Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

thugshaker14

Новичок
Автор темы
17
162
Ваш никнейм: лк - thelordgambitian
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2024
Суть жалобы: *от лица товарища*
получил блокировку личного кабинета по сомнительным причинам, которые к счастью trahmaster смог реабилитировать в своей жалобе, в ней он подробно и главное по фактам выдал на все дела, что ему приписали, эти же причины были и у меня: дм, махинации и софт(?)

было выяснено что дм-а как такового не происходило, во время попытки совершения криминальных действий был убит парень, после чего мы скрывались и наткнулись на хвост - я открыл огонь, считая что за нами гонятся детективы, это было опрометчиво, признаю, однако это никак не дм, а лишь не совсем грамотное применение орудия(2.3)

оружие я получил от ранее упомянутого trahmaster'а, которое он в свою очередь некогда отнял по правилам сервера - за то что какой-то сторонний игрок попытался это оружие использовать, т.е засветил и после его уже изъяли, у наших с ним персонажей никаких больше связей с тем игроком не было

софт, это вообще было приписано просто до кучи, ибо блокировку я получил за то что в прошлом месяце нажал спидхак чтобы не свалиться с обрыва в воду, я раскаялся и удалил софтину при администраторе, за что он мне дал шанс на исправление и я НИКОГДА больше не играю с никакими видами читов, ибо не хочу брать на себя такие грехи и возможности заразить систему вирусами или потерять аккаунт из-за стиллера, ратника

ув. технический администратор при выдаче бана личного кабинета возможно заметил что из 6 персонажей 2 уже было в блокировке, однако я не вижу в этом беды, даже сам создатель проекта Ярослав Александрович упоминал, что игрокам не просто так дается сразу много слотов - их никто не должен ограничивать из-за блокировок других персонажей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Жалоба по которой соигроку сняли наказание, там он привёл похожие тезисы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/508369/

Аппеляция по поводу блокировки за софт, с того момента я чист как стёклышко: https://forum.gambit-rp.ru/threads/505554/

Последнее редактирование:

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Тот игрок получил разбан потому, что он не занимался всем тем, чем занимался ты. А вот то, чем занимался ты: https://forum.gambit-rp.ru/threads/508280/. Пусть смотрит другой тех. админ, по твоему снятию ЛК я согласие дать не могу.

thugshaker14

Новичок
Автор темы
17
162
бан личного кабинета это по сути чс проекта, так как иначе я не смогу играть, а если начну, то буду забанен уже за 25пп и точно занесен в чс уже официально, однако такие меры по отношению ко мне явно преувеличены, посудите сами
вы даете мне бан лк лишь за то, что у меня на нем были забанены два из шести персонажей, один временный бан и один пермач за софт, о котором я уже расписал и раскаялся, личный кабинет мой активен уже больше года, и помимо этого единичного бана за софт на нем не было серьезных наказаний, понятно же что я никакой не вредитель. я все же считаю что на персонаже Laimons_Bangerskii убийство преследователей не заслуживает бана за дм, но оно было поспешным и потому я предлагаю компромисс: выдать длительный бан за 2.3 на этом персонаже в качестве назидания и урока для меня, чтобы впредь я не поддавался своей порывистости, а личный кабинет разблокировать

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Можешь получить разблокировку одного персонажа на выбор среди тех, которые до бана личного кабинета были одобрены. Поиграешь так месяц и посмотрим что будем делать дальше. Если согласен - дай ник.

thugshaker14

Новичок
Автор темы
17
162
Можешь получить разблокировку одного персонажа на выбор среди тех, которые до бана личного кабинета были одобрены. Поиграешь так месяц и посмотрим что будем делать дальше. Если согласен - дай ник.
Johnny_Dickson

• Задумчивый
Реакции: рышкановка

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Johnny_Dickson разблокировал. Личный кабинет остается всё ещё в блокировке.