Отклонено LSPD - Andrew_Roberts // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,054
72,339
Ваш никнейм: Ronnie_Bowie
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Andrew_Roberts
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Удар шокером. Наручники и крузер. КПЗ на 60 минут.

Это мне дали ни за что, я хочу узнать, за что меня посадили?

За что меня заебашили шокером? Что это за сюр вообще? На гамбите вроде как норму делать не надо, тут не такая система как на Аризоне. Повышение ни за это дают.

Просто дом себе вернуть хотел, возле ЦКП постоял называется)) По пути какой-то АК-47 играл, тоже угар.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2024

Полицейский очень странно играет. Приезжает на вызов, буквально ни за что арестовывает человека, достаёт пакетик с неизвестным. Не взвешивает ничего, детективам не передаёт, экспертиз не проводит. Садит в машину и увозит в КПЗ, а в машине играет радио с русским рэпом. Да и отыгровка "садит в автозак" тоже какая-то чушь.

Человек играет не ради удовольствия, а ради того, чтобы кого-то засадить в КПЗ или в САДОК, как видно из жалобы. Просят у него адвокату позвонить - звони, а сам уходит. (я участник ситуации, не удаляйте и не давайте баллы). Максимально странная игра. Даже если задуматься, станет понятно, что смысл от действий полицмена нулевой. Тайзер сначала выстрелил, потом отыграл, хотя экстренной ситуации нет. Всю ситуацию куда-то спешит, побыстрее в КПЗ видимо кинуть. Что мешает нормально поиграть - один Бог и знает. Что мешает в ситуации разбираться, а не арестовывать хрен знает за что - один Бог знает. Зато человек теперь должен в КПЗ час отсидеть просто за то, что на улицу вышел.

Стиль игры - копс энд роберс.

• Нравится
Реакции: Son

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,886
Полицейский очень странно играет. Приезжает на вызов, буквально ни за что арестовывает человека, достаёт пакетик с неизвестным. Не взвешивает ничего, детективам не передаёт, экспертиз не проводит. Садит в машину и увозит в КПЗ, а в машине играет радио с русским рэпом. Да и отыгровка "садит в автозак" тоже какая-то чушь.

Человек играет не ради удовольствия, а ради того, чтобы кого-то засадить в КПЗ или в САДОК, как видно из жалобы. Просят у него адвокату позвонить - звони, а сам уходит. (я участник ситуации, не удаляйте и не давайте баллы). Максимально странная игра. Даже если задуматься, станет понятно, что смысл от действий полицмена нулевой. Тайзер сначала выстрелил, потом отыграл, хотя экстренной ситуации нет. Всю ситуацию куда-то спешит, побыстрее в КПЗ видимо кинуть. Что мешает нормально поиграть - один Бог и знает. Что мешает в ситуации разбираться, а не арестовывать хрен знает за что - один Бог знает. Зато человек теперь должен в КПЗ час отсидеть просто за то, что на улицу вышел.

скриншоты видео имеются?

Son

Автор темы
4,054
72,339
скриншоты видео имеются?
пусть он сюда причину напишет по которой это всё сотворит, по ходу событий стороны будут прикладывать материал. Мне важно, за что он это сделал. Если нужны какие-то скрины по определенным пунктам - скажи. Я скину.

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,886
пусть он сюда причину напишет по которой это всё сотворит, по ходу событий стороны будут прикладывать материал. Мне важно, за что он это сделал. Если нужны какие-то скрины по определенным пунктам - скажи. Я скину.
у нас презумпция невиновности, пока ты сам не докажешь - можно не оправдываться

22region

Старичок
498
8,678
Эндрю Робертс мой персонаж. Рассказываю ситуацию. Поступает вызов 911 об угрозе убийством, приезжаю, опрашиваю пострадавшую сторону в ответ на что мне говорят что у ТС жалобы оружие. Я отдаю устные команды поднять руки и повернуться спиной для того чтобы проверить парня на наличие оружия и обезопасить себя от всякого. ТС игнорирует меня, не играет, в наглую достает телефон и звонит кому то. Ну я стреляю тайзером (в жизни поступили бы так же, если бы подозреваемый полез в карман за мобилой когда его задерживают) и провожу арест, нахожу у того наркотик в инвентаре, + отсутствие игры и неуважение в оос плане так же. Использовал правило о лояльности в обратную сторону и закрыл парня системно. Душить никого не собирался, ну емае, поиграй ты чутка, а не в оос ной, и я бы даже в участок заводить не стал, отпустил. Уважение нужно друг к другу проявлять уметь.

Последнее редактирование:

22region

Старичок
498
8,678

Пацан твой играть отказался, и играл на отъебись. Может начинать с себя нужно, а потом кого-то обвинять?

Son

Автор темы
4,054
72,339
по скринам я ничего толком не видел, в сравнении с заявленным

Вот вся игра человека. Звоню адвокату чтобы он подъехал - стреляют БЕЗ отыгровки, хотя я без оружия, ситуация не экстренная, это ненормально как по мне. Отыгровка поступает только после.

Находят у меня семечки марихуанны, ладно, за это как я понял меня сажают, но со мной не играли ни ДТ, никто вообще, да и они разрешены в случае чего.

отсутствие игры и неуважение в оос плане так же.
На это есть администратор. Возить людей с песнями АК-47 внутри это неадекватно, играть что возишь меня в автозаке так-же. У тебя неотыгрыш. Ничего экстренного опять-же не было, ты не в праве так поступать.
Пацан твой играть отказался
Не надо врать. Где я такое делал? Где я это писал? Зачем ты врешь за отказ от игры?

Son

Автор темы
4,054
72,339
нахожу у того наркотик в инвентаре
Зачем ты врешь. Семена не наркота) Они разрешены по Конституции и законам, которые ты видимо не знаешь. Это не причина, это законные вещи, их можно есть и собирать.

Ты не играл нихуя ровным счетом, ни ДТ не вызывал если думаешь что это наркота, ни ждал адвоката моего который потом пришел, никого вообще. Двери только оставил на распашку посадив меня, и ушел куда-то.

22region

Старичок
498
8,678
На это есть администратор. Возить людей с песнями АК-47 внутри это неадекватно, играть что возишь меня в автозаке так-же. У тебя неотыгрыш.
Держу в курсе, в каждом крузере установлен автозак) а по поводу песенки. Она тебе помешала? Может мне в кайф катать патруль и слушать любимого исполнителя, я это в ис никак не обыгрывал

22region

Старичок
498
8,678
Зачем ты врешь. Семена не наркота) Они разрешены по Конституции и законам, которые ты видимо не знаешь. Это не причина, это законные вещи, их можно есть и собирать.

Ты не играл нихуя ровным счетом, ни ДТ не вызывал если думаешь что это наркота, ни ждал адвоката моего который потом пришел, никого вообще. Двери только оставил на распашку посадив меня, и ушел куда-то.
Общайся адекватнее друг, я не перехожу на личности

• Вау

Son

Автор темы
4,054
72,339
. Она тебе помешала? Может мне в кайф катать патруль и слушать любимого исполнителя, я это в ис никак не обыгрывал
Радио это сугубо IC. Ты обязан отыгрывать что слушаешь, слушать СНГ рэп это умора.

• Нравится
Реакции: toorennoo

22region

Старичок
498
8,678
Радио это сугубо IC. Ты обязан отыгрывать что слушаешь, слушать СНГ рэп это умора.
Ну персонаж у меня на репчик русский подсел, бывает такое. У нас пол России катаются чиф Кифа в тачках слушают. Это ты уже прям из пальца причины высасывать начинаешь, вот лишь бы лишь бы копа наказали, за то что ты в игрушке проиграл

• Вау

Son

Автор темы
4,054
72,339
Человек даже не знает за что меня посадил получается, ибо семечки не являются наркотиками и опять-же, разрешаются всем жителям и носить сколько хочешь, их кушают в США.

Так за что-же ты меня посадил по итогу? Будет нормальная причина, а не это? Сопротивления не имелось, звонить можно, на улице ты мне не дал, в участке тоже не дал. Просто сказал - звони, и сбежал куда-то прочь, не ждал никого.

22region

Старичок
498
8,678
Ваш никнейм: Ronnie_Bowie
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Andrew_Roberts
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Удар шокером. Наручники и крузер. КПЗ на 60 минут.

Это мне дали ни за что, я хочу узнать, за что меня посадили?

За что меня заебашили шокером? Что это за сюр вообще? На гамбите вроде как норму делать не надо, тут не такая система как на Аризоне. Повышение ни за это дают.

Просто дом себе вернуть хотел, возле ЦКП постоял называется)) По пути какой-то АК-47 играл, тоже угар.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2024
А все твои обвинения это сугубо ис. Пиши жалобу в ис на меня, а не на форум гамбита. Не наблюдаю своих нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.