Рассмотрено Ian_Cozart // KAZAKHGANG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Sean_Lincoln
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ian_Cozart
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2024
Суть жалобы: У нас словестная передряга, и чел просто без отыгровки на меня нападает, плюсом бегает за мной, когда я не хочу дратся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

437
2,590
Давайте разьясню ситуацию вам товарищ администратор. Этот человек обиженный парняга, которого избили и ограбили и вместо того чтобы убежать с района, чувачок прибежал обратно, кидал анимки которые видно на фрапсе, писал всякую чушь и пытался давить на байке. Обьективно спросите его зачем он байтил меня и моего товарища снова, кидая провокационные анимации. Посмотрите пожалуйста еще его квенту, раз он храбрец такой у нас и может стоять перед своими грабителями которые его избили и забрали все что есть, чувак даже на ограблении вел себя так как будто ему похуй, да он прям супер мен, говорит что у него деньги все на карточке, а аттач пачки денег в руке это фейк. Бред короче, не знаю зачем тс залил эту жалобу, видимо сильно обиделся, что я за его байты побил немножко, тем более он начал первый меня бить в спину ( на фрапсе все видно и есть)

ФРАПС:

• Нравится
Реакции: slugma

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Давайте разьясню ситуацию вам товарищ администратор. Этот человек обиженный парняга, которого избили и ограбили и вместо того чтобы убежать с района, чувачок прибежал обратно, кидал анимки которые видно на фрапсе, писал всякую чушь и пытался давить на байке. Обьективно спросите его зачем он байтил меня и моего товарища снова, кидая провокационные анимации. Посмотрите пожалуйста еще его квенту, раз он храбрец такой у нас и может стоять перед своими грабителями которые его избили и забрали все что есть, чувак даже на ограблении вел себя так как будто ему похуй, да он прям супер мен, говорит что у него деньги все на карточке, а аттач пачки денег в руке это фейк. Бред короче, не знаю зачем тс залил эту жалобу, видимо сильно обиделся, что я за его байты побил немножко, тем более он начал первый меня бить в спину ( на фрапсе все видно и есть)

ФРАПС:
На фрапсе видно ещё одного бегунка покажи. Где я давил на байке, я резко продолбил w чтоб сьебатся. В спину бил потому что ты меня с байка скинул, ударил за угон, ещё какие то вопросы есть?

Вложения

• 2024-06-24_12-39-05.png
    2024-06-24_12-39-05.png
    238.2 KB · Просмотры: 0
437
2,590
На фрапсе видно ещё одного бегунка покажи. Где я давил на байке, я резко продолбил w чтоб сьебатся. В спину бил потому что ты меня с байка скинул, ударил за угон, ещё какие то вопросы есть?
Да-да чувак, не обижайся что тебя ограбили и не кидай картинки несмешные, то что тебя избили не значит что надо байтить анимками, стоя перед своими обидчиками :)

Venom.

Легенда
269
1,107
Ну вот теперь и все понятно, к этому Sean_Lincoln зачем ты лепишь два или три видео сразу? ... Сам же провоцировал их, сам и получил. Получаешь бан на три дня 2.1пп. А ты Ian_Cozart, в следующий раз пиши жалобу, сразу же разберемся.

• Нравится
Реакции: eternal.despair и slugma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.