Одобрено СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DAVAI Athlete

Постоянный
Автор темы
258
2,428
Ваш никнейм: Alfred_Ledwaba
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2024
Суть жалобы: Купил склад в округе за 50к, убрал туда все свои ганы, на следующий день захожу и пишет "Ваш склад продан", в сообщениях персонажа было написано что "Вам склад удален из за удаление организации" Скринов нету, забыл сделать скрин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Con Safos

DAVAI Athlete

Постоянный
Автор темы
258
2,428
Screenshot_134.png
Ганы которые были - 4 карабина, 2 ака, 5 мп5, 3 винтовки, 2 снайпы, 10 молика, пила, нож, обрез, кольт

• Нравится

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Предоставь необработку скриншот инвентаря, а также скриншот уведомления о том, что твой склад был удален.

• Нравится

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
246
3,149
Ваш никнейм: Alfred_Ledwaba
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2024
Суть жалобы: Купил склад в округе за 50к, убрал туда все свои ганы, на следующий день захожу и пишет "Ваш склад продан", в сообщениях персонажа было написано что "Вам склад удален из за удаление организации" Скринов нету, забыл сделать скрин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ранее там лаки мс играла. мб из за этого кстати

• Нравится

DAVAI Athlete

Постоянный
Автор темы
258
2,428
Предоставь необработку скриншот инвентаря, а также скриншот уведомления о том, что твой склад был удален.
Это и есть необработанный скриншот, а скриншот как он удален я никак не предоставлю, я тупо забыл его сделать, как раз про это я писал

• Нравится

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Нет, это вырезка из скриншота, которая никуда не годится. Дай полный скриншот инвентаря. У тебя была какая-то крайм фракция? Как ты этот склад в целом получил?

• Нравится

DAVAI Athlete

Постоянный
Автор темы
258
2,428
Нет, это вырезка из скриншота, которая никуда не годится. Дай полный скриншот инвентаря. У тебя была какая-то крайм фракция? Как ты этот склад в целом получил?
Я ещё раз говорю, это и есть полный скрин который был сделан через Lightshot. Крайм фракции не было, а склад купил обычно за вирты

• Задумчивый

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Начнем с того, что для таких топиков есть специальный раздел - проблемы с аккаунтами.
ОСТАНОВИТЕСЬ! ХВАТИТ СКЛАДЫВАТЬ ГАНЫ НА СКЛАД, если у вас нет фракции!!!
Склады привязаны к панелькам организаций и при архиве фракции ганчики у вас слетят. Восстанавливать ваши бесконечные склады, непонятно для каких целей созданы слишком трудозатратно и на восстановление такого склада уходит от 1 часа. Поэтому топик и висит так долго, что помимо вас есть еще куча людей, которым также необходима помощь. Мы расставляем приоритеты, и твой топик по восстановлению оружия не первый в очереди, нет критического влияния.

Для сбора оружия мы рекомендуем использовать дома, автомобили, но не склады. Вы сами создаете себе проблему, а потом ноете, что мы долго помогаем вам. Да потому что на восстановление только твоего склада я потратил 42 минуты, хотя мог пройтись по жалобам на админов и восстановить аккаунты 5+ людям. Вот в чем разница.

Оружие восстановлено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.