Одобрено Terry_Sullivan, Nahmir_Tufes // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Herosina

Новичок
Автор темы
31
40
Ваш никнейм: Jenny_Schuppe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terry_Sullivan, Nahmir_Tufes
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2024
Суть жалобы: Начну пожалуй с Терри, Терри, точнее боб которого забанил хокаге зашел с твинка и начал материться в оос чате, это 1пп далее у него слабая игра. Дальше идет Нахмир, во первых он начал оскорблять игрока Jake_James но тот не вытерпел и начал с ним драку этот Нахмир убежал от технической драки а потом уже и достал дигл убив его не отыграв ничего и не сделав каллв, т.к он убил его прямо на дороге айдлвуда при этом там было 4 человека. Это оживленный район и возможно люди бы услышали выстрелы и вызвали полицию, но этот герой не сделав каллв сразу начал уезжать от места, приехав обратно он начал меня грабить со своим другом Терри и Джамал, избив меня после избиения и ограбления опять же не сделали каллв. Прошу посмотреть их квенты было бы интересно.
Скрины оставлю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Herosina

Новичок
Автор темы
31
40
Жду скрина от Терри где Джейк отыграл драку с ограблением, если это так то откуда мог знать Нахмир что тот начинает грабить его? Только из-за надписи в чате?

Herosina

Новичок
Автор темы
31
40
Скринов с убийством нету т.к я в этот момент вылетел

Herosina

Новичок
Автор темы
31
40
Если не верите что они ограбили посмотрите на мою сумму денег уменьшилось но каллв никто не делал, копы не приехали.

h1dera

Пользователь
130
169
тобишь ты просто получил пизды за что то очень хорошее, и типы решили тебя чут чут воспитать

Herosina

Новичок
Автор темы
31
40
тобишь ты просто получил пизды за что то очень хорошее, и типы решили тебя чут чут воспитать
Просто стоял на айдлвуде, и они решили на весь район сказать что ограбят меня, в живом районе, сейчас 2024 год камеры на каждом углу, они просто стояли и с ничего пошли на меня и сказал давайте ее грабанем что и сделали избили ограбили и дальше стояли на месте.

Lizo

Ветеран
790
3,844
Квента Terry_Sullivan:
1721543071281.png
Квента Nahmir_Tufes:
1721543137288.png

У тс жалобы с квентой всё хорошо.

По логам видно, что убийцей является Nahmir_Tufes, весомой причины на него - я не увидела.

Вижу, что у вас обоих перебанены все аккаунты, кроме одного. Что ж, видимо чтобы ребята выучили правила сервера нужно добавить баны и на эти аккаунты. Прежде чем играть, тем более крайм - позаботьтесь о квенте, это важно и она должна быть актуальна. Раз в месяц её можно сменить бесплатно.

Вердикт таков:

Nahmir_Tufes - айбан за 2.2.
Terry_Sullivan - айбан за 2.2.

Одобрено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Herosina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.