Помощь по игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blood.Soul

Новичок
Автор темы
Banned
62
1,161
Здравствуйте! Я впервые на вашем сервере, опыт ролевой игры был, хоть и сравнительно небольшой. Хотелось бы найти себе друзей, соигроков, гайды по игре (я пытался найти гайды, где было бы написано всё прям, от и до, как игру вообще начать, с кем играть и что делать, не мог бы мне кто-то опытный помочь разобраться? Буду очень благодарен. Вот мои основные вопросы:
1. Где достать оружие? Имущество? Деньги? Как начать зарабатывать? Где?
2. Где найти игру? Друзей? Места может есть где прям много игроков?
3. Как правильно отыгрывать всё? Какие могут быть ошибки у новичка?
И да, я уже создал персонажа, даже с первой попытки (листал гайд по написанию квенты от администратора Dostupnost.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Benjamin_Atkins и shlbz
Решение
Где достать оружие? Имущество? Деньги? Как начать зарабатывать? Где?
Либо покупать лицензию в личном кабинете за реальные деньги и получить возможность закупаться в аммо, либо через даркнет, либо непосредственно в игре через взаимодействие. В первое время можешь заработать начальный капитал на системных работах, но советуем начинать заработок через то же IC взаимодействие (работа в барах, клубах, коммерции).
Где найти игру? Друзей? Места может есть где прям много игроков?
Форум, дискорд, паблики вк. Там почти на всех ресурсах есть разделы поиска соигроков. Также на сервере в...

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,240
150,825
Где достать оружие? Имущество? Деньги? Как начать зарабатывать? Где?
Либо покупать лицензию в личном кабинете за реальные деньги и получить возможность закупаться в аммо, либо через даркнет, либо непосредственно в игре через взаимодействие. В первое время можешь заработать начальный капитал на системных работах, но советуем начинать заработок через то же IC взаимодействие (работа в барах, клубах, коммерции).
Где найти игру? Друзей? Места может есть где прям много игроков?
Форум, дискорд, паблики вк. Там почти на всех ресурсах есть разделы поиска соигроков. Также на сервере в местах активной игры (? на карте).
Как правильно отыгрывать всё? Какие могут быть ошибки у новичка?
У нас есть много гайдов под большинство ролей и ситуаций. Полистай. https://forum.gambit-rp.ru/forums/476/

• Нравится
Реакции: blood.Soul

blood.Soul

Новичок
Автор темы
Banned
62
1,161

Форум, дискорд, паблики вк. Там почти на всех ресурсах есть разделы поиска соигроков. Также на сервере в местах активной игры (? на карте).

У нас есть много гайдов под большинство ролей и ситуаций. Полистай. https://forum.gambit-rp.ru/forums/476/
Большое вам спасибо! Было полезно узнать новую для себя информацию. Доброй ночи!

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Benjamin_Atkins и 21:00
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.