Одобрено Dee_Keeling // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
Ваш никнейм: Mike_Espaza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dee_Keeling
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2024
Суть жалобы: Была словестная передряга, после которой произошла стычка, тип в драка достал ствол и начал стрелять по нам, как вдруг у него осталось хп на 1 удар ножом и он "отсоёдинён", о чудо. После 5 минут заходит и по итогу расстреливает нас когда мы уже хуй забили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: UPD: Человек стоял и слушал нас около 3 минут, из-за чего я начал с ним диалог

smo1ov

Опытный
415
4,043
Дам ответ в течении 24 часов, так как жалоба была написанная ночью

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
Какой ответ? Чё ты кратко не можешь выдуманную причину вылета твоего назвать, когда ты перед тем как в стадию упать выходишь. Я его ножом 4 раза резанул и он вылетел. Или ты свою причину убийства без отыгровки назвать можешь?

smo1ov

Опытный
415
4,043
Я тебе выше написал, я по правилам тебе написал и все дружок

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Дам ответ в течении 24 часов, так как жалоба была написанная ночью

1. Ответ второй стороне предоставляется на усмотрение проверяющего администратора.
Ты сейчас находишься в сети, в чём проблема предоставить всё?

smo1ov

Опытный
415
4,043
Изображение с неизвестного источника
Это как доказательство тому что я имею право дать ответ в течении 24 часов, потому что жалоба залита ночью. И на скрине видно как моя любимка атори упоминает за это, не думаю что стоит тут спорить, дам ответ в течении дня все

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
Какие доказательства? Ты мне свой вылет из игры объясни и докажи чтоли. И ты почему-то заходишь не сразу далеко и даже видя что мы хуй забили берёшь и убиваешь нас

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,204
2,559
Изображение с неизвестного источника
Это как доказательство тому что я имею право дать ответ в течении 24 часов, потому что жалоба залита ночью. И на скрине видно как моя любимка атори упоминает за это, не думаю что стоит тут спорить, дам ответ в течении дня все
Как ассистент раздела смело заявляю, что правила подачи жалоб на обычных игроков и на администраторов различны. Если не уведомлены об этом, то не наши проблемы. Стоило быть внимательным, ибо работает правило как и в жизни: /Незнание не освобождает от ответственности/. В твоих же интересах написать оправдание. Если не заинтересован в этом, то и мы на встречу идти не обязаны.

smo1ov

Опытный
415
4,043
А что я тебе сделаю если сейчас у меня нету света и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА я не могу предъявить сейчас потому что не могу включить компьютер, я ясно дал понять что не могу сейчас, то что я в сети это не значит что я могу сейчас дать ответ, чувак тем более сейчас ночь, какой мне смысл на сонную голову расписывать, я дам ответ днем и все, буть проще к этому, и как ты говоришь правила различаются, игроки дают ответ когда они могут и им удобно я че трусы должен снять и побежать потому что гамбит гамбитик ждёт нужно дать атвет на жалабу, ваа. Думаю дал понять что не могу сейчас дать здравый ответ вот и все, на отсоединение могу сказать только что меня кикнуло и все, остальное я скину что заскринил и дальше придем к общему выводу

Пазитивный

Новичок
Banned
59
66
А что я тебе сделаю если сейчас у меня нету света и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА я не могу предъявить сейчас потому что не могу включить компьютер, я ясно дал понять что не могу сейчас, то что я в сети это не значит что я могу сейчас дать ответ, чувак тем более сейчас ночь, какой мне смысл на сонную голову расписывать, я дам ответ днем и все, буть проще к этому, и как ты говоришь правила различаются, игроки дают ответ когда они могут и им удобно я че трусы должен снять и побежать потому что гамбит гамбитик ждёт нужно дать атвет на жалабу, ваа. Думаю дал понять что не могу сейчас дать здравый ответ вот и все, на отсоединение могу сказать только что меня кикнуло и все, остальное я скину что заскринил и дальше придем к общему выводу
Больше времени на придумывание отмазки, хорошо придумал

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Приветствую, возвращаюсь к вашей жалобе. Вместо пустых разговоров и "дерзкого" общение по отношению ко всем, можно и бы и скинуть фрапс, но ты решил руководствоваться другим.

В правилах при подаче жалоб чётко прописано, что "Ответ второй стороне предоставляется на усмотрение проверяющего администратора.", а никакие 24 часа ожидания. Почему за такое дерзкое общение, должен идти к тебе на встречу? Dee_Keeling получает блокировку по 14pp, бан навсегда. Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.