Вопрос по поводу одной системы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puro

Ветеран
Автор темы
557
2,041
Здравствуйте, есть вопрос по поводу одной системы. Перед там сюда писать я попробовал поискать в интернете и спросить у админов в игре, не чего не нашёл и админ сказал сюда писать.
Так вот, увидел у челов в автомобиле объект и плюс пару дней назад увидел над головой у полицейского надпись что он установил что то на авто и мне стало интересно что это за система, если не сложно то можете рассказать? И плюс могу поискать скрин где у челов в тачке объект был.
Заранее спасибо <3

Решение
Так это пизи...
Кладешь предмет в багажник, далее жмешь на него и "Действие" - Прикрепить предмет. Только если я не ошибаюсь после рестарта или респауна Т/С аттач может слететь. (перепроверил, аттач слетает и его нужно ставить заново.)
Можно также ларьки туда пихать, но это уже другая история.

bayanist

Старичок
498
6,366
Так это пизи...
Кладешь предмет в багажник, далее жмешь на него и "Действие" - Прикрепить предмет. Только если я не ошибаюсь после рестарта или респауна Т/С аттач может слететь. (перепроверил, аттач слетает и его нужно ставить заново.)

• Нравится
Реакции: Puro

Puro

Ветеран
Автор темы
557
2,041
Так это пизи...
Понял, спасибо за ответ пойду проверят это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.