Одобрено Mask 602184 // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derman.

Постоянный
Автор темы
251
529
Ваш никнейм: Owen_Woods
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 602184
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2024
Суть жалобы: подлетают типы в маске, один из них начинает стрельбу с отыгровкой " высовывается с пп и расстреливает негрилл" сленг в отыгровке + дм, еще я потерял пустой орел в количестве 30 пт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zGdahaq

derman.

Постоянный
Автор темы
251
529
Ваш никнейм: Owen_Woods
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 602184
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2024
Суть жалобы: подлетают типы в маске, один из них начинает стрельбу с отыгровкой " высовывается с пп и расстреливает негрилл" сленг в отыгровке + дм, еще я потерял пустой орел в количестве 30 пт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
снимите пк

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Приветствую, рассмотрел данную жалобу, что могу сказать.

Игрок Mask 602184 (Angel_Plamenov) получает блокировку аккаунта за 14pp + 2.2pp, почитал его квенту и она очень и очень сомнительная, если захочет, пусть обжалует на моё имя. Касательно твоих потерь, ПК сниму, восстановление гана пиши на форум в техническую часть, там и восстановят. Одобрено, закрыто.

• Задумчивый
Реакции: kraftovoe.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.