Рассмотрено LSPD - Nathaniel_Howard // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чорний

Опытный
Автор темы
388
980
Ваш никнейм: Rio_Hokas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nathaniel_Howard
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Это самый душный коп на сервере, поэтому я тоже буду душнить. Он вышел на смену под воздействием наркотических веществ (160хп) если бы он так сделал в реальности — его бы уволили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2024

• Нравится
Реакции: INееdSleep

чорний

Опытный
Автор темы
388
980
Сразу напишу, вердикт по типу "проведу беседу с игроком" меня не устроит, потому что крайм сторону ассистенты всегда наказывают минимум варнами за их нарушения, поэтому жду и тут справедливое наказание, либо пусть кидает топик на бэдкопство, где будет объяснение почему он выходит в патруль пьяным.

• Нравится
Реакции: INееdSleep

чорний

Опытный
Автор темы
388
980
Вот реально, есть копы с которыми приятно играть, это детективы и ганг юниты, а есть такие по типу Натаниэля которых при одном лишь виде хочется уже башню проломить.

INееdSleep

Постоянный
205
2,465

Прошу так же администратора принять во внимание данный фрапс и рассмотреть его на предмет использования стороннего софта со стороны Nathaniel_Howard, слышно в войсе как они пробивают мой аккаунт, затем с полной уверенностью, что я нахожусь именно там - едут меня арестовывать, когда я стоял афк блять.

• Плачу
Реакции: bonapart

INееdSleep

Постоянный
205
2,465
Сделано в модульном в мире.
абуз системы значит, получаешь 160 хп в модульном мире, а распоряжаешься этими 160 хп уже в игровом измерении, получая преимущество над игроками, у которых по стандарту 100 хп.

• Плачу

bonapart

Ветеран
620
2,119

Прошу так же администратора принять во внимание данный фрапс и рассмотреть его на предмет использования стороннего софта со стороны Nathaniel_Howard, слышно в войсе как они пробивают мой аккаунт, затем с полной уверенностью, что я нахожусь именно там - едут меня арестовывать, когда я стоял афк блять.
Кстати да, ты на этом фрапсе ливнул. Ну в принципе мы даже не удивились этому из-за твоих выходов раннее при перестрелках с помощи катапультыsa-mp-435.pngsa-mp-436.pngТайм код на фрапсе 0:33. 15.07 17:02.

bonapart

Ветеран
620
2,119
А так проехали возле пацана. Решили подрубить запись чтоб он при перестрелке опять не ливнул катапультой. В итоге он просто ливнул когда увидел что мы по его душу.

Последнее редактирование:

2top

Новичок
Banned
3
10
как научится общаться то пускай мне напишет в личку, сначала продбшил меня потом на вопрос "за что" прилетает оск родных

sa-mp-165.png

• Ха-ха

bonapart

Ветеран
620
2,119
как научится общаться то пускай мне напишет в личку, сначала продбшил меня потом на вопрос "за что" прилетает оск родных

Посмотреть вложение 3810605
Я такое не писал. Что за попытка подставить от человека с пустого форумного аккаунта 2020 года?
Chat++ для редактирования игрового чата. Заметно намеренное удаление текста выше.

Последнее редактирование:

2top

Новичок
Banned
3
10
Я такое не писал. Что за попытка подставить от человека с пустого форумного аккаунта 2020 года?
Chat++ для редактирования игрового чата. Заметно намеренное удаление текста выше.
Ты ещё оправдываешься смеешь когда такое пишешь, животное? Если бы ты мне такое в жизни сказал - я бы твою свиную рожу в рагу превратил

/cc не слышал о такой команде?

• Ха-ха

чорний

Опытный
Автор темы
388
980

чорний

Опытный
Автор темы
388
980
Подумай логически — ты покурил травы и вышел в патруль. Ты хоть понимаешь как это будет выглядеть?

bonapart

Ветеран
620
2,119
Прикольно наблюдать за тем как один пытается подставить меня через чат++ в итоге сейчас ему снесли форумный аккаунт за мультиакуаунт другой сталкерит все мои жалобы с целью зацепиться за что-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.