Отклонено Ramon_Zavala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ваш никнейм: Nathaniel_Howard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramon_Zavala
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2024
Суть жалобы: Неоднократный 21пп при игре с копами.
Ситуация первая. Приезжаю на вызов и вижу Ramon_Zavala убегает, а после выгружает свой фургон. Я прошу его вернуть фургон в мир, а он выходит с сервера.
Ситуация вторая. Он убивает того игрока который вызвал /callw и когда к нему приезжает Ранчер с двумя спецназовцами аналогично выходит из игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Видно что на обоих ситуациях что пробиваю /id ram, но он уже не отображается.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012
По ситуации я отлетел в ПК, Рамона отвезли в САДоК, так где все таки афк или выход из игры? Если бы он хотел это сделать, то он бы не находился бы в местах не столь отдаленных.

Я в ПК.
sa-mp-107.png

Рамон в тюрьме.
0zt0QanEqiM.jpg

7oCZBKCHNgc.jpg

• Нравится
Реакции: ОПИЙ

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012
Если потребуется больше скриншотов или обьяснение какого либо другого действия - я тут.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Твой друг за которого ты тут один отдуваешься прекрасно знает где и когда он ливнул. Да и ты прекрасно это знаешь. Только делаешь вид, что ничего не знаешь.
Что на первой ситуации, что на второй с ним взаимодействие. Время расписано. При желании посмотреть и проверить можно будет.
Не ливнул он только тогда когда на место стянулось все лспд и были администраторы в реконеsa-mp-675.png

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
К ознакомлению для проверяющего https://forum.gambit-rp.ru/threads/509844/
Пацаны нагло нассали в уши своему ассистенту из-за чего игрок получил бан. Но были пойманы за руку на своем пиздеже как дети и игрок получил разбан.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Скриншот выхода из игры будет?
Как пацан удалит cpult.lua из мунлоадера и перестанет боковую кнопку мыши нажимать так будет. Скрипт тпает их на спавн и их кикает античит. Из-за этого нет никаких надписей в чате.
Алтай, хватит из себя глупого строить. Половина сервера с этим скриптом бегает.
В логах видно будет что он убивает игрока и через несколько секунд покидает игру в связи с тем что приехали мужики с карабинами. И так на постоянной основе.

• Нравится
Реакции: EBK MusaChasinBag

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Хочу сменить проверяющего с Sammy Lee на любого другого крайм ассистента. Имею право на это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.