Рассмотрено Daniel Mitchell // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

опиумный маньяк

Новичок
Автор темы
45
110
Ваш никнейм: Nathan_Devis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel Mitchell, а также неизвестный((чекайте логи))
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2024
Суть жалобы: По объявлению в G-BAY приехал к шлюшке. В подъезде дома оказались нестандарты, которые сразу-же кинули отыгровку как я зашел не дав мне шанса среагировать и отыграть. В связи с чем я стал убегать и получил шот с последующем PK. Если чего не понятно - в жалобе спросите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ddvLssV

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Передал жалобу на рассмотрение Карине

uzbekcrusader

Ветеран
668
8,500
Являюсь тем на кого пишут жб. Данный игрок начал вертеться, всячески пытаться чтобы по нему не прошел урон ножа, также назвал нас "ПИДОРАМИ", какой шанс? Ты не зашел в квартиру, ты сорвал все наши планы и сам подписал себе смертный приговор, я тебе что - Иисус давать тебе шанс? Выбежал, сорвал планы, будь добр стать убитым. Все просто.
1721417845220.png

• Нравится
Реакции: BOBSIMPSON

опиумный маньяк

Новичок
Автор темы
45
110
Так и так человек сам вроде нормально играет,
Являюсь тем на кого пишут жб. Данный игрок начал вертеться, всячески пытаться чтобы по нему не прошел урон ножа, также назвал нас "ПИДОРАМИ", какой шанс? Ты не зашел в квартиру, ты сорвал все наши планы и сам подписал себе смертный приговор, я тебе что - Иисус давать тебе шанс? Выбежал, сорвал планы, будь добр стать убитым. Все просто.
Посмотреть вложение 3815895
Будь добр играть нормально. Так и так ты сделал тупой шот, с минимальными отыгровками. Бежать я начал, ибо заашотили в данный момент. Так и так цк не будет. Мотива не было, опять-же тупой шот на свою потеху. Все просто:D

• Ха-ха

uzbekcrusader

Ветеран
668
8,500
Также данный игрок замечен мною в клевете, если имеешь док-вы как я так говорил/писал - быстро кинь сюда.

1721418137484.png

опиумный маньяк

Новичок
Автор темы
45
110
  • Ха-ха

uzbekcrusader

Ветеран
668
8,500
Что я могу сказать - 1 - необоснованный откат, 2 - клевета в мою сторону, 3 - оскорбление и нытье. Ты этой жалобой лишь больше зарываешь себя, приятель.

опиумный маньяк

Новичок
Автор темы
45
110
Так и так если-бы ты нормально обыграл ситуацию как ты говорил в квартире - я бы не стал писать жалобу. Тут-же тупой шот с маленькой отыгровкой. xDDD

• Ха-ха

опиумный маньяк

Новичок
Автор темы
45
110
тут конечно ошибка что я написал вместо тебя со-игроку, но опять же, я тебе за цк нихуя не говорил
Так и так тут тебя никак не оправдывает то, что ты являешься нестандартом. Когда ты пишешь биографию на него ты должен осознать, что ты должен серьезно отыгрывать свою роль. В данном случае ты себя проявил не с лучшей стороны.

• Ха-ха

BOBSIMPSON

Ветеран
671
3,734
Так и так если-бы ты нормально обыграл ситуацию как ты говорил в квартире - я бы не стал писать жалобу. Тут-же тупой шот с маленькой отыгровкой. xDDD
пацан какую тебе отыгровку надо??? филегранно режет Нейтана дает тому шанс на выживание, довольно так нервничает.

uzbekcrusader

Ветеран
668
8,500
Так и так тут тебя никак не оправдывает то, что ты являешься нестандартом. Когда ты пишешь биографию на него ты должен осознать, что ты должен серьезно отыгрывать свою роль. В данном случае ты себя проявил не с лучшей стороны.
Я ради такого случая решил спросить у авторитетных нестандартов за ШАНС который ты так хотел, даже они мне говорят что только если игрок идет на контакт хороший они давали шанс, тут мы видим что ты под дверью 20-30 сек стоял ожидал наверно что щас полигонная тяночка выйдет чтоб поиграть с ней любимое развлечение 12-летних мажоров игровых "РП СЕКС", чем ясное дело вызвал мое негодование, повторюсь - давать не давать шансы зависит от нашего решения, мы не святоши щадить тех кто чудом выбежал из падика и мансил от ножа до момента пока не подошел напарник который наблюдал в глазок и видел как я побежал за тобой. На этом все.

опиумный маньяк

Новичок
Автор темы
45
110
Я ради такого случая решил спросить у авторитетных нестандартов за ШАНС который ты так хотел, даже они мне говорят что только если игрок идет на контакт хороший они давали шанс, тут мы видим что ты под дверью 20-30 сек стоял ожидал наверно что щас полигонная тяночка выйдет чтоб поиграть с ней любимое развлечение 12-летних мажоров игровых "РП СЕКС", чем ясное дело вызвал мое негодование, повторюсь - давать не давать шансы зависит от нашего решения, мы не святоши щадить тех кто чудом выбежал из падика и мансил от ножа до момента пока не подошел напарник который наблюдал в глазок и видел как я побежал за тобой. На этом все.
Объясню. У двери я стоял спрашивал адмэнов как отыгровку через дверь ебануть. Тут-же ты подскакиваешь с отыгровкой своей мусорной и бежишь на меня. Я даже банально не увидев твою отыгровку стал бежать. На улице подскочил твой дружок-пирожок нестандарт с валыной и ебанул меня. Обычно как раз-таки 12 летние мажорчики делают нестандартов и превращают игру в тупой шот за шотом, прикладывая минимальные усилия в это.

• Крайне негативное

uzbekcrusader

Ветеран
668
8,500
Объясню. У двери я стоял спрашивал адмэнов как отыгровку через дверь ебануть. Тут-же ты подскакиваешь с отыгровкой своей мусорной и бежишь на меня. Я даже банально не увидев твою отыгровку стал бежать. На улице подскочил твой дружок-пирожок нестандарт с валыной и ебанул меня. Обычно как раз-таки 12 летние мажорчики делают нестандартов и превращают игру в тупой шот за шотом, прикладывая минимальные усилия в это.
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: