, и играть её бессмысленно, они меня валят, играют что ссут на меня. проверьте их квенту кстати, не думаю что они будут ссать на негра. через минуту приезжают копы, вяжут этих игроков и вроде бы по словам копов чувак подрубил метлу или спидхак, за что и был забанен. просьба выдать всем наказание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже скрины будут

Parker

Постоянный
151
485
А мое нарушение тут в чём вообще?
Я Caroline Gallagher

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,843
117,533
Carolina Gallagher уже в бане.
Абдулахмадин тоже в бане.

1721576614974.png

Квента: Взгляд Мэйми скользнул по узким улочкам города, скрытых в тени раскрашенных граффити. Одни ловушки для невнимательных и место жительства для банды, другие — его дороги. Тонкий и изможденный, Мэйми был символом выживания в этом криминальном районе. Характер Мэйми — это баланс суровости и проницательности. Он остер и непредсказуем, но за этой броней скрывается человек, способный бескорыстно помочь другому в трудную минуту. Его привычки включают уход за своим оружием, постоянно оставаясь на острие событий и держа свое благополучие под постоянным контролем. В экстренных ситуациях Мэйми проявляет спокойствие и решительность. Он мыслит на ходу, найдет выход из любой передряги, будучи хладнокровным и не теряя контроля над ситуацией. В обществе Мэйми скрытный и избирательный. Он предпочитает держаться в тени, но его присутствие незаметно напоминает о себе любому, кто ступает на его территорию. Плюсы Мэйми — надежность, преданность, умение быстро принимать решения в сложных ситуациях, полная самоотдача в любимом деле. Минусы — подозрительность, склонность к изоляции, стремление к самостоятельности. Страхи Мэйми связаны с потерей контроля над ситуацией, беспомощностью перед неведомым и внезапной изменой судьбы. Его интересы включают изучение темной стороны города, его скрытых коварных уголков и секретов. Хобби Мэйми — сбор информации, поддержание связей с теми, кто может пригодиться, и улучшение навыков выживания в этом опасном окружении. В свободное время он скрывается в укромных уголках квартала, откуда наблюдает за происходящими событиями и строит планы на будущее. Цель Мэйми — выжить и найти выход из этого инфернального мира криминала на светлое будущее. Его мечта — найти место, где он сможет исправить свои ошибки и начать все заново, на чистом листе, став честным и порядочным человеком.

квента Maymie_Yunkster -- почитаем про мечту, Его мечта — найти место, где он сможет исправить свои ошибки и начать все заново, на чистом листе, став честным и порядочным человеком. желает стать порядочным человеком, однако не соблюдает свои же мечты и занимается нападениями. Он предпочитает держаться в тени, однако опять же заявляет о себе своими нападениями.
в общем то, за совокупность нарушений, а именно 2.1 16.2, получает бан на 20 дней.

• Нравится
Реакции: LilTwinPito